слово «блядь». По звучанию оно просто замечательное — хорошее, красивое, радостное, сильное, веселое и т. д. С семантикой тоже не все просто. Непристойным оно стало совсем недавно, чуть ли не в XX веке. В XVI-XVII веках оно употреблялось повсеместно. ... будучи первокурсниками юрфака, мы смеялись, читая в тексте Соборного уложения 1649 года статьи, начинавшиеся со слов «А блядям…», «А выблядкам…».
нуачож..)))..
кстати, качество психоаналитика и психотерапевта определяется не уровнем его знаний теоретического толка (но это важно), а его воображением, умением проявлять искреннюю эмпатию к клиенту..))).. эт к чему я.. аа.. ну то есть ты задал вопрос.. и я тебе дала на него ответ, от которого ты испытал если не удовольствие, то по крайней мере тебя это не напрягло, а вызвало положительные эмоции.. )))..
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Antony_L
у подружки в Италии такая.. Раффаэллой зовут.. (надо позвонить, кстати).. да машинка, как машинка.. просто итальянский гольф-класс.. там нет такого подобострастия к этой марке в эконом классе.. 147, это обычный представитель гольф-класса.. она хотела Астру.. но сервис в Италии Опеля, дороже Альфы.. оно и понятно.. в общем всё просто..))).. я на ней каталась, скажу честно.. оргазмировать от этого случайно и внезапно не начала.. ))))..
147, это далеко не 159 и не брера.. у них разница в классе, ттх и прочих условностях более разительна.. чем например между Астрой и Вектрой у Опеля.. или теже марки OPS))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
чего странно?.. там философия другая.. у Опеля своя.. у Альфы своя.. Опель никогда не претендавал на верхний эшелон.. даже Омега у них не получилась толком, хотя они вроде как задумывали её конкуренткой в представительском классе.. но конкурировала она только в размере салона и багажника..))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
ну вот Мерс или Аудя делает машины премиум класса любого размера...Опиль наоборот - бюджетные... а Альфа большие - премиум... а маленькие - бюджет...) вот это и странно...)
жадина?.. то есть.. когда я приеду смореть на твой диван.. ты даже не разрешишь мне на нём посидеть?.. ))))..
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Antony_L
Антош, итальянцы они практически не просчитываемы.. и никто не умеет так видеть красивое.. и уметь делать роскошное, как они.. )))..
Только в Тоскане мог родиться Рафаэль.. и дело не в его уникальности изначально, просто условия и вид из окна не может оставить равнодушным никого.. и что такое палитра цветов и оттенков, понимаешь, только смотря на холмы и поля Тосканы.. или на море на Сардинии.. это фантастика.. честно.. ))).. таких чистых природных красок я больше нигде и никогда не видела.. ))..
Федь, скажиии иму.. как художник.. (не знаю пра што).. но скажииии.. ))))))))))..
Добавлено спустя 16 минут 41 секунду:
Shell
Лёёёёш.. я вчера видела в бальдинини мужские сапоХи.. прикооольно.. ешшо пух под них короткий с опушкой из волчары какова.. штаны в обтяжку.. и будешь моооодныыый.. )))..
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
во.. тока пасаги.. ))))..
для молодёжи вполне.. экспериментируйте.. )))..
взрослых дядек шоп в сапогах не видела!.. прям упью и покусаю.. )))).. ваще люблю штоп поскромнее, но не черкизофпошиф.. ))).. одёжки должны быть скромненьгие, но приличные, как по качеству, так и по крою.. вощим, лучче 2 свитера один от Габаны, второй от Пол шарк на всю зиму.. чем пиисят не пойми себе каких.. и не спорьте со мной на этот счёт.. бесполезно.. )))..
Shell
ты предлагаешь мне с красовками коженную куртку одеть....... вот что бесит, так это большое кол-во курток аля Путин!!!! .....я ж не говорю про ХэлиХэнсен.......или прочую муйню.....
ЗЫ: Вы на картинг так и не сходили?????? (Вопрос большей степени к тетьке в треуголке )
а как ты туда прониХ?.. (сделала кругленькие глазГе.. ).. ))))
ой, хорошо, што я с другого логина ничо не показывала.. оть бы вы там насморееелись.. ))))..
Shell
лан.. пока не научусь с пяточки задвигать колпак фколесо.. будем тренироваццо.. ))))..
не.. не боюсь.. я смелая такая.. ))))..
Rombas
Ром, мне на дяденьках нравяцца куртГе Хилфиджеровские, Шавиньёнофские, Труссарди-спорт очнравицца.. без понтов, но оччень чётенькие.. ))))..
ьля.. забыла бренд один.. у нас нет его вообще, не представлен и не закупается.. я в Париже видела.. стоит примерно, куртка - от 500 евро.. короче очень клёвые и качественные вещи.. уж скока я этого всего видела перевидела, но мне реально понравилось.. ))..у нас 15-20 тыш уже стало говно всякое стоить.. я ваще от Москвы и наших цен млею.. инфляция бешенная.. а бакс всё 24 рубля.. ыгггыгыгыг..)))..
Добавлено спустя 49 секунд:
Rombas
не.. не сходили.. но я хочууу.. ))))..
Астрид
нуаче фсе сидим то в форуме, поехали кататься..................Катьга(J) вон фся трепещит от встречи с тобой..............целоваться хочет))))))))) 8)