JeeAh
блиааа... мы так хорошо общались, а ты вот пришёл и сбил всех с темы..
все, теперь по-новой все надо начинать.
Аль, спрашивай где там какие кнопачки нажимать.......
Сашуль.. да.. всё мне сделали, спасибо.. ))).. Директор по продажам ждёт от меня претензии, чтобы наругать свой персонал.. ну и в общем-то, предложил мне переделать всё, если я недовольна.. подарил мне флаеры со скидками.. ну и всё.. ))).. Видимо метит в управляющие всего автосалона.. раз взялся разруливать этот вопрос.. кстати, молодец, мог бы отморозиться да и всё.. )).. а вот директор Марьиванна.. автосервисом-то не занимается совсем.. плохо у неё там.. сходилип с инспекцией.. не отвечает там ничё требованиям.. и посетителям даже кино не предлагают пасмареть.. и называют "девушка"!.. акуеть ьля.. ))).. чесноговоря.. мне лень писать эту претензию, но я могу сказать одно.. если GM будет позволять себе иметь таких дилеров.. это прямо таки фи.. (сморщила носеГ).. правда, вот Павел из слесарного (я его хочу особенно отметить) вполне отвечает всем требованиям менеджера приличной Компании.. и всё благодаря своей доброжелательности, участию и пониманию того, что работа у него есть благодаря клиентам..)..
Пашку надо забрать в технический отдел может какой.. зарплату поднять в 2 раза.. ну и вообще, он реально соответствует понятию - "хороший работник".. )).. присмотритесь там.. к Павлу.. ))..
Сашуличка.. пиши, звони.. ну ты знаешь.. )))..
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
SCSI-9
Асхи.. на какую кнопочГу нажать.. штоп узнать чо там с маслом?.. чёп не лазить никуда.. ))))..
меня тут спросили.. а ты ваще знаешь, где масло глядеть.. я гордо ответила - да.. там есть штучка такая.. с жёлтенькой пластмассочкой.. вот надо за петелечку дёрнуть.. вытащицца такой длииинный щупчик.. ну вот там всё про масло и рассказывают.. ))).. но этож надо ещё понять.. о чём рассказ.. )))..
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
JeeAh
кстати, Саш.. а нельзя ли третий год от дилера перекинуть на СТС?.. или это лично их бонус, дилерский?.. мне в Гему далеко на ТО.. а СТС в километре от дома.. ну вот просто спросила я.. ))).. или к ним заехать и узнать, мол если у них всегда всё буду проходить и делать.. может они мне тож какую "сладкую жизнь" предложат.. а?)))..
СТС мне нравится.. мне там ваще почти все вопросы за просто так решали.. или адекватно по гарантии.. или если уж платить.. так за то что надо.. а не за всякое там "посмотрим".. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Лёш.. ну чо там у тебя?.. ))).. што за свитероГ купил.. м?))).. штота я давно за одёжки не тёрла.. соскучилаааась.. но как-то не очень искренне я соскучилась за одёжками..(подняла в верх палеС.. старостьштоле?).. )))).. ьлять, куда носить то што есть.. единственное, бох трусов и бох сапог у меня получают регулярные жертвоприношения.. ибо люпофь до хробовой доски.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Лёшк, ты чот морочишься по-моему, нет?.. а после того как грудь подкачаешь и животик уберёшь, чё делать будешь.. а?.. )))).. ты ток смари.. я не люблю всякие там торсы а-ля Тарзан и весь выводок из Каприза.. мне нравиццо естественное всё..))).. спортом в детстве не занимался что ли?).. все мальчики же это.. ну там.. бокс, борьба, футбол, хоккей.. плавнье (вспомнила плавца.. ой.. как же хорошо у них поясничный отдел позвоночника работает.. неутомимо..))))))..
Астрид
доча хочет сапожки из фаби... они такие клевые)) завтра пойду мерить... приду и опять буду смотреть на их выпучиные глаза когда я размер свой попрошу))
да будет такая альфа...и на нее большие надежды в европе...ибо там на таких в основоном и ездят...но у альф чет они не получаются...147 нормальная...но не за такие деньги...она дороже чем гольф стоит...это перебор....причем ничего особенного...я 147 вообще как альфу не воспринимаю...хотя когда она появилась салон был очень зачетный...а мазды потом все спиздили))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
какие животы?.. ))).. Андрюш, могу быть предельно окровенной.. у меня никада не было дядьки с реальным животом.. не могу сказать.. нравится мне это или нет.. ))).. ну так.. если чуть пресс подрасслабился и уплотнился.. то да.. норммально.. ))))..
я тут себе одежды хотел купить...было время и рядом магазин...прикинь...так и не выбрал ничего...ибо там не было джинс левайс и футболок...я другое не ношу вообще)))) вот так исторически сложилось...))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
ну да...ну да...))) потому и катаешь японцев...чтоб мечту не разрушить...)))
Сообщение от Астрид
ой, я стока хороших слов на Аль знаю..))
скока?...))) я тока два - Альфа и Алька...))
Сообщение от Астрид
и теперь вот я думаю.. масло-то мне смореть..
фатально ...фатально...) думаишь - оно свернется...)) а колпак - что?... на морозе от удара ему сам бох велел треснуть...скока я так всякой машинной пластмассы перекоол...с дурости то... а ты Шелла больше не слушай об машинах... пущай тока эротические эпизоды жизни освещает...)))
Сообщение от Астрид
ой, надо было к нему
уху ... о... хочешь отмазке от таких научу?...)) тебе понравится...
я тоже мультики люблю...тока в кино на них не хожу...)
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Сообщение от шттф
все таки на скотч бампер посадил
теперь ты как взаправдашний негр американский...))) а чо?...дешево и сердито...)))
Добавлено спустя 4 часа 38 минут 29 секунд:
Давайте сделаем небольшое упражнение. Расслабьте нижнюю челюсть. Теперь опустите ее вниз и вбок: рот сильно перекошен по диагонали. Верхняя губа натянута, а нижняя выпячена наружу. Нижние зубы видны через приоткрытый рот. Брови приподняты. Кожа лба собирается в складки. Слегка наклоните голову, чтобы смотреть исподлобья. А теперь посмотрите на себя в зеркало и скажите: «Ы-ы-ы-ы!»
Ну, как вид?
такой способ самозащиты рекомендуют и специалисты по предотвращению насилия...
вскоре после семинара от одной участницы услышали, что она дважды таким образом отпугивала пристающих к ней мужчин, желающих «познакомиться». В обоих случаях результат был ошеломляющим. По ее словам, мужчины не просто отставали — убегали! ...она это сделала, и мы полностью ей поверили. Желание убежать возникло мгновенно...
Давайте сделаем небольшое упражнение. Расслабьте нижнюю челюсть. Теперь опустите ее вниз и вбок: рот сильно перекошен по диагонали. Верхняя губа натянута, а нижняя выпячена наружу. Нижние зубы видны через приоткрытый рот. Брови приподняты. Кожа лба собирается в складки. Слегка наклоните голову, чтобы смотреть исподлобья. А теперь посмотрите на себя в зеркало и скажите: «Ы-ы-ы-ы!»
Ну, как вид?