уж не мажор те заявил?)))) они вообще мне кажется в космосе...я говорил недавно с одним алорой..он в сан марино живет...он барыжит альфами...и салон у него есть...так вот...он нихуя про 169 не знает...а наши долпайпы знают)))
И еще...у альфы есть политика...они долго говорят о новой моделе...потом ее таскают по салонам...а потом через года другой ее в серию...так 169 если появится...то не раньше 2009-10 года..
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Астрид
Алечка)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
будет брера в след году облегченая и 159...рубай...их мало совсем на дорогах...я как человек у которого было много альф...тетки сразу замечают этот момент и оценивают...правильные тетки кстати...т.е силиконовые королевы не оценят...а вменяемые сразу реагируют...это как тест...
помню как-то с друганом познакомились в клубе с тетками хорошими...выходим с ними...он на S-классе последнем...а я на мытой алой 156...типа говорю с кем поедите...и тетки без варинтов сразу сказали вот на этой красной...)))
а показаетель когда на светофорах и пешеходных переходах...дети с мамами м папами переходя дорогу всегда пальцем тыкают...и на мойках все всегда подходят и начинают песни петь...что у друга были альфы или сами хотят но бояцаа....)))))
ой какая Луха дурыыында всётке.. ))))).. она оказыцца мыца не хотела.. а просто в ванне мокрой полежать.. )))).. я душ по приходу приняла.. потому что люблю дома быть мытой.. а она любит после этава залезть и лечь.. ток чё она арала и на головку душа сморела-то?.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ыы.. про мойку вспомнил
недавно моюсь, таджик (или узбек хз) так ласково моей сучке стёклышки насухо протирает..
потом подходит ко мне и с таким Джамшудо-Ровшановским акцентом спрашивает.. : "а сколько такая нифертити стоит?" ))))))))
знаешь когда альфа была еще не такая как сейчас в плане расскручености...я в 96 году на новой 146 на дороге вообще был бест...реально шугались...всегда с придыханием спрашивали скока она стоит...и думали что пиздец...а я не говорил,что традцатка всего)))))))))) тогда это было реально экзотично...))))
Астрид
так мы же самцы...даже не так важно дадут или нет...важно переключить внимание...а потом уже разжечь любопытство...а потом уже делай чего хочешь)))
мде?.. ну и чё вы хочите после того как?. )))).. уж не минет ли внеплановый?..))).. (сделала удивлённое лиСо).. ))))..
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
спросил бы меня кто.. на какой машине и куда я поеду.. ага.. )))).. получили бы внимание.. (посмотрела куда-то вдаль.. и поцокала дальше).. ))).. едьте-едьте.. на первой.. разговаривайте.. а я шаг замедлю.. шоп потыркались.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а потом уже детали...все зависит от обстоятельств)))))
а вообще я наглый тип...даже если мне тетка нравицаа...я могу сказать..дорогая...на те денег на такси и пиздуй сама...я не могу столько время тратить на эти условности...и поцеловал бы в лобик))))))
ммЭ.. ну это если с тобой будут поддерживать разговор о том, на какой тачке поедут.. я бы также на твоём месте сказала.. ага.. ))))..
а я то дура всё думаю, и чего дяденьки так любят, когда к ним в машину не садишься.. а хуяришь с навёрнутым иплом.. и при этом спрашиваешь.. а вы не знаете, где близлежащий магазин Ынтим?))))..
ну видимо как понял, азарт-то должен по идее поутихнуть?.. ))..нах трудиццо, над тем, что понятно.. или уж профессионально сделать.. или не браться, потому как смешно и лениво.. )))..
ну лааатно.. тогда подпни в сторону койкО.. ))))..
ух ипать, я чо, до 5 не спал сёня ночью??? ахуеть.
Добавлено спустя 25 минут 49 секунд:
F99F99
во, вспомнил, ещё альфа джуниор буит какая-тос 2008 года продаваца, типа мини купешка (хетч скорее всего) маленький 8С компетиционе
от 20 с копейками евро.
видимо как фиат под мазер хрень сделал.. )))) http://www.carclub.ru/news_pics/Alfa..._big_29185.jpg
во, нашёл, деВствительно хрень ))
кстате, менегер пел про турбовый мотор для неё )
.. слушьте.. это вот девочкина врождённая бестолковость.. или как ето ешшо назвать.. а?. ))).. вощим, поставили мне колпак без меня.. ну и хорошо бы.. так нет.. я выхожу к машине.. подхожу к ней справа.. и решила навсякслуч закрепить результат.. ну и пнула по колпаку.. (как Лёха Шелл посоветовал).. ну и он треснул почему-то.. а потом.. я подумала.. а какой у меня колпак-то ваще был поменян.. и я поняла.. што не правый, а левый.. то есть я пнула колпак совсем и не тот.. и теперь вот я думаю.. масло-то мне смореть.. или лучче нуивонах?.. тож может дать посмореть комунить да и всё.. )))..
а потом я заезжаю во двор.. и у нас там в одном месте выезд из соседнего двора.. и все машины тусят в этом отводочке, если кто-то заезжает, то его пропускают.. ну и еду по привычке.. проезжаю все места, где я моглап приткнуться и пропустить.. а мне на встречу выплывает белоснежный кайен.. весь такой модный.. и пох, прёт вперёд.. я останавливаюсь.. фарами подмаргиваю и показываю.. давай мол назад сдавай.. тебе 2 метра всего.. а он ещё и приближается.. ну я ему подкручиваю у виска.. и выхожу из машины.. опускается окно, там михрютка лет 23-24 сидит.. волосы по плечам.. весь такой модный или примоднённый. нуэт не важно.. я ему.. в чём дело?.. он мне.. ни в чём и улыбается.. )).. я ему.. ну так давай назад сдай, дай проехать-то.. разве вы не видите по свету от фарах машина движется вперёд.. зачем выезжаете?.. по всем правилам и разумности, вы должны пропустить машинку.. он мне.. а вы не видите?.. я ему.. вижу.. но ведь логика в том.. что двигаюсь по стопиисятметровому отрезку с ограничениями проезда.. а вы выруливает в это отрезок из двора.. и нам не разъехаться.. и вам нужно только подождать.. а мне эти 150 метров задом сдавать.. где логика-то?.. или вы считаете, что я должна была приостоновится на проехжей части и каким-то чудом догадаться, что через пару минут появится машина вон из-за того угла?.. ))).. он смутился чуть.. понял, что как бы ему закрутотеть не хотелось, но дурак в этом случае он.. как ни крути.. )).. вышел из ситуации во как.. ладно, только говорит потому что вы девушка.. и приятная мне я сдам назад.. ))).. (эт я ему.. ахуеть.. он мне чуть ли не в сыны годицца)..)))).. ой, надо было к нему в машину залезть.. закурить.. пораскидать там всё.. штоп не мнил из себя не пойми себе кого.. тётку в возрасте девушкой.. и нагло ей так улыбаццо.. того и гляди руку в декольте запустит.. хамло.. )))))).. оть молодёж.. оть гат.. (распричиталась по старикофсГе).. ))))..
а ещё я в Елисеевский магаз заезжала.. и набрала мини-пирожных своих любимых.. и наелась их.. как бобик колбасы.. )))..
а дефка в обувном бутике на Тверской мне схему предложила.. еси я завтра сапоги у неё куплю.. она мне скидку максимальную 20%.. а я ей половину откачу.. ахуеть!.. это в именном бутике.. )))). ят конечно её расположила к себе.. и она не боялась.. но ьля.. этож куда годится-то.. пестец.. грядут лихие времена.. точно вам говорю.. )))..
с трейдером ещё встретилась вот.. ну это песня отдельная.. силовики рулят.. есичо.. ))))..
хотела фкино заехать.. потом подумала.. не.. одной в кино не кайфово.. еси ток подсесть к кому-нибудь.. а вдруг не поймут.. разоруцца не дай Бог.. )))))))).. Алька жжот.. ))).. одна я ток на утренний сеанс могу.. да и то.. на бимуви какойнеть.. потому что никто со мной мультеГи не хочет смореть.. все такие сука взрослые.. не ипацца прям.. )))..
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Сообщение от SCSI-9
Сообщение от Antony_L
чо. дивяткин с итальянцами и тебя увлек?...)
а я альфу всигда любил.
ой, я стока хороших слов на Аль знаю..))))..