работать надо.. без Души вложенной и подаренной.. всё будет ни два ни полтора.. ))..
мне не так.. потому что всё без эмоций.. потому что.. просто.. номер.. а-ле-оп.. а я хочу театр.. шоу.. чтобы рвали из нутри всё что есть.. даже под такое простецкое. ля-ля-ля.. )). артистов надо мучить, потому что они так любят.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
малацы.. ))).. АлькО любит ездить под это вот.. ночью.. и штоп быстро.. ))).. так плавно вкладывацца в поворотики.. и на середине.. в точке прямого угла давануть на газ.. чтобы вынесло.. )))).. прёт мИня от этого.. )))..
Девяткин, кадауж ты феррарю купишь.. я совсем быстро хочу.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Аль..на ферре быстро не передвигаются...для этого есть другие тачки...не буду говорить вслух))))
Ферра...это образ мышления и жизни...на ней достаточно просто тошнить расслабленно...но при жилании можно ускорится...и это не будет понтами....вот не поверишь...быстроедущую ферру я видел только один раз на автобане где-то между миланом и моденой....))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
а я сиводня на брере 3,2 зажигал малость..
не буду писать, дивяткин заклюёт )))) ну не зажигалка никуя она)))))
а красива, сука.. особенно белый спайдер с красной кожей... ммм.. вкусняшка
Астрид
там же ещё Vargo есть какая-то.. прикольная музычка.. чем та энигму моей молодости напоминает ))))
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сообщение от F99F99
кстати...я про бреру давно сказал,что она не едет...ты не внимательный))
ну и чо. но я бы все равно иё купил.. только 2,2 и спайдер.. белый.. ммм)))
кстати, 3,2 хоть и не едет, но звучит песдато )))
а пачиму ана не едет? ощущение что мотор задушен писец как.. http://club-fx.ru/showthread.php?t=4306 если интересно, мой полный атчиот ап ащущениях. только в полемику про пидаров не фдавайсо ))))))
я ездила на Ферро.. в Бергамо.. вокруг дома господина Валентино.. ))).. ну.. повезло чутка.. в жизни.. )))).. а потом по холмам.. и по серпантину.. а потом по прямой до Виченце.. она быстро едет, Андрюш.. еси газу поддать.. )))..
я 2.2 159 по весне рубану...рубинового цвета..с светлой кожей в обвесе TI...
не еде она ибо потому,что она весит 1880..)))) это почти как 140йкузов)))
но не просто так...я надеюсь ,что ты заметил какая жесткость кузова...это вообщее шедевр...у не жесткость на кручение почти такое же как и эноцо феррари...и на базе бреры теперь будут и мазера собирать...ибо очень удочно все получилось....они собираются ее зарядить вкряить туда двигло от ферры...вообщем тогда она поедет))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Астрид
быстро не хначит хорошо )
а мне звук у ферры не нравицо.. они на формулу ориентируюца, а мне больше нра как у вайпера сцуко такой злой )) а феррари жалуется как-та.. блиааааа, нинааадааааааа)))))))))))
и ваще конигсегг рулит, хотя и не рулицо )))))))))))