про Каббалу - нет...))) но раз обещал, то найду и заценю... пока мое ИМХО, что все священные книги содержат в общем одно и то же...только по разному написаны...
задница - знатная, анекдот напомнила про купца первой гильдии и публичный дом...))) про старость было не применительно к тут присутствующим... применительно к некоторым из них было про молодость...)))
ты с притчей согласна?...что подсказки нас окружают и сопровождают...и внимательный увидит...)))
таааГ.. почему все дома?.. и никто не жмёцца к тёплой заднице счекОй?..))))..
я вот счаз ужинала с подружкой одной.. в кофейне.. славно посмеялись над разводом мужика одного.. я прям чуть вся кофе не уделалась и тортом с ягодками.. ))).. аж похрюкивали.. бывает же так смешно.. ))).. рассказывать не стану.. а то вы от маво кафарства офигеете.. я Таньке сценарий развода сочиняла.. ага, я.. получилось..)))))..
лан, мне надо реферат счаз слепить.. а то мне завтра надо его сдавать.. ьлять, вот уже который раз спрашиваю себя.. накуй мне ешшо одно образование..)))).. а вы все давайте подумайте.. о попочках.. Иннк.. ты тоже думай.. любишь мужские попки-то поди.. м?.. )))).. проверим, што луччева от мамочки тебе ешшо передалось.. ))))..
поучилась..).. интересного узнала мало.. про интенции было интересно.. но это всем известно.. )))..
Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
Shell
Лёш, интересно, чо ты купил?.. ))).. ну хоть не шотландский килт, надеюсь.. ))))..
Добавлено спустя 21 минуту 14 секунд:
Antony_L
Анек расскажи?.. про купца первой гильдии и публичный дом.. я не знаю..)))..
про подсказки.. хз, Антон.. я живу свою жизнь.. ))..
хоть ба кто спросил, как дяхона развели.. милое шутГо.. ))).. теперь точно не расскажу.. лучче в книжке этот сценарий опишу.. должно же чёнить ржачное там быть.. )))).. Аля шкодное лиСо..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Мнеж на свадьбу сегодня ))) не хорошо будет пьяным придти ))) я щас на работу потом в магазин за чем нибуть приличным ))) как нить выпьем, еще и Альку позовем )))
Мнеж на свадьбу сегодня ))) не хорошо будет пьяным придти ))) я щас на работу потом в магазин за чем нибуть приличным ))) как нить выпьем, еще и Альку позовем )))
наше дело предложить...)))
Добавлено спустя 6 минут:
кстате какой у тя размер то, я ж костюм се купил, тоже для свадьбы товарища...хотя я повыше вроде...
роверим, што луччева от мамочки тебе ешшо передалось.. ))))..
любофь к задницам?...))
Сообщение от Shell
и купил не приличное ))))
бусики? анальные...)
Сообщение от F99F99
а вы способны прощать?
да...увы мне... ohne_namen
Игорь...ф теме я неоднократно видал кошачьи фотки и не помню собачьих...или не помню. потому что не собачник...)))
ЗЫ. купец в публичном доме...
- позовите Марфу.
- Марфа занята до утра...
- позовите Матрену...
- Матрена болеет.
- ну кто есть то?
- а вот француженочка новенкая...изящненькая... рыженькая... заводная...щелочка узенькая, как у девственницы...хотите?
- хм-м-м-м... нет, не хочу...не пристало купцу первой гильдии в пизде стеснение иметь...
183 - 84 Игорь, те костюм не жалко ? ))) я уже все афицальное пропустил, пойду в том что порвать не жалко, напьюсь и буду рвать на себе рубашки ))))
Antony_L
Ну и что пля за бусики ? )))))чему ты молодеж учишь ? ))))
Добавлено спустя 17 секунд:
а патом буду рвать блуски на дефках )))
Добавлено спустя 59 секунд:
Кстате пробки в городе писдец (((( я плин опоздал на вокзал потом пол часа бабушку искал )))) я сегодня везде опоздал ))) и еще еплыны всякие на альмерах и лоханах ))))))
седня предпринял решительный шаг...оставил заявку на подключение домашнего и-нета по АДСЛ...халявное подключение...модем в подарок... 950 затребованных рублей обещали на счет положить...))... есть правда сомнение, что хороший модем дарить не станут...)) обещали подключить в течение 10 рабочих дней...седня естесственно - не рабочий...)
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
SCSI-9
едет по прерии ковбой... ну и пусть себе едет...кому он нх нужен?...))
тока не говори мне, что ты ждешь звонка по оставленному в теме телефону...)
трико надень...будешь Робен Гут - мужчинка в трико ...)))
про бусики извини... этож вещь приличная...)
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
MTV...цитата...
клянусь подбирать лифчик под цвет трусиков...
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
SCSI-9
ты тут тоже про лимон объяви...или там про оставленный тут телефон...еще номер менять придется...)))
у меня кафельщик оставил свой аппарат по резке кафеля...электрический классная вещь для этих целей...должен был вернуться и кой чего доделать...3 недели прошло...назвонки не отвечает... скока ждать. прежде чем загнать аппарат?...у кого есть опыт продажи чужих вещей...)))
на МТВ на кроссовки гламур наводят...сусальным золотом...очумелые ручки. блин...