нельзя мудрым не быть, но стать.. помню мне в 15 лет дядя один сказал.. тебе лет 40.. и не меньше.. ).. я с детства мудрила чота.. радости мне это особой не принесло..
а избирательной я была сразу.. меня избирали..))))..
Добавлено спустя 46 секунд:
ко мне подружкО чешет.. с лото.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Дось, точно!.. может ещё расскажешь как?))).. не люблю шаблоны. как лучше все знают.. но лучшими из лучших не становятся.. они сами себя назначают, остальные вынуждены соглашаться.. тяжёлое бремя и для первых и для вторых..))..
давно почту не зырил... так там мильён сообщений с астраклупа!...
..а ниадна блять, продавцы шин дисков, не отписались!!!.. суки.. во всех инет-магазинах заказы оставил....мудачьё блять совковое
чо ж так то...))) я и на Таврии ездил, и на Москвиче ака Святогор, и на двенашке...))) машина вобщем беспонтовые, но сыпаться ни одна не сыпалась...))) воспоминания самые положительные... устаревшие конечно, но не более... функцию свою выполняли исправно...))) Йожег
йожег пришел...из сказге...))) ...ыыы...)))
чот занят, Йож, похоже, новый проект осваиваит, наверное...))) чего у тебя с машиной...где фотки?...
сегоня как пиздадельный встал по-раньше...в 13 утра...и поехал на встречу...за 2 часа выехал...но сука сколько же вас там дохуя...попихался попихался...в итоге опаздал...встреча не случилась...
начал вынашивать план по скидыванию атомной бомбы в районе шаболовки...
Позвонил партнер говорит..типа рядом и готов встретиться попездеть...давно живьем не общались...думал хоть что-то полезного...
встретились...я был слегка груб и резок...партнеру не понравилось...меня это завело еще больше...в итоге послали друг друга нахуй...что за более чем 10 лет впервые...ну,когда-то нужно блять начинать))))
поехал в контору...думаю покреативлю чего нить...приехал...сИротки мои меня ждут и внимают...напоили чаем с пряниками....
сели креативить...я сижу и понимаю,что мозга нет совсем...как у белки)))
повозили повозили убогие идеи и бросили...стал уже откровенно хамить на звонки по тел...слегка повеселило...чуть отлегло..))))
сел..... стал тупить в комп...решил чего нить покачать с теркеров...почитал их сайт...понял,что это придумали душевно-больные люди....нормальным в голову не придет мысль...сам скачал поделись с другими...долпайопы...)))))
Накачал там сериал косяки...люблю эту панкуху...в итоге меня там забанили за жадность...чему я охуенно горд...))))))
ночь на дворе..завтра попытка номер два встретиться...думаю раньше поеду...
еду домой...осталось метров 800...хуяк...пиздос переднему колесу...
тьма кромешная...ехать до дома жалко новую резину...тока сука поставил...дорогую..валютную))))
Вспомнил...епт..я же золтой член клуба ангел....( как охуенно это звучит надо это как-то использовать)))) Звоню...приветливая тетка такая бла бла бла...как мы рады и все такое...я говорю..хули вы рады..у меня тут трабл...а вы сука рады...давай скорбить начинайте...подумалось мне...)))
я такой весь расслабленый...мол т.к я золотой член клуба ангел( бля это не надоест повторять)))) давайте присылайте мне своих архангелов...колесо мне нужно починить и прикрутить обратно...
а она мне так тупо отвечает...что мы нихуя эту услугу не предаставляем...типа колесо поменянит нивапрос...а вот заклеить..и перебартировать нихуя....
я блять в тихом ахуе...я же только из-за услуги как они мне вещали шиномонтаж..переобувка на зиму и лето...и вообще все проблемы...а оказывается...что они могут только поменять колесо на колесо...и пиздец...и тут я понимаю...что меня наебали...суки...причем так цинично...возникла мысль...сука пускай тогда пидорасты приезжают и меняют на запаску...ебать их в жопу с масло шелл....)))) Но 40 минут ждать когда до дома одна минута....
сижу...ночь..улица...фонарь...аптека)))
понимаю...что придеться это делать самому...начал вспоминать,как и что...вроде инструменты все должны быть...но вспомнил,что читал форум тут...и народ прям плакал как это сделать сложно...и мол инструмент вообще не годится...я было напрегся...а потом вспомнил,что народ то тут в большинстве случаев поныть и поскулить может и не более...и зареветь от затертой хуй знает чем панели приборов....и я расслабился...значит все будет ок))))
все было реально просто...только у кого руки из жопы...или их родили случайно...могут пиздеать,что это сделать невозможно...и все такое...)))
в полной темноте освещая зажигалкой...в новеньких перчтаках(которые я благополучно убил) весь в гавне...и пыли...я припарковался....
ах да...у меня еще и омывайка замерзла...и есно дело моторчик не жжужит...я как мудаг купил этих предохранителй...которые естественно не подошли...ибо стандартные большие...а опелевские маленькие...но я сеня уже ни чему не удивлялся....
пиздуя домой...я думал...на вас бомбу скидывать пока вы спать будете...или в момент когда вы куртуазничать будете...а тетки ублажать внепланово...ааа????)))
знаю точно...неповезло человеческим теткам...ибо чтобы миновать вам атомной бомбы...вам придется долго провести в минето-часах..чтобы хоть как-то спасти человечесвто....
скорблю...неужели вас сеня опять будет столько дохуя..))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
F99F99
нихуя ты понаписал... ...в такую рань... чокнутый...)
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
F99F99
вы с Алькой как с другой планеты в Москву попадаете...))) а куда им...людям тоесть децца...у вас даже ночью движение как у нас днем...
бомбой, ИМХО - не поможешь решению проблемы... ну ты прикинь...на месте Шаболовки реально огрмный кратер... а воккруг него на многие километры развалины...)))
тока дудочкой ...а ля Нильс и гуси...)))
когда там Лужиков авиатранспорт развивать думает?...
хочу-то я энцо...но начну пожалуй с модены...классический вариант для начинающих)))))
я когда был маленький я собирал машинки и клеел на двери плакаты...у меня весели там альфы...я всегда говорил..вот вырасту и куплю себе альфу...в итоге у меня их было аж 4 штуки....ща пока временный перерыв))))
у меня вообще все мечты сбываются...я иногда даже пугаюсь этого....о феррари я не мечтаю...я тупо знаю,что она будет...вопрос только когда)))))
а ты меня не раздабривай...теткам все равно это не зачтется)))))))))
все..пойду я)))
я еще в концепции))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
звучит загадочно...))) и таинственно...))) еще больше зауважал...)))
Сообщение от F99F99
я иногда даже пугаюсь этого...
посмотрите...вот он - без страховки идет...
чуть левее наклон - упадет...пропадет...
чуть правее наклон - все равно не спасти...
но смотрите, ему остается пройти...)))
ьля.. с колдунами прикольно очень.. они гонят шопестец.. главное их напоить.. они тада начинают за жизнь жаловацца и ненавидеть своё ремесло.. но есть такие, кто по-настоящему верят, што они колдуны.. вот этих лушеб в Ганнушкина всех.. одним брикетом..)))..
Конан - Варвар, кстате очень гламурный персонаж))) говаривал, если колдуну снести жбан напрочь, то колдунство исчезнет))
Сообщение от Дос
О, он жив досих пор))
в общем то коментарии излишни...
P.S. я пьяный опять, есичо))
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Сообщение от Астрид
нельзя мудрым не быть, но стать.. помню мне в 15 лет дядя один сказал.. тебе лет 40.. и не меньше.. ).. я с детства мудрила чота..
всем известный З. Зидан имеет некую особенность, которая заключается в том, что вся хитровыебанность его телодвижений на поле не всегда до конца (да простят меня дамы) понятна его партнерам... т.е. если б вся эта тупоголовая кодла врюхала с первого раза чо от них ждет Зиданчег, мы бы, с вами, увидели бы на некислое количество шедевров больше...
постскриптумштоле - ебись всё конем гори всё огнем я знаю сегодня некисло зажжем)))