задумалса... в чем-то ты прав. к сожалению...нам сверху насаждается отказ от истории... школьная история изменяется... но мы то помним... Gyrus
ну ты песатель...) эк тебя разобрало...)
программировала-то я себя тоже неспроста..)).. некоторые-то дела были мне важны.. но я и на них забила.. ).. зато встала себе на дороге.. и сидела минут 15 в небо смотрела.. и так мне хорошо было.. потом подумала.. нуивонах этот МКАД.. счаз в задницу ктонеть влетит.. и с удовольствием..))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ьля.. с колдунами прикольно очень.. они гонят шопестец.. главное их напоить.. они тада начинают за жизнь жаловацца и ненавидеть своё ремесло.. но есть такие, кто по-настоящему верят, што они колдуны.. вот этих лушеб в Ганнушкина всех.. одним брикетом..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Трзвый - человек нормальный, но раз в месяц - запой...
В запое начинается паранойя, что убьют...
Без охраны даж по дому он пьяный нге ходил))
Мне удивило другое.
У него земля, в Саудовской Арабии.
Арабы, составляли список всего чем он владеет(так у них положено) и внесли в список жену.
Так и записали, владеет землёй, вагонами, и также среди имущества присутствует жена.
Одна штука))
а теперь бля....зелёнными мелкими буквами, нах....))))))))):
Сообщение от Астрид
Дос
Дось, я так и подумала.. но уж очень Небо мне в этот момент понравилось.. ))))..
Значит ты принадлежишь к любителям удовольствий)))
К первой, и самой многочисленной группе людей))
он просто живёт в страхе, Дим.. это очень тяжёлое испытание.. ).. не думаю, что его страхи безосновательны.. ).. перекосы конечно есть.. но когда боишься, на 100% не контролируешь себя и ситуацию..).. главное, что он не слышит и не видит врагов (которых нет).. вот если бы наоборот.. вот это да.. это уже сто процентный признак заболевания.. галлюцинации вещь опасная.. )..
Добавлено спустя 41 секунду:
Дос
а ты знаешь как эти люди назывались?.. )))..
очень фигово не знать своё расписание))) я сегодня оч удивилась кода приехала и мне сказали что я фсего лишь на одну пару приехала)))я аж прям расстроилась)
это вопрос?.. )))).. нееет.. я очень избирательна.. и в сладостях тоже..))).. я только могу вдохнуть запах, оценить, распознать, почувствовать.. а вот высунуть язычок, чтобы лизнуть.. мм.. ну это целый мозговой штурм должен произойти.. )))..