Страница 7 из 2271 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от балбес
    Цитата Сообщение от Астрид
    Патрон, если Вы будете так безграмотно писать - уволю. Вы посмотрите на свой синтаксис!!
    Найдёшь ли лучшего,а?Про Боха-моя ошибка, кто такой-то?
    Да я и искать не буду. Впрочем, можно конечно устроить конкурс на замещение, но если честно, для меня это так мало значит
    Иногда, вакансии изживают себя сами-собой, переходят в дополнительные обязанности к другим сотрудникам, Ротация - это хорошо. Патрон, может Вы ещё пресс-секратарём побудете, пока я отсутствую.. а?
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от балбес
    Ну, это можно было и не подтверждать, всё равно не поверю.
    Не сомневаюсь.Анонс недоверия звучит напряжённо давно. Вспомни былое.
    Балбес, я так ненароком влюблюсь в Вас. Чё из былого мне нужно вспомнить?
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид, здесь нет"боха", как ты говоришь, есть человек, который нашел время, силы и средства, чтобы организовать данный сайт. Чисто теоретически он называется админом.
    Модеры, к твоему сведению, всего лишь выполняют однозначные функции:
    1. убирают мат и всякий мусор из форума
    2. преименовывают неблагозвучные названия тем и переносят их в соответствующие ветки.
    все..!
    Это такие же люди как и все остальные форумчане, просто они делают работу, которую должен кто-то делать, чтобы остальным посетителям было приятно сюда заходить.
    Ты наверно очень много тусила по чатам, где уже слово"кил", заставляет наивных дурачков думать, что это самый главный человек на данном ресурсе...
    опель - ацтой!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Балбес, я так ненароком влюблюсь в Вас. Чё из былого мне нужно вспомнить?
    балбес, ну ты чисто конкретно попал...[/quote]
    опель - ацтой!

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тринити
    Астрид, здесь нет"боха", как ты говоришь, есть человек, который нашел время, силы и средства, чтобы организовать данный сайт. Чисто теоретически он называется админом.
    Модеры, к твоему сведению, всего лишь выполняют однозначные функции:
    1. убирают мат и всякий мусор из форума
    2. преименовывают неблагозвучные названия тем и переносят их в соответствующие ветки.
    все..!
    Это такие же люди как и все остальные форумчане, просто они делают работу, которую должен кто-то делать, чтобы остальным посетителям было приятно сюда заходить.
    Ты наверно очень много тусила по чатам, где уже слово"кил", заставляет наивных дурачков думать, что это самый главный человек на данном ресурсе...
    Стоп. Так ты модератор или админ?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид для тебя это слишком сложно... где на мне написано что я админ, в каком месте?
    опель - ацтой!

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид для тебя это слишком сложно... где на мне написано что я админ, в каком месте?
    действительно, написано, что ты - модер.. гы..
    Вощим так, я админу нашу переписку пошлю, мне надоело вот это всё и здесь опубликую. Это славное крео, достойное модератора Учишь тебя учишь, а воз и ныне там. Я с тобой и по-хорошему и так и эдак, а ты как "танк". У тебя машина случайно не "красссная"?!!

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Тринити

Ладно Тринь, не сцы Не буду пока публиковать, но сразу оговорюсь, если ещё раз хоть один обзывок в мою сторону в личке или ещё где-то, если узнаю, что шушукаешься тут обо мне и людей настраиваешь против, сразу опубликую, пусть полюбуются, особенно Товарисч Админ, что за "модеры" у него тут вершат истину

И будь осмотрительнее и более корректна, я там (в личке) не раз убеждала тебя в этом, а то попадёшь со своим "здравым смыслом", как кур в ощип.

9. Местный Заслуженный Астравод OLEG5000 на верном пути Аватар для OLEG5000
    Спасибо
    0 / 0
    Клиника... Балбес, завязывай с этим, иначе я тебе сам хорошую клинику подыщу!!!

Фразу
    Ладно Тринь, не сцы
    и многие другие не может адекватная девушка опубликовать, да и даже неадекватная вряд ли может... Или эта девушка должна играть роль очень искусно, ну как ФФ"ФАН играл разные роли)

Тему - удалить. 8) Не позорьте форум.
    VW Golf IV 1.6 MT feat. Opel Astra H 1.6 MTA

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид, давай только угрожать мне не будем, великая ты наша и умная как китайская стена не страшно... ты еще к маменьке сбегай, расскажи, мы все посмеемся, я ведь тоже могу твои перлы опубликовать, но делать этого не буду, из моральных соображений - личка, есть личка.
    ты можешь глумиться сколько тебе влезет, люди от этого на тебя по другому, кроме как на последовательницу фафана не посмотрят, да и фафан умней тебя будет.
    опель - ацтой!

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от OLEG5000
    Клиника... Балбес, завязывай с этим, иначе я тебе сам хорошую клинику подыщу!!!

Фразу
    Ладно Тринь, не сцы
    и многие другие не может адекватная девушка опубликовать, да и даже неадекватная вряд ли может... Или эта девушка должна играть роль очень искусно, ну как ФФ"ФАН играл разные роли)

Тему - удалить. 8) Не позорьте форум.
    Может. В ответ на столь же неадекватное обращение, это раз.
    Во-вторых, а кто Вам сказал, что по части искусства - я слаба? Возможно я профессионал в части игры розличных ролей.
    Не нравится тема, "подите прочь" (А.С. Пушкин).
    Лучше бы нашёл мне всё что мне необходимо для машинки, пока меня нет.

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид, давай только угрожать мне не будем, великая ты наша и умная как китайская стена не страшно... ты еще к маменьке сбегай, расскажи, мы все посмеемся, я ведь тоже могу твои перлы опубликовать, но делать этого не буду, из моральных соображений - личка, есть личка.
    ты можешь глумиться сколько тебе влезет, люди от этого на тебя по другому, кроме как на последовательницу фафана не посмотрят, да и фафан умней тебя будет.
    Окстись. Где угрозы-то? Говорю же тебе, действую из великой Любви ко всему живому А ты думаешь я буду публиковать тебя одну без своих ответов, ну я же не чмо, чё ты в самом деле-то? И как раз из тех же соображений, не публикую сейчас (моральных). Я предупредила, выбор за тобой.

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Фофаньк, я твой рейтинг подняла. Ты лучше и умнее меня! Учти - должен теперь

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид, не зли меня, сестренка, я в третий раз повторюсь, пиши что хочешь, вот форумчане поржут над тобой... ты мне хуже не сделаешь, зато свой антирейтинг повысишь. И выставишь себя посмешищем, эт я тебе по-дружески совет даю, не позорь себя. Лично мне стыдиться нечего, я тебя матом и оскорблениями не поливала, а админу можешь хоть опписаться до посинения, эти твои письма будут подтверждением моих слов, как для админа, так и для всех остальных, по поводу твоей неадекватности...

опель - ацтой!

15. Местный Астравод supermario на верном пути Аватар для supermario
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от OLEG5000
    Тему - удалить. Не позорьте форум.
    Y
    Поддерживаю. Ну развели....мать вашу.Удалить тему нафикк
    ЗеFирка

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид, не зли меня, сестренка, я в третий раз повторюсь, пиши что хочешь, вот форумчане поржут над тобой... ты мне хуже не сделаешь, зато свой антирейтинг повысишь. И выставишь себя посмешищем, эт я тебе по-дружески совет даю, не позорь себя. Лично мне стыдиться нечего, я тебя матом и оскорблениями не поливала, а админу можешь хоть опписаться до посинения, эти твои письма будут подтверждением моих слов, как для админа, так и для всех остальных, по поводу твоей неадекватности...

Во первых, я не сестрёнка Вам, Тринити. Ещё чего! А во вторых? желаешь - получай.
    Веселого дня - форумчане!!

астрида, не шути с модером.. ведь модер это я, если ты еще не поняла..
    Астрид: Да уже поняла. Могу сказать одно, свою власть, в таком смешном деле как форум, лично мне декларировать не нужно. Это очень малое достижение в Вашем арсенале. Мне неинтересно даже состязаться с Вами. За сим, прошу меня великодушно простить и не мешать мне общаться с людьми. Вы можете не посещать моей темы, можете проявлять агрессию против меня, можете удалить мой аккаунт и тд. Вам в Жизни это не поможет, увы.
    Как человек взрослый и привыкший в основном руководить людьми, предлагаю Вам "пакт о ненападении", особенно, если это нападение основано на самодурстве и выпячивании своего Я. Меня гнуть и загонять в какие-либо рамки, прямо скажу - абсурд.
    С моей стороны Вам дан развёрнутый ответ и сделано предложение о мирном сосуществовании. Я считаю это - достаточным.
    Спасибо.

дамочка, мне абсолютно начхать чем вы тут занимаетесь, но не трогайте меня в первую очередь, вот это ясно?
    Астрид: Гм, а я трогала??!! Вот даёте, право слово Исполать, Тринити.
    Вы первая вторглись в моё личное пространство и начали со мной беседовать, так? И будьте воздержаннее в выражениях. Я даже незнакомому человеку никогда не говорю, что мне "начхать".
    Вы, вот зачем меня пытаетесь задеть и вызвать на неприятный разговор? Правоцируете? Не стоит
    Удачи в делах и Жизни. (Искренне).

неадекватные перлы из топиков. касающихся данного автомобиля будут переноситься во флейм, а флейм - это святое место, которое мы не трогаем, ты там можешь глумиться сколько влезет, о учти оскорбления участников будут удаляться
    Спрашиваете почему пишу в личку? не хочу засорять форум ненужным флудом и ругаться с вами у всех на виду
    Астрид: Ты считаешь, что я глупа, несерьёзна и неадекватна??
    Я люблю этот автомобиль, ведь он же мой. Какие "перлы"?
    Я никогда никого не оскорбляю первой, для меня это - табу. Пожалуйста, уясни это и действуй непредвзято, если ты кого-то знаешь дольше и больше, это не даёт тому право оскорблять меня. Пока я вынуждена отбиваться от прямо скажем "туповатых наездов".
    Всем так трудно понять, что я не Фофан.. а?
    Я не ругаюсь с Вами, а Вы ругаетесь – сечёте разницу?

объясняю, фафан - это наша черная звезда, в свое время слишком активно проявивший себя как неадекватный, необъективный, мягко говоря человек со странностями
    Твоя манера общения и непонятные, не в тему топики очень смахивают на фафановские, поэтому все считают что ты - это фафан зарегившийся под другим ником, он на это способен.
    Астрид: Короче, Фофан - это не Я! И ваш форум я посещаю, только со дня покупки машины, дней 10. Раньше и знать о таком не знала. Я машину купила спонтанно, приняла решение в один день. Поэтому у меня и вопросы такие, для вас всех кажущиеся - неадекватными. Но подумайте сами, если любой из вас, например, купил бы завод, вот так вот, в один день, сколько "тупых" вопросов у вас было?
    В общем, я знаю, что мои шутки и манера письма с общением - нравятся не всем, но это нормально, как раз таким образом я и отсеиваю от себя людей с отличным чувством юмора от моего. Зачем мне общаться со всеми?? Та часть людей, которая воспринимает меня нормально, только с ними и будет общение в дальнейшем. Я же не стодолларовая бумажка, чтобы меня все любили?
    Я только знаю одно, на любом форуме. где бы я не была - мои темы самые рейтинговые, самые посещаемые.
    У меня сейчас просто времени не так много, чтобы заниматься всякими рейтингами и соревнованиями. Да и возраст, я взрослая, а вот отношение к Жизни несколько иное, мне не нравятся люди заявляющие возраст, как причину для уважения. Поэтому, я не собираюсь тут на кого-либо давить своими возрастным порогом.
    К сожалению или к счастью, при всём моём жизненном опыте, образовании и возрасте, дури во мне на десятерых

если тебя это устраивает.. пожалуйста, у нас фрумчане до острот голодные... порикалываться любят... но учти серьезного отношения к тебе не будет никогда..
    Астрид:

Любишь пари? Я готова забиться на крупную сумму. Тебе не поможет твоё влияние. Я умею манипулировать сознанием в хорошем смысле этого слова. Я достаточно образована, наверняка чуть лучше, чем ты. Чтобы ты могла противостоять моему желанию, как я того захочу, чтобы ко мне относились. Никогда, не говори - никогда. Не стоит ответствовать за других, пусть ко мне относятся так, как считают нужным.

у тебя все в порядке? Ты наверно великая и умная как китайская стена... И я не знаю что такое влияние... в даном случае... я обычный человек как и все, я уважаю людей, они уважают меня, вот и все
    Астрид: у меня всё в порядке. Я тоже обычная, вернее не так, я одна - такая. Ясно? Я тоже уважаю людей, иначе не искала бы с ними связей и контактов. Если ты перечитаешь нашу переписку, то увидишь, насколько ты нахальна и хамовита и насколько я сдержанна и иронична.
    И хватит об этом, ты хорошая, я - плохая. Я это должна была сказать?? Повторяю одно, я не подчиняюсь никакому самодурству, и вполне могу управлять собой, при этом не раздражать вменяемых людей. Люди с заниженной самооценкой, неудачники и иже с ними всегда отличаются избыточным брюзжанием.
    А ты чё не на встрече-то?

во-первых, детка, хамишь тыЮ я тебе всего лишь жестокую правду излагаю.
    во-вторых, по поводу твоего образования, ты еще скажи что два курса мгимо закончила, я помру со смеху
    в-третьих, ты видно "СОВСЕМ НЕ" страдаешь манией величия... заметь, здесь кавычки
    в-четвертых, тебе здесь кроме фафана всерьез никто не симпатизирует
    в-пятых, ты глупая женщина, неспособная передний привод от заднего отличить
    [Астрид] (5 баллов!!) не могла устоять от коммента.. ржунемагу.
    в-шестых, если ты не заметила, встречи сегодня нет, официальной во всяком случае.
    Да и вообще, мне уже надоело с тобой переливать воду из пустого в порожнее, так что бывай...
    и ps ты случаем не испытываешь симпатии к девушкам эротического характера?
    Астрид: Ок, бывай.
    Мне достаточно симпатий Фофана. И я предельно гетеросексуальна, если тебе известно значение этого слова.
    Удачи.

но фафан, это отстой сайта
    и всякий тебе это скажет
    Астрид: Тринь, ты это, занимайся своим делом И не давай оценок преждевременных (совет).
    Запомни навсегда, чувство юмора - это определение напрямую связано с развитым интеллектом.
    Ох, допросишься ты

ну что я могу сказать...диагноз...
    Астрид:

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=313
    вот тебе ссылочка, на досуге подумай об этом...
    Астрид: А теперь возьми и прочти сама, надеюсь ты умеешь читать? Однозначно против 2 человека. Это тебе ни о чём не говорит? Перечитай мою мессагу к тебе о брюзжащих неудачниках и не уподобляйся им.

результаты голосования не видела что-ли?
    Астрид: Тринь, тебе известно как делаются такие голосования? Процентное содержание извлекается из количества голосов. Если всего проголосовало 2 голоса, например, и все за одно значение, например "против" - это 100%.
    Не тупи ради Бога, а то я перестану с тобой переписывацца.
    Кто админ?

какая же ты дууура....как тяжко...с тобой...
    Тринь, я ничего не упустила? О, сеньёра модератор - Великая и Ужасная! Хаа...

Обращение к администрации: Убедительная просьба, оградите меня от вашего модератора "Тринити".
    Может я и не знаю, чем задний привод, от переднего отличается, зато я знаю чё такое 4 WD.. хы.. и ногти могу отличить, акриловые от гелевых!!
    Бох мой, ниспошли свою благодать, пусть в моей теме остануцца трезвомыслящие мужчины и женщины, не требующие от меня знания приводов и их отличительных особенностей, а так же не пристающих ко мне с эротическими фантазиями гомосексуального порядка ... я гомофобка!.. атас! а так же, пусть останутся все те, которые словом и делом могут помочь мне, когда у меня возникакет проблема в части освоения своего авто.
    Остальные, покиньте тему, особенно со своими мыслями о её закрытии. Решу свои проблемы и сама уйду, или машину новую куплю, во как!
    А пока мне Астра нравицца, она красивая, хищная, модерновая. Нормальное соотношение цены и качества.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    ну, форумчане, держитесь за стулья крепче, со смеху давиться будете, фафан, сегодня впролете
    опель - ацтой!

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ну, форумчане, держитесь за стулья крепче, со смеху давиться будете, фафан, сегодня впролете

19. Местный Астравод Lexx86rus на верном пути Аватар для Lexx86rus
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид'е
    У меня знакомая есть, большую часть своей жизни провела на кухне и общалась только со своим мужем, по большей части - пьющим, потом, волей случая попала в шикарную компанию, а так как образование не очень, постоянно попадала, типа "впросак". Сначала всем было прикольно, потом надоело, теперь не знают как отделаться от нее ...
    В Нижневартовске всегда тепло ... дома и в Astra 1.8 AT Enjoy+

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Lexx86rus

Слушь, шел бы ты отседа. В месте со своими побасёнками. Я тут с нормальными пацанами и девчонками машину обсуждаю, пытаюсь научиться ею пользоваться и решаю проблемы с этим связанные.
    Тем кто считает Тринити вменяемее меня, просьба не комментить в моей теме, достаточно флуда и разборок на пустом месте, проходите в след за ней, куда проходить, сказать?
    Я сейчас почитала тему Тринити "Взломщики".. мат на мате.. и вам видимо это нравится, а Нижневартовец? В общем - вперёд!

21. Местный Астравод Lexx86rus на верном пути Аватар для Lexx86rus
    Спасибо
    0 / 0
    Значит попал ...

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lexx86rus
    Значит попал ...
    Да, это залёт, боец (с)

23. Местный Астравод Lexx86rus на верном пути Аватар для Lexx86rus
    Спасибо
    0 / 0
    Да, это залёт, боец (с)
    Тогда с Вашим диагнозом, доктор, номинируемся на Нобелевскую. Прошу быть свидетелем

24. Участник Астравод deafborn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Господа! Я опять в замешательстве. Как так: человек поиском пользоваться не умеет, а админский профиль запросто просматривает. Одно другого ведь не сложнее. Не понимнимаю...(с)
    Opel Astra 1.6, Enjoy+

25. Местный Опытный Астравод alexnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да ладно, чего вы взъелись-то на эту Астрид? Прям так серьезно все воспринимаете! Ну скучно мадам, видно, что чатчица с опытом, наверняка локал стар в вумен.ру, НЛП на досуге почитывает... Вы-то чего повелись?
    Тут либо юмором бить, либо молчать... или, как вариант - удалить с форума... но это от безысходности, ИМХО.
    Лучше за окно посмотрите! Лето, блин!

26. Местный Астравод Kronusman на верном пути Аватар для Kronusman
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alexnet
    Да ладно, чего вы взъелись-то на эту Астрид? Прям так серьезно все воспринимаете! Ну скучно мадам, видно, что чатчица с опытом, наверняка локал стар в вумен.ру, НЛП на досуге почитывает... Вы-то чего повелись?
    Тут либо юмором бить, либо молчать... или, как вариант - удалить с форума... но это от безысходности, ИМХО.
    Лучше за окно посмотрите! Лето, блин!
    +1
    Opel Astra GTC 1.8АТ Cosmo Moonland

27. Участник Астравод July на верном пути Аватар для July
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид :Да и возраст, я взрослая, а вот отношение к Жизни несколько иное, мне не нравятся люди заявляющие возраст, как причину для уважения. Поэтому, я не собираюсь тут на кого-либо давить своими возрастным порогом.
    Значится,порог уже наступил.То-то я и думаю,читая все это,что от нашей новенькой климаксом сквозит...
    Но!О чудо противоречия!Стиль общения и речевые обороты откровенно подростковые,не считая умных слов и терминов(но кто сказал,что не бывает подростков с богатым словарным запасом?)
    Астрид :пусть в моей теме остануцца
    Астрид :Остальные, покиньте тему,
    Астрид :Слушь, шел бы ты отседа. В месте со своими побасёнками. Я тут с нормальными пацанами и девчонками машину обсуждаю, пытаюсь научиться ею пользоваться и решаю проблемы с этим связанные.
    Налицо-мания величия или комплес Наполеона?Она пришла на форум и раз-у нее своя ветка.Раз-задели ее-подите вон!Атаман в юбке,господа.Фофан хоть никого не выгонял...
    И сова противоречие:Астрид :Могу сказать одно, свою власть, в таком смешном деле как форум, лично мне декларировать не нужно
    Очень сложный случай...
    Не хотела писать в эту тему ничего,потому что были таки и смешные моменты.Но сейчас от нее исходит сплошная агрессия.И хотелось ,чтобы удалили этот персонаж.Может откроем голосование?

Тринити
    искренне сочувствую!Ты молодец,достойно держишься!но может лучше не трогать...Как в поговорке...
    Дождалась!Теперь и GTC Magma Red и Golf3 VR6...

28. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Тут чисто женские разборки.. Поьем пивка в стороне на шезлонгах что ли..

ЗЫ.. А где Ефим?
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

29. Местный Заслуженный Астравод OLEG5000 на верном пути Аватар для OLEG5000
    Спасибо
    0 / 0
    А ты угощаешь? Тада попьем)

Астрид, ну вот я и говорил что ты роль играешь, как ff2fun, я и не сомневаюсь в твоих актерских способностях)))
    Просто нужно отличать когда действительно девушка что-то не понимающая спрашивает, или над форумом глумяцца, играя роль... Я вот отличаю и говорю другим что тот кто серьезно воспринял всю тему - того в клинику!

Так что теперь 2 чела глумяцца, ты и фф2фан)

Он же тоже далеко не глуп, но просто мне бы не хватило времени сидеть на каком-то форуме и писать столько глума... Если б за это деньги платили - без проблем! А на халяву - ни за что... Я лучше с девушкой в кино схожу (подставить нужное по интересам)! Чего и Вам советую!

Италия - это хорошо, но в Москве тоже есть чем заняться кроме астрафорума! 8)
    VW Golf IV 1.6 MT feat. Opel Astra H 1.6 MTA

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Оспади, какие все всё-таки умные, разборчивые и бьющие точно
    в цель, прям как якуты в беличий глаз

Давайте по-порядку?

1. Не вырывайте из контекста, особенно те, кто на моём фоне задумал блистать своим необременнёным остротой чувством юмора.
    2. Когда я задаю вопросы про машину, это однозначно вопросы к вам, всем тем, кто в них действительно понимает больше, чем я (с надеждой). Вам всем трудно понять, что эмоциональный фон, это лишь фон? Тогда я поясню: смысл, не важно в какую стилизованную оболочку он заключён, остаётся - смыслом.

deafborn
    ну увидела кнопку "профиль", ну нажала, чё тут непонятного-то? Мне советовали "методом тыка" опробовать всё то, что мне непонятно, я пробую вот.

alexnet
    С юмором, причём развёрнутые ответы на те вопросы, на которые действительно знаете ответы. Удалить меня может только Администратор, по-моему он мне предупреждения не делал? И опять же, надеюсь Админ тут мужчина? Ну вот и нечего меня удалять "от безысходности". Выход всегда есть

July
    Совет. По возможности, больше никогда не беритесь за составление психологического портета, это не Ваше, развивайтесь в другом направлении. Вот роль "сочувствующей" Вам явно удалась. Пошепчитесь с Тринити в личке, и оставьте меня в покое вместе с ней. Кстати, удалившись, Вы не будете испытывать на себе мою агрессию, Вами же выдуманную. Живите реалиями, молодая Леди

OLEG5000

Ну мало ли, что ты говорил, какую роль-то? Может амплуа ещё озвучишь? Опять же, ну чё ты вот со своими сентенциями вторгся? По-поводу, что я тут делаю, и почему в субботу была дома, и почему не могла уйти из этого дома, и почему от нефиг делать сидела в тырнете? Давай, ты в следующий раз не будешь делать скоропалительных выводов. Ты даже представить себе не можешь, как часто люди заблуждаются, делая выводы в отношении других.

Fduch
    Мужская позиция и немногословен.
    Ещё бы советы про машинку мне давали и вообще было бы всё хоккей

Кланяюсь, всегда Ваша, Астрид.

Страница 7 из 2271 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)