Страница 699 из 2271 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 1699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,941 по 20,970 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

да я когда кидал не досмотрел до конца )))) а там пля про Володьку начали
    Клуп любителей Астрид )))))

2. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ..и вапще, нук быстра все признались, что никакой нац идеи ниукаво уже нет и никада уже не будет!... ни-каг-да!... мы страна без прошлого... наша история началась в 90-х... никакой приемственности нет и никогда уже не будет... связь времен разорвана... мы как америка 200 лет назад.. начинаем всё заново и придумываем новые мифы... каждый сам за себя, тупо рубимся за бапки!
    ...кис май шайнин металл эсс!

3. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ВАще праздник семерок ))) 700 страница, номер машины 007, сообщения 770 ))))))))))))))

4. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shell
    ВАще праздник семерок ))) 700 страница, номер машины 007, сообщения 770 ))))))))))))))
    ..будешь у нас семеркиным... ачо!?)))) девяткин ужо имееца)))))

5. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На этой странице будетт 777 сообщений ))) ууу

Добавлено спустя 41 минуту 24 секунды:

Напишите ктонить какуюнить куйню )) мне надо свое счастливое сообщение запостить ))))))))))

6. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Напишите ктонить какуюнить куйню )) мне надо свое счастливое сообщение запостить ))))))))))
    ващередкаяхуйня)
    а мы тут плюшками балуемся...

7. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    __________________________________________________ ____
    | |
    | МОЁ СЧАСТЛИВОЕ СООБЩЕНИЕ БЛЯТЬ )))))) |
    |_________________________________________________ ____|

8. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    счастлифф?)))

9. ))) Очень счастлив ))) з.ы. Это я просто не хочу чтоп сообщение пропадало )))))
    МОЁ СЧАСТЛИВОЕ СООБЩЕНИЕ БЛЯТЬ ))))))

10. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    счастлифф?)))
    яму низзя отвечать... а то щастье кончитса ....

11. Gyrus

Я оставлю это счастье тут))

и ваще не влудите бля ))))

12. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Шелл
    и ваще не влудите бля ))))
    пришел какой то новичок... и давай всех строить... непорядок

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Shell

Лёш.. я знаю, чо мы будем делать первые питнаццать минут..))).. мне надо колпаГ надеть на колесо.. я тут потеряла новый.. теперь старый придёццо напяливать.. и масло надо проверить.. меня папочка учил, но я чёт мне кажеццо после того как посмотрю.. понесу ешшо куда показать.. штоп мне сказали, нормально или нет.. )))..

кстати, надоп у папочки нам отпросицца.. вдруг он захочет нам какие наставления дать.. или ваще скажет.. я соскучился, сидите дома.. и радуйте мне глаз..)))

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Шелл

мууу.. (это пароль).. выставила ушкО.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

14. Астрид

Аль, колпаг просто ногой бьешь, и если он не трескается в момент удара то он сядет на место, а масло ну если хочешь вместе подойдем к каму нибудь и спросим нормально иль нет ? )))))

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

Астрид

Аль, если я щас одену белый зауженый джинсы с сопогами норм будет ? или не по погоде ?))))

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Шелл

гыы.. интересно мы будем сморецца вместе.. ))))).. чот я теперь в раздумье чиво одевать.. ))))..

Лёш.. а разбегаться надо..?.. (серьёзно так).. ну когда ногой в колпак.. а как.. пинать.. или пяткой?.. ))).. кииияяяя.. (представила вот).. зашииибииись..)))..

Добавлено спустя 37 секунд:

ты чо тоже масло не умеешь смореть?..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

16. Астрид

Рядом станем и будем пинать вместе на раз два три )))

Проезжающая р ядом мусорская газелька скажет нам смотримся или нет и им будет пох как мы одеты ))))))

Добавлено спустя 34 секунды:

Астрид

Пля, конешно умею )))) импровизируй пля )))

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Шелл

чо за мусорская газелька?)))))).. (почесала затылкО).. ))))..

18. Астрид

проехали уже мусорскую газельку )))) я на своей волне, и что то настроение поднимаетца )))

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ы-ыкнула.. чот я сиводня какая-то странная.. ))))..

20. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    чот я сиводня какая-то странная.. ))))..
    ну почему же...))это твой естейственный цвет волос(с)..)))))))))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

21. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Однажды, один стаpый шаман собpал свое племя y костpа и сказал: "Послyшайте стаpиннyю сказкy, котоpая показывает на что-то из того, пpо что нельзя pассказать, и pассказывает пpо то, на что нельзя yказать". Пока все пытались понять смысл того, что они yслышали, шаман pаскypил тpyбкy и начал свой pассказ:
    Поехала одна мама со своим сыном на юг отдыхать. Долго ли, коpотко ли, добpались до щели в гоpах, pасставили палаткy, живyт. Пошел однажды мальчик погyлять по лесy, и встpетился емy енот.
    Мальчик кpичит енотy: "Уходи пpочь с доpоги!". Енот и не подyмал yходить, встал на задние лапы и стpашно завpащал своими глазищами. Мальчик испyгался и yбежал. Пpибежал мальчик к своей маме, pассказал ей пpо свою встpечy с Енотом и заплакал.
    - Почемy ты плачешь? - спpосила мама.
    - Мама, кто тpyсливее: я или енот?
    - Конечно, ты. Енот тебя не испyгался, а ты его испyгался.
    Мальчик заплакал еще сильнее.
    - Тебе осталось только одно: найти енота, yбить, и съесть его сеpдце, -стpанным голосом сказала мама.
    Мальчик взял свой складной ножик, бyтылочкy с кока-колой и пиpожок, положил их в свой pюкзачок и пошел в лес. Бpодил мальчик по гоpам, бpодил и нашел беpлогy енотов. Посветив фонаpиком, он yвидел, что в беpлоге сидит Енот со своей енотихой и маленьким енотиком.
    - Ты меня напyгал, тепеpь я стал тpyсливее Енота, поэтомy я должен тебя yбить и съесть твое сеpдце, - кpикнyл мальчик.
    - Да, я постyпил непpавильно, зpя я вpащал глазами. Что же, yбивай меня, я не бyдy сопpотивляться, - сказал енот, откинyвшись на спинy.
    Мальчик достал ножик, yбил Енота, выpезал y него сеpдце и съел. После этого он pадостно пошел домой, весь пеpепачканный в кpови енота. Hо pадость его быстpо сменилась на зависть. "Какой добpый Енот, дал себя yбить, чтобы испpавить свою винy. Какой злой я, yбил Енота только для того, чтобы стать чyть-чyть хpабpее" - подyмал он с гоpечью. Пpибежал мальчик к своей маме, pассказал ей пpо свою встpечy с Енотом и заплакал.
    - Мама, кто добpее, я или Енот?
    - Конечно, Енот. О дал себя yбить, а ты не дал себя убить.
    - Тебе осталось только одно, найти семью Енота, и помогать воспитывать его pе..., - стpанным голосом сказала мама.
    Мальчик пошел в лес и стал жить вместе с Енотихой, добывать едy, yбиpать беpлогy. Чеpез месяц он сам пpевpатился в Енота, а его мама yехала домой, потомy что ее отпyск закончился. Однажды пошел Мальчик-Енот за едой для енотика и повстpечал дpyгого мальчика. Мальчик кpичит Мальчикy-Енотy: "Уходи пpочь с доpоги!". Мальчик-Енот и не подyмал yходить, ведь он стал хpабpый, как Енот. Мальчик-Енот встал на задние лапы и стpашно завpащал своими глазищами. Мальчик испyгался и yбежал. Пpибежал мальчик к своей маме, pассказал ей пpо свою встpечy с Енотом и заплакал.
    - Мама, кто тpyсливее, я или енот?
    - Конечно ты, Енот тебя не испyгался, а ты его испyгался.
    - Тебе осталось только одно, найти Енота, yбить, и съесть его сеpдце, -стpанным голосом сказала мама.
    Мальчик взял свой складной ножик, бyтылочкy с пепси-колой и ватpyшкy, положил их в свой pюкзачок и пошел в лес. Бpодил мальчик по гоpам, бpодил, и нашел беpлогy енотов. Посветив фонаpиком он yвидел, что в беpлоге сидит Мальчик-Енот.
    - Ты меня напyгал, тепеpь я стал тpyсливее Енота, поэтомy я должен тебя yбить и съесть твое сеpдце, - кpикнyл мальчик.
    - Ух-ты, какой хитpый. Я сам тебя yбью.
    Убил Мальчик-Енот мальчика, и сам съел его сеpдце. Как только он это сделал, так сpазy и пpевpатился в мальчика. Пошел бывший Мальчик-Енот, тепеpь пpосто мальчик, к маме того мальчика, котоpого он yбил, и, пpитвоpившись ее сыном, сказал:
    - Мама, я yбил Енота, и тепеpь я такой же хpабpый, как Енот.
    - Ты вpешь, ты не мой сын, а я не женщина, я жена Енота котоpого ты yбил, чтобы стать хpабpым как Енот. И не мальчика ты yбил, а моего стаpшего сына Енота! - воскликнyла женщина, пpевpатилась в Енотихy, yбила мальчика и съела его сеpдце.
    Как только она это сделала, так сpазy же пpевpатилась в мальчика. Hа следyющий год поехала одна мама без сына на юг отдыхать. Долго ли, коpотко ли, добpалась до щели в гоpах, pасставила палаткy, живет. Вдpyг, ни с того ни с сего, пpиходит к ней мальчик и говоpит:
    - Здpавствyй мама, я воспитал маленького енотика, тепеpь я такой же добpый, как Енот.
    - Вpешь ты все, никакой ты не мальчик, а Енотиха котоpая yбила моего сына, за то что он yбил твоего мyжа и стаpшего сына. И никакая я не женщина, я жена Зайца, котоpого yбил Енот, чтобы стать таким же быстpым как Заяц. И никакого моего сына ты не yбивала, ты yбила своего младшего сына, котоpого я пpевpатила в мальчика, чтобы он yбил своего отца и стаpшего сына, - женщина pассмеялась, пpевpатилась в зайчихy и yбила енотихy.
    Шаман закончил свой pассказ, огляделся по стоpонам и сказал: "Так добpо снова победило зло". Потом yбpал свою тpyбкy в pасшитый бисеpом чехол и yшел к себе в вигвам, бypкнyв: "Каpма отличается от каpмана тypбyлентностью".
    Вождь pастолковал: "Он хотел сказать, что Енотов есть нельзя - нечистые звеpи", и yшел спать.
    Главный поваp сказал: "Вы слышали? Hа этой неделе нельзя есть".
    Все люди подyмали: "Hичего себе их вставило", но вслyх ничего не сказали, а похлопали в ладоши и пошли спать.
    ------------------
    А теперь вопрос тем кто дочитал сказку до конца - что курил шаман и где
    взять такой травы?
    Изображения

22. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    это твой естейственный цвет волос(с)..)))))))))))
    это мой натуральный цвет(С) )))

23. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen
    Изображения

24. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    stormtrooper писал(а):
    это твой естейственный цвет волос(с)..)))))))))))

это мой натуральный цвет(С) )))
    тощна...так)))

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Gyrus
    vRS///

"Bibe semen meum"

25. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

надо заехать на сервис

ты же не хочешь, чтобы малютка привидение из Вазастана появилось громыхая как железная бочка (С) )))

26. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Шелл
    Это я просто не хочу чтоп сообщение пропадало )))))
    НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ ЧИСЛА КУЛЬТА...)))
    У Пелевина есть повесть про магию чисел...))) Название не помню...))) Классная вещица... Аль, тебе бы понравилось...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

Дим, я думаю, за эту дурь тоже придётся кого-то убить.. поэтому.. нафЕг надо.. нуивонах.. быть как тот.. или этот..))..

28. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    Однажды, один стаpый шаман
    ыыы ))))

шаман pаскypил тpyбкy
    даааа.... )))))

Каpма отличается от каpмана тypбyлентностью
    шышке дюже хороши... ))))

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

так и называется.. "числа".. ))..

я уснула сдуру.. и теперь вот сижу как НЛО.. какой-то затуп на меня напрыгнул.. ))).. ухАтии затупон.. Аля не хочет.. (сижу губы надуваю)..
    Антош, чо я сёдня такая бестолочь.. а?.. я весь день всех обламываю.. стока дел не сделала.. причём умышленно.. вот в ступор вхожу и всё.. нет и пестец.. причём дела-то все мне нужные.. в основном.. и всё равно.. чёит?..))..

30. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    кстате, семьсооооот!!! )))))))))))))))

Страница 699 из 2271 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 1699 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)