Андрюша, Душа бессмертна.. вечность.. иначе, отчего я помню, как мне бывало грустно..)..
Тело.. толи бремя, толи Счастье.. и мне кажется, что оно как раз может подвести..)..
Бессмертие тягостно, а тело такое хрупкое.. надо максимально беречь.. чтобы узнать, сколько зим и лет..).. и ведь никто не скажет.. сколько.. ).. (один из пяти)..
Ты.. если знаешь, смолчи.. не напугай меня.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Антош, ой неблагодарное это дело.. учить.. ))).. учиться, кстати не особо любят.. любят узнавать опыт других.. поучать плохо.. хорошо рассказывать.. как было, как есть, как будет.. интересно, когда интересно.. )))..
расскажи мне лучше, кого любил вчера-сегодня.. как сердце пело.. ))..
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Алечка дома.. поэтому пошла пошуршит тут чёнить.. полезностями увлечёцца.. )))..
но я бдю.. буду подскакивать, чЕтатать пЕсать.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
учеба учебе рознь...))) ну да, в общем не любят...особенно, еси не понятно зачем, неосознанно учатся... когда есть цель - совсем другое дело...) про интерес - согласен...
так...жизнь в основном...))) ничего теплого под руку не попалос...)))
тааак.. пойдук пыль протру.. я буду 10 минут тута.. 10 минут "всё для дома".. штоп мне вИздне успеть.. ну как обычно.. ))).. быстро посоветуйте мне кин.. я счаз скоро буду есть.. и кино зырить.. вот чо присоветуете.. то и буду.. ))))..
Лёш.. штоп осИнило.. надо выйти на улицу голым.. )))))))).. ой, не слушай меня балду.. я чот апять в состоянии прыгать-скакать.. ))).. короче, как меня осенит.. сразу смс отправлю.. лан?.. ))))..
Добавлено спустя 40 секунд:
ураааа!.. 700 лет мне жить до старости.. эт я загадала так.. ))))))))))).. (смейуууусь)..
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Mad Hatter
Федь.. голову кажный день теперь мой.. раза по три.. похихикаем..))).. я счаз тож голову помыла.. красиво так на прямой пробор расчесала.. и косичку маненькую заплела..мне вродь неплохо так.. ))))..
Добавлено спустя 35 секунд:
фсё.. пошла пыль удовлетворять.. иметь иЁ.. ))))..