Страница 696 из 2271 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,851 по 20,880 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    .. у моего бывшего босса родился сыночек.. ну я говорила вроде.. вот, ездила в гости.. замечательный мальчонка.. ))..

рассказывал мне.. дууурИ.. как это правильно, рожать в этом возрасте.. у него первых две девочки от первого брака.. сказал коротко.. не помню, не осознал, каюсь.. сейчас всё для семьи и сына..)).. вместе сделали вывод.. зрелость - оплот семьи и правильного, уравновешанного воспитания.. воспитание любовью..))..

всем кому есть 30-35.. всем бычра женицца!.. вот.. ))).. остальным гуляцца.. потому как взрослея, будет гонка на опережение.. кто-то однозначно отстанет.. кто-то не сможет это принять и осознать.. разногласие.. разные мнения.. скрытность.. непонимание, нежелание.. ну и харе перечислять.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    оригинальня ава...

Астрид
    чёйто тибя на детсад пробило...

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

ну я же живая, Дим.. )).. пробивает на разное.. а тебе показолось, что моя траектория всегда по прямой?.. так то оно так.. но я живу целую жизнь.. в ней всего и столько, что порой меня охватывает трепет и ощущение, что я попала в сказку.. мне очень нравится жить.. ))).. в моей жизни есть место для детсада, это прикольно.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    ну я же живая, Дим.. ))..
    .. и, наверное, теплая...

... а у тваво бывшева когда дитенок народилси..?

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    я сейчас такая расслабленная.. меня вряд ли что-то смогло бы раскачать.. мне сейчас хочется созерцать.. и думать.. очень нежное чувство.. )..

чего у тебя нового.. как слияние Компаний происходит.. реструктуризация - всегда движняк.. как справляешься?.. ))..

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Gyrus

да, теплая.. конечно тёплая.. 36,6.. как минимум.. )))..

29 сентября.. )).. купила ему серебрянную штучку.. ну такую безделицу, которая на цепочке (медальон) опускается в любую жидкость.. в кувшинчик.. в кружечку с водичкой.. в сок.. всюду.. чтобы воду уравновесить в сторону стерильности и полезности.. на медальончике символ года.. "кабан".. я кстати тоже.. и мне поэтому особенно приятно было покупать эту вещицу.. ))..

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

такой прикольный у нас альянс был.. мы с Перловым работали у него.. но мы больше дружили.. вот и по сей день так..)).. решили сегодня, что надо собраться, вспомнить наши незабвенные 3 года рука об руку.. )))).. босс купил домик в Черногории.. вот вроде там хочет закутить.. я их байууусь двоих.. ониж дураки-дураццкие.. но думаю, компанию разбавят.. штоп я не сыклявила особо.. ))))..

6. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    Дос
    оригинальня ава...
    +1 гони сисьГи! )))

Добавлено спустя 52 секунды:

Все, страховка у меня со вчерашнего дня))) и каско и осаго..
    vRS///

"Bibe semen meum"

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

как ты свою хистори сёднешнюю пережил?.. ).. всё ок?

8. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    да, все в ажуре, спасибо.. настроение ок... устал тока и задолбался... все, всем споки ноки...
    вот ща тоже пожрякал только...)))приятнааа)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

и не говори.. жорево и порево.. эт очень здооорево.. )))))..

рада, что без загонов.. произошло.. и в сумку произошедшее.. прикольнож?.. оооопыт.. ))..

10. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

просто раньше такой позитивный аватар был, а щас быдлогей (С))))))) гелм вымазан.....(С)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Астрид

Алечка ))) я чайник я всегда не понимал как люди друг другу в зад вьезжают да и исчо по несколько машин )))) но сегодня понел )))) дистанцие епт )))
    Клуп любителей Астрид )))))

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Shell

Лёш.. Алечка.. всегда чтит дистанцию.. ибо поняла раз и навсегда.. мысль-молния.. но и ей надо громыхнуть.. ))).. я очень быстрая девочка.. и мозгами и действиями.. но я понимаю, без дистанции.. мне просто никогда не осознать, насколько я быстрая.. )))).

ьлять.. я так и знала.. чёрная Луна взошла.. самое трудное время для мальчиков.. я за вас всех так думала.. а вы всё одно.. хуячитесь.. весело так.. )))..

мой ты катёноГ.. сам цел.. остальное пох.. чесна.. )))).

12. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хм... чото новое аднак... а дитях и семье заговорили)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

13. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

да там хуйня )))) просто бох предупредил меня )))) да и я бы остановился если пы еплан спереди не врезался )))))) у меня только номер ))) но терь так не ловко пля ))))

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Мегаупырь

некоторым уже пора епт ))))

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:

Antony_L

да что там можно на фотке то ? )))) ониж не живые ))))

14. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Shell
    просто раньше такой позитивный аватар был, а щас быдлогей (С)))))
    не ссы, это все тот же Стьюи )))))))))

Не по годам развитый ребенок, озабочен манией мирового господства, чем напоминает Брейна из мультсериала «Пинки и Брейн». Мечтает убить Лоис (его мать), о чём постоянно говорит, но понимает его лишь Брайан (говорящая собака). Его планам по захвату мира мешает тот факт, что никто не воспринимает его всерьёз (кроме Брайана). В оригинальной озвучке имеет сильный британский акцент. Имеет единокровного брата Бертрама с такими же замашками. Его любимая игрушка — плюшевый медвежонок Руперт, периодически обвиняемый Стьюи в разных прегрешениях и гомосексуализме. Очень любит сладкое и часто от него толстеет. Имеет очень сложные отношения с Брайаном, на первый взгляд, враждебные, но несмотря на это, Стьюи и Брайан, являясь самыми интеллектуально развитыми членами семьи (и, возможно, города), часто путешествуют друг с другом и даже иногда выступают на сцене.

15. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    стью )))) то то ты стью к Галгину поближе ))))))) и разводица собралсо )))

16. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Shell
    пора что? семью или детей? или спать? или девственность терять?
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

17. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мегаупырь

из всего перечисленого не нашол подходящего )))

18. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    а я вот ща мега аргинальную весчь скажу....

идити вы все спать.... и я пайду... спакойной вам ночи...

19. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Альчка, я чето так рано домой приехал, и что то так скучно, поговори со мной *(((((

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Shell

ща.. я тут колбасу раскушиваю.. пестец - шедевр.. )))).

Добавлено спустя 17 секунд:

вощим.. ешьте колбаЦу.. Ля-Парма.. от Дымова.. фкуууснаа.. как орбит колбаса.. ))))..

Асхи.. межпрочим.. еслип ты знал, какую я деятельность развела с твоим цементом.. тып ахуел.. тыж не в теме.. оно и видно.. счаз найду у каво квота свободная.. и скажу тебе.. ты мне это.. станции назначения до пятницы скажи.. в пятницу мне цену скажут.. и помни, цемент пуще нефти сейчас.. сегодня 6. завтра 10.. контракт на год никто не подпишет.. такие игры.. )))..

22. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

нах удалила ? )))) переделывать будешь ? )))

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    то что цены растут я уже понял, песдец какой-та.
    кстати есчо адин оч крупный пакупатель появился..

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Асхаб.. это всё бла-бла-бла.. сто пудов.. засрёшь мне каналы.. отдашь альмеру.. ))))..

25. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Аль, падем погуляем как нить ?

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    это всё бла-бла-бла..
    мэй би бейби, вас, бизнессменов хуй проссышь )))))

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

щаз цена чуть припадёт.. надо будет квоты регулировать.. спрос для завода должен быть стабилен. поэтому для трейдеров, ты как манна небесная.. вопрос только в том, насколько твои заказы актуальны и реальны.. стрёмно спрашивать, когда не понятно о чём тёрки.. )))..

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Shell

да конечно пойдём.. а чёп не погулять-то?)..

28. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

ПАдем завтра ? )) ты мне магнид )) я те белые тюльпанчеги ))) цветы пересадила ?)

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Shell

не.. не пересадила.. ))).. тюльпаны - хочу.. магнит - отдам..)).
    пойдем завтра, завтра как раз день без суеты.. я отменила всё.. я хочу в сутолоку.. в сумятицу.. и штоп меня никто не замечал.. так бывает у меня.. я одна - в целом городе..).

30. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня тож почти выходной, можно встретицо, а потом по гоястям ))) к Асхи можно с брелком нисана подкатить ))) к Инке с шоколадкой )))

Страница 696 из 2271 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)