всем немного обратно отдают...))) гуманисты, мать их...)))
если всё отобрать могут быть последствия непредвиденные, свернет какому нибудь дяде голову на почве такого развода и хлоп цыганенка по жбану кулаком... а тут 100 р. вернул или билет на поезд и человек уже вроде и рад...
Gyrus
это не к нам ... это в налоговую...вот...)))... ибо...
Суть национальной системы налогообложения: имущество, оставшееся у субъекта после уплаты всех налогов, считается укрытым от налогообложения и подлежит изьятию
Добавлено спустя 58 секунд:
кто то тут вроде был... с налоговой...или нет...
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Сообщение от stormtrooper
я ж реально седня ехал страховать...
сов падение... похоже страховаца лучше ездить на общественном транспорте...
боженьки.. я сиводня носилась по всей Москве.. ушшштала.. ))))..
Антош, тебе видимо надо свои знания более тщательно провентелировать и укрепить.. даже укрупнить так сказать.. )))..
слово "муди" "блядь" (бродяга), не являлись матным, поговори на эту тему с филолгами.. любопытно.. ))).. и кстати, про "хуй" я тоже слышала, что у предков наших это слово имело совсем иное значение.. толи обозначение какого-то животного, толи предмета домашнего обихода.. в общем, в реальной действительности это конечно мат, но всё проходит.. может быть.. эти слова скоро станут заветными.. )))..
вот мне сегодня бабушка одна.. прямо столько слов хороших наговорила.. и вот в связи с чем.. я покупала презервативы специальные в аптеке, ну надо мне было для УЗИ.. я говорю, презервативы есть?.. она мне, да ты чо, дочь.. на кой они?.. на чё их одевать-то.. всё это давно в Красной Книге.. ))).. и смеётця.. ты говорит поняла о чём я?.. я ей.. да, поняла.. но вроде бы это.. мне повезло и я имею возможность встречи с раритетами.. )))).. она мне, вот чё сказала.. доченька, Ангел мой.. у тебя счастливая доля.. помни об этом.. )))..
и вот ещё что, не надо здесь вводить какие-то правила.. тут полно тем с правилами и сводами.. всем кто заскучал по ограничениям и формату есть куда заглянуть и почувствовать себя "человеком".. )))).. а тут заповедник.. и всё как в заповеднике, огараничения, только территориальные.. ))..
неужто нельзя не принимать, если не хочется?.. штож это за уклады жизненные.. брать не хочу, но если с перламутровыми пуговицами, то подумаю.. порочная практика.. никогда не наступит удовлетворения.. )..
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
оспади.. как же зашибись пожрать.. когда целый день ничё не ел.. ))))))).. вот оно.. счастье.. ешшоп трахнуцца вкусно.. и ваще -Жизнь удалась.. мехехе.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а я пила апельсиновый фреш и ела сэндвич с лососем.. а.. и сырник.. атна штукО.. и счаз мне вот ещё мандаринку подарили.. ващееее.. супер.. ))))..
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
шттф
дочь, а чоит за рацион у тебя такой.. а?)).. эт зачем ещё?.. в магазин-то зайти лениво.. да?.. ))).. ой, не будь такой, как я.. или будь наоборот.. я вчера стока вкусняток накупила.. делфоровский джемчеГ.. вялянные на солнце помидорки. в Италии ела?.. баклажанчики на гриле.. всяких морских удовольствиев, типа креветок коктейльных.. чот там ешшо.. а.. сыровяленную колбасу итальяно веро..))).. короче, ешь не хочу.. но утром было некада.. а счаз я поела уже.. и не захочу больше.. вощим, када я это есть буду.. непоняяятно. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я седня еду в универ... и чот так как-то рукой дернула и у меня бюстгалтер расстегнулся... вот думаю блин.. и еду, а на ходу не удобно застегивать.. остановилась на светофоре,пытаюсь застегнуть.. и смотрю спрва ряд пустой вперели, а машина рядом со мной остановилась... поворачиваюсь, сидиит мужик пялица и улыбается... и кароч думаю вот что надо машину мне затоноировать, а то мало ли чо...))))))
Добавлено спустя 56 секунд:
Сообщение от Астрид
. вощим, када я это есть буду.. непоняяятно. ))))..
Игааарь.. да какой нах культ.. говорюж тебе.. при всех этих изысках.. када не пожрёшь цельный день.. наворачиваешь всё что есть.. картохи например, с огурцами какиминить.. и вперёд.. )))..
ой, ты спецом меня провоцируешь.. я поняла.. ))))..
шттф
минут питнаццать сижу руками дёргаю.. хотела научицца растёгивать.. и не тонировацца при этом.. ))))))).. не.. у меня не получаеццо.. застёгнуто и всё тут.. )))..
бандеролька знашь скока идти будет.. для этого счаз курьеры есть.. 300 рублей и превед семье.. эт фприделах мкад и чот там от кольца.. толи 1 км.. толи 2.. не помню.. но могу узнать..))))..
Добавлено спустя 34 секунды:
ohne_namen
чо правда?.. напиши целиком?.. )))
Из романа (гл. 6 «Антилопа-Гну») «Золотой теленок» (1931) советских писателей Ильи Ильфа (1897—1937) и Евгения Петрова (1903—1942). Слова Остапа Бендера, обращенные к Паниковскому:
«Неопытный Паниковский развел такой большой костер, что казалось — горит целая деревня. Огонь, сопя, кидался во все стороны. Покуда путешественники боролись с огненным столбом, Паниковский, пригнувшись, убежал в поле и вернулся, держа в руке теплый кривой огурец. Остап быстро вырвал его из рук Паниковского, говоря:
— Не делайте из еды культа.
После этого он съел огурец сам».
Цитируется шутливо-иронически, как предложение не быть слишком разборчивым в еде, довольствоваться тем, что есть.
Добавлено спустя 24 минуты 45 секунд:
Сообщение от Antony_L
щас им тяжелее ... такая конкуренция со стороны таджиков, нищих и ... распространителей рекламы...)))
к утренней теме вот...
На вокзале кто ночует?
Кто по родине кочует?
Кто на площади гадает?
Кто на лошади гоняет?
Мы, цыгане смелые,
Лица загорелые!
Эх раз! Да ещё раз!
Да ещё много-много раз
! Эх, даны-дану-данай,
Погадаю тебе дай!