Страница 68 из 2271 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,040 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в очередной раз жжоте, господа
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JeeAh
    в очередной раз жжоте, господа
    Саша, Вы отожгли не менее достойно, записав меня с лёгкой руки в "Господа".. ).. имейте в виду, по всем первичным и вторичным половым признакам.. я - ОНА.. ))..

так мы перейдём на Ты?.. вы не соизволили мне ответить, видимо были очень увлечены празднованием своего Дня Рождения.. )..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Девяткин, возвращайся срочно.. Доська лезет ко мне, гат.. )))..
    Ты принимаешь желаемое, за действительное, я лишь поинтересовался наличием опыта, а ты начала пистчать и делать большие глаза.

4. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    Мелкая...я вернулсо))))

НУ что тут у вас?)) Опять бузите...почитал...опять сплошная ахинея...)))) Особенно про музыку..ну чес слово...говорите о том о чем вообще понятия не имеете...ну да ладно...у нас любят поговорить)))

а тебе скучно??....смари скока женихов кругом...и опять...март же на дворе...типа можно и брачные игры устроить)))
    А в Люберцах музыку по "понятиям" делают?
    Типа: -Э чё-то ты не отупляешь, ну-ка нах, тут пиздеть нех ,когда понятиев не знаешь про музыку, хотя пох...

5. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Астрид а ты не пробовала такой пирожок?
    Дося, ты там чё ьля, ополоумел совсем.. м?)).. нет, я не пробовала.. заметь, и мне неинтересно чё ты там пробовал.. ).. думаю, ты гонишь основательно, любитель пирожков.. )))..
    Какая-то паника в словах.. Или я ошибаюсь?

6. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Спортя, ты сёдня чё вот.. накурился шоля?.. в каком есчонах с-трахе вот?)).. Спортик, ок.. старайся, мусь.. я уже не знаю как тебе объяснить, что в трахе старания нифига не на пользу
    А я не знаю как тебе объяснить, что речь веду не про трах, а про любовь

7. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Дос
    Как там во фрязино?

8. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Дос
    Как там во фрязино?
    С нами не соскучишся!
    Изображения

9. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    ИМХО №1 в моём списке и есь Астрид..Девочка с Косичками

П.С.Устал просить фото, фантазирую злостно

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Спортя, ты сёдня чё вот.. накурился шоля?.. в каком есчонах с-трахе вот?)).. Спортик, ок.. старайся, мусь.. я уже не знаю как тебе объяснить, что в трахе старания нифига не на пользу
    А я не знаю как тебе объяснить, что речь веду не про трах, а про любовь
    Мне?.. мне всё строго на пальцах.. )))..

Спортя, а о ней я сразу сказала - состояние Души.. ).. не нужно стараться любить.. )..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дося.. ты Дуся.. )))...

а вообще, странные фантазии у тебя, Дось.. надо признать.. )..

давай в игру поиграем?.. я тебе сейчас напишу 5 слов, отвлечённо, проассоциируй их?.. от балды ответь, типа.. "дом" - "велосипед".. мне всё равно, не старайся завязывать и связывать.. ассоциации пиши какие хочешь.

1. колыбель
    2. кошка
    3. снег
    4. молоток
    5. одеяло

Не сцы и не дёргайся, просто ассоциации дай.. тётю-алкашку ты же проассоциировал со мной.. забавно.. )).. вернее, я уже могу пояснить, почему ты делаешь такие штуки.. но не буду, рановато.. ).. я могу ошибаться.. ))

Ты принимаешь желаемое, за действительное, я лишь поинтересовался наличием опыта, а ты начала пистчать и делать большие глаза.
    не отмазывайся.. )).. у меня просто большие глаза, я их не делаю по случаю.. ).. а пищать.. нууу, я очень часто испытываю страх перед теми чьи интересы далеко заходят..)..

Какая-то паника в словах.. Или я ошибаюсь?
    нет, это мне несвойственно.. паника, это отсутствие адекватности в критический момент..).. нет, это не про меня, Дуська.. )).. я хладнокровная шволачь.. )))..

сразу ремарку тебе, с тобой надо пояснительно-разъяснительно..

бояться, испытывать страх - норма
    терять самообладание, паниковать - это свойства психики.. наличие этих компонентов в результате создавшейся ситуации могут быть ограничением для чего либо, вплоть до изоляци (сопряжение с психическими заболеваниями)... компрене?).. В зависимости, что может вызвать такое состояние и насколько бурная реакция сопоставима с нормой "ответа" на раздражитель.. вспомни Дон Кихота - яркий пример.. )..
    спокойно, Ипполит.. спокойно.. )..

вощим, давай поиграем.. мне интересно до чего ты мог бы дойти в своих фантазиях.. впрочем, после твоих крайностей с церковью и упоминания о моей жизни всуе.. я могу себе представить твоё образное мышление, но торопиться не буду.. ))..

12. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Окэй, договорились) На ты)

Час до вылета=)))))
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

13. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид У тебя такое трогательное стремление всё разложить по полкам.
    Зачем тебе стереотипы? для спокойствия? Мышление у меня образноёб...

1 колыбель=мать
    2 кошка=анаша, какашки
    3 снег=кровь
    4 молоток=долото
    5 одеяло=кровать

Дохтур, поставь диягноуз..

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JeeAh
    Астрид
    Окэй, договорились) На ты)

Час до вылета=)))))
    ))).. а сколько до посадки, м?))..

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Астрид У тебя такое трогательное стремление всё разложить по полкам.
    Зачем тебе стереотипы? для спокойствия? Мышление у меня образноёб...

1 колыбель=мать
    2 кошка=анаша, какашки
    3 снег=кровь
    4 молоток=долото
    5 одеяло=кровать

Дохтур, поставь диягноуз..
    безнадёжен.. )))))..

да нет у меня никакого стремления, скажешь тоже.. я заинтересована только в одном, чтобы в итоге, ты САМ смог себе ответить на некоторые мучающие тебя вопросы.. ).. это и будет моим достижением, Дось.. )..

я могу сейчас попытаться дать разъяснения каждой твоей ассоциации, кстати, стереотип - это не тоже самое.. я просила и ты дал именно ассоциации.. а вот назвал неверно. )..
    ..настораживающая ассоциация у тебя с молотком.. ).. посмотри, как предмет из тупого и широкого по своей форме, превратился у тебя в в вытянутый и острый?.. относительно острый, но всё же..
    Да, и знаки равно.. это тоже очень важный момент, очень важный..
    ..кошка выдала у тебя ряд разноплановых ассоциаций, аудиальную (по символам и фонетике) и устойчивую.. связанную с событийным рядом.. ).. это интересно, интересно, что две.. )
    ну а снег - выпендрёж.. ))).. типа присоседился к креативному Цою. ) "белый снег, серый лёд, на растрескавшейся земле, одеялом ласкутном на ней, город в дорожной петле".. )). вроде так было там.. дальше и про кровь.. ага.. ))..

16. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид а мать и кровать? А к Цою я пока присоединяться не хочу))

И вопросы меня не Мучают, А возникают и воплощаются в мысле формы, через которые окружающие узнают обо мне

А вообще снег и кровь это и Клюква в сахаре и Красный крест...

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Астрид а мать и кровать? А к Цою я пока присоединяться не хочу))

И вопросы меня не Мучают, А возникают и воплощаются в мысле формы, через которые окружающие узнают обо мне

А вообще снег и кровь это и Клюква в сахаре и Красный крест...
    а мать и кровать, это самый простой и расхожий ассоциативный ряд.. ).. К Цою.. прааальна, нефиг делать.. )..

мучают, не шизди-ка ты гвоздика..))).. гы.. )).. не блещишь ты, Дось мыслеформами.. прости пжалста.. )..

ага, коксом до кровотечения.. тоже тема.. )).. та ещё клюква.. и тот ещё "снежок".. ))..

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

Дусильда.. убери этого гоблина из аватарки.. а?))).. чёта мне страшно.. байусь я иво, как предстаааавлю!.. )))))..

19. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    о ней я сразу сказала - состояние Души.. ).. не нужно стараться любить
    Эдак и до старости одному можно "не стараться"

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    о ней я сразу сказала - состояние Души.. ).. не нужно стараться любить
    Эдак и до старости одному можно "не стараться"
    мууусь, ну чё ты вот?.. ну еслип старанием можно было её заполучить, уже давно бы бизнес сделали.. ).. причём, бизнес самый крутой.. всех времён и народов.. ).. похоть же реализовали в бизнес, там стараются во всю.. толку-то?)..

21. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    мууусь, ну чё ты вот

22. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мелкая...а ты любишь этот беспредел 8 марта?))) И почему...надеюсь расскажешь...только цинично сука))))))

Дос
    Тут дело вот в чем...что есть большая разница,ты максимум знаешь как сочинить и аранжировать песню....и все....а я знаю об этом бизнесе все...от начала и до конца...и объяснять особого желания нет...почему все типа хотят одно...а продается другая...

ответь на несколько вопросов...

сколько лет у нас существует профессиональный шоу-бизнес?
    есть ли он вообще?
    и можно этому научиться у нас квалифицированно?

хотя если ты поймешь мой намек...то вопросов больше задавть не будешь такого плана....
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

23. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    У нас нет профессионального шоу-бизнеса... в том понятии, чтоб профсоюзы, четкие должностные инструкции. адекватные, прослеживаемые денежные отчисления...
    Кфалифицированно учиться смысла нет.. параметр "хорошо ли обучен" в расчет не берется.. тут нюх нужен и везение.. Я себе так представляю.. со стороны продюссерства..
    Киньте в меня тапок, если не прав.. впервые задумался просто..
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

24. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99 во многом согласен, но надо-ж подискутировать

Буквально вчера на корпоративе у подруги (10 лет компании) выступали Иванушки, Долина и Лоза.

Самая профессиональная артистка из них (с образованием и т.д.) пела под фанеру почти всё, Ив. половину, Лоза всё в живую...

А ваще тут однозначно спорить нех. Потому-что ты там работаешь, а я нет. Был-бы на твоём месте говорил бы как ты., ну почти.

Спасибо! И дествительно, покончим с этим.

25. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

Дусильда.. убери этого гоблина из аватарки.. а?))).. чёта мне страшно.. байусь я иво, как предстаааавлю!.. )))))..
    "Такие честные лица, быть беде,
    я помню было небо, я не помню где..."(с)

Это не гоблин - так выглядит правда. Не удивляюсь, что тебя от неё корёжит..

П.С. А говоришь нет паники в словах

26. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид Зачем вообще просила ассоц. ряд?
    Что бы про кокс высказать, и как всегда покрасоваться:-Посмотрите, я тоже, тоже умная, и тоже доктор Ку.?

-Эх ты, шмакодявка...(с)
    П.С. Не нравится что сравнил с алкашкой? В этом плане я подхожу к вопросу как Филлини(режисёр, если что)
    В его фильмах меня восхищает то, что все герои там показаны с огромной любовью к ним.
    И по-этому даже самые вроде-бы страшные, выглядят на удивление красивыми и гармоничными личностями.
    Вот что мне нравится у Филини.
    Его кино приятно видеть
    П.П.С. А свидетель --- неподражаемый образчик гармонии

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    Мелкая...а ты любишь этот беспредел 8 марта?))) И почему...надеюсь расскажешь...только цинично сука))))))

...
    эт чё, типа сам смешу и сам смеюсь..м?)..

ну чё я сука-то опять?).. (хмурнула).. Надо тебе, Девяткин, взъёб-дренаж какойнить засандалить.. ты любишь видимо, проверить не помешает.. ))).. а то я стала податливой и кошатной.. а ты и рад, сразу норовишь влезть с ногами.. грубо как... фееее))..

люблю.. за подарки там всякие, исполнение прихотей и прочей фигни.. почему-то ни на один праздничег вы себя так прикольно не ведёте.. ).. хотя, всякое в жизни бывало,. вот помню.. 1992 год, клуб Арлекино.. это пистесс.. ))).. мне 20 лет, чудесато караулЬ.. исполнялись практически все желания, хорошо, што я тогда ещё не умела толком ничего желать.. ))..

и не люблю.. мне этот мегапраздник.. э-эээ.. нет, потом напишу.. а то в предверье, это будет выглядить как провокация.. )..

если ты думал, што я сейчас начну свои секс-фантазии на тему 8-ое марта описывать, это говорит о том, што ты меня даже на пару процентов ешшо не продавил, котег.. )..

а чё ты опять там грудь колесом, профи йопти.. и это.. никогда не говори - "всё знаю".. ни по одному вопросу.. так не бывает.. а второе - не ограничивай себя, человеку нужно сомненваться, штоп расти..

Андрюша, какой же ты несносный дядька.. не задорь меня.. ))..

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Дос

"Такие честные лица, быть беде,
    я помню было небо, я не помню где..."(с)

Это не гоблин - так выглядит правда. Не удивляюсь, что тебя от неё корёжит..

П.С. А говоришь нет паники в словах

афигеть.. я всегда думала над тем.. как же она выглядит, правда эта?..))..

оставь Путена, дай помечтать.. )))..
    Дусь, меня твоя смена настроений напрягает чуть, чё злой такой?).. ты с ним внешне похож штоли?))).. ну лан тебе, не переживай.. людей красивых значительно меньше, чем некрасивых.. чё вот теперь?.. ))..
    нех морочицца, хочешь красоты - помни глянцевый журнэль.. многим помогает, ага.. )))..

с паникой ты тоже, уже на второй круг.. хреновый симптомчег.. ))..

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Астрид Зачем вообще просила ассоц. ряд?
    Что бы про кокс высказать, и как всегда покрасоваться:-Посмотрите, я тоже, тоже умная, и тоже доктор Ку.?

-Эх ты, шмакодявка...(с)
    П.С. Не нравится что сравнил с алкашкой? В этом плане я подхожу к вопросу как Филлини(режисёр, если что)
    В его фильмах меня восхищает то, что все герои там показаны с огромной любовью к ним.
    И по-этому даже самые вроде-бы страшные, выглядят на удивление красивыми и гармоничными личностями.
    Вот что мне нравится у Филини.
    Его кино приятно видеть
    П.П.С. А свидетель --- неподражаемый образчик гармонии
    Дуся.. я не успеваю отвечать.. ты уже новый пост отдуплил.. ))..

Ты чё там, правда думаешь, что я могу на пару суток вперёд твои реакции (причём обязательно в словарной окраске) продавливать???.. это было бы круто, Дос.. но я не так крута, чтобы войти с тобой в диалог, и суметь его срежиссировать до какой-то конкретики мне одной известной.. )))))).. вернее, отчасти конечно могу, повести в нужном русле и тд.. делаю это порой неплохо.. но штоп на уровне.. задасцца целью высказаться о чём-то.. сформулировать и раскрутить собеседника для реализации вот такой тупотни, которую ты на меня навешиваешь.. ну нафиг, Дось.. ))..

ага, я тоже к юродивым с особым трепетом отношусь.. по причине истинного восприятия их обделённости, и за то.. как они порой жестоки бывают.. ).. это я об отношении к героям из Жизни.. а не кино Филлини.. ).. Дось, ты к этому вопросу можешь подходить как Филлини???.. ты крут.. вы скоро с Девяткиным начнёте соревновацца, кто кого круче.. )))..
    "Свидетеля" к страшным вряд ли можно отнести, кстати (если мы говорим о критериях, параметрах, категориях).. если оставить в покое глум, дам определение - обычный.. ).. но у меня он вызывает страх!.. типа такой вот.. ни-за-што!.. )))).. ну и зачем тогда меня провоцировать бояться.. м?)..

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

мусьга.. я соскучилась!.. ты хде был?)))..

Страница 68 из 2271 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)