Была у меня одна знакомая, с которой я как-бы дружил.
Мы учились вместе на последних двух курсах на заочном.
Я, дипломированный Агроном, еси чо)
Учились в Твери.
Она ис МСК и я.
Я её возил на учёбу в ТВерь, и обратно.
Почти всегда.
Воопщем сейчас, я вспоминаю упущенную возможность)
И особенно стринги, которые выползали из её джинсов, когда она спала в машине)
А ведь девушка была, из разряда - почти красавица)ё....ёпти...
И кроме меня почти не скем не тусовалась....
Не дружите мужики...не дружите.......
Атас еьите лучше разных бапс)
ахха.. и я о том же.. ))).. вот помню был такой чел.. Эжен Кисилёв.. тож всё "итоги" любил подводить.. потом видимо чёт перепутал.. и подумал, что он этот.. "итогер".. ну и вот..)))..
Дос
лан, Дось.. абищаю.. атыпём.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ой.. пойдук исправлю я этих "девочек".. там тааакааая "девочки".. пойдук.. пойдук.. пока он мне звИзде лучи не обломал.. ))))..
хотя нет, посморим.. не забыл ли Девяткин Аличкиных "нежностей"..))))..
ой.. ну и зачем напомнили, демоны.. пра былое.. ))).. мыж чуть не переубивали друг-друга.. но нахуй.. я его точно не посылала.. пистит.. ))))..
Добавлено спустя 44 секунды:
F99F99
ой, Андрюш.. хорошо, что ты меня вот и успокоил сразу.. )))).. умеешь ты со мной сладить.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Годзилла фартуШек повизааала.. и попистовала на кухню посуду мыть.. ))))).. мистер Пропер не вылазь.. у меня не хватит сил.. (не складно.. да и похуй, лишьба Пропер этот не нарисовалсО..).. ))))
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
дауШ, Дось.. а ты не дашь в заблуждения впасть.. ))).. яж расслабилОсь.. думала ну не.. уткО мой развеж можыт так.. а он сцУко, как Дональд Дак прям.. вИсёлый и задорный.. манок ему ешшо подарить.. и всё.. все утки наши.. ))).. а нам нужны утки.. м?.. )))..
чо.. и там??.. ну эт ващееее.. ))).. сцУко, накуй, ьлять.. ))).. (вспомнила вот.. любимое словосочетание.. кроткое.. но ёмкое).. ))))..
я чота не пойму.. где наши дети?.. Инна, Лёшенька.. вы чо спрятались-то.. боя не будет.. мамочка не умеет.. поддасцца.. как пить дать.. (придумала уже, как поддасцца.. хихикнула.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
SCSI-9
я чота не понИла.. чо за наморщенный лоП, Асхи?.. )))).. ты мне обещал.. што ни одной бутылки средства этава праклятава в руках не держал.. и писька маленькая.. ))))).. я запЕсала тут сИбе..))))..
тыж скина?.. Иннк.. даю наводку.. фкино надо с Йожем ходить.. я думала я тресну.. он мне ведро попкорна зачем-то купил.. чувствовала себя уткой перед забоем.. так и бросили больше половины.. ))))..
правда, Асхи накормить тож не дурак.. ты почему эт у меня в гостях не поела?.. ))))))))))))..
папе плюшки-булки.. дочь голодная.. не.. вы чо меня позорите-то.. ))).. (манерно надула губы).. )))..