счаз вот взИла и сочинила койчо на иботе.. про иботу.. ну имеется в виду штоп эффективность с оборачиваюмостью поднять.. и прям рвётЬ-тошнитЬ меня атэтава.. не нравиццо мне..)).. хочу как в "Раба любви".. мандить всякую пургу..ну там объяснять как такое лиСо сделать.. или такое.. как такую эмоцию дать.. или вот такую.. и руки красиво заламывать.. ))))))).. вот причудицца же такое.. ))))..
кстати, прикольный кин, в субботень казали.. музыка там классная.. композитор Эдуард Артемьев.. еслип надо было.. он бы смог и Энио Морриконе апскакать.. он сильно романтичит.. а Морриконе сильно проникает в мозг.. )))..
нах я это написала тока.. вот уж не знааааю.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Mad Hatter
Федь, ручка скоростей на изетрониГе - один в один.. )))))))))))))))
Добавлено спустя 59 секунд:
SCSI-9
это не какашГе.. а козюльГе.. )))).. (проверила.. носеГ чистенький).. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
флять.. если я стану вот такой чучундрой в розовой кофтейГе и зелёненьких панталонах.. убейте меня своими руками.. а?)))))..
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Федя.. скажи, што это не я.. )))))..
Добавлено спустя 36 секунд:
SCSI-9
не.. сама с собой не часто.. в основном с кемнить.. чо сама с собой.. неинтересно.. яж знаю, што я скажу.. а вот, чё скажут другие любопытно.. )))).. ят раньше думала, што все должны думать и мечтать, как я.. а выяснилось.. вот уж не так.. порой люди о таком думаю.. и мечтают.. што мнеп в страшном сне не привидилось.. )))..
чот секса захотелось.. сёдня моя очередь оргазмы добывать.. в баню пойду.. навозбуждаюсь там.. яш и эксбиционистка.. по совместительству.. с вуайеристкой.. ой, мне так повезлоооо.. )))))))))))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Игорь.. как тока холода.. я бисбани могу заживо замёрзнуть..)))).. тепло люблю.. очень.. ))..
а чо.. я там укладываюсь.. парку как дам.. все тётки глазы счурят.. я турецкую люблю.. а сама заляХу себе.. ноги на стену закину.. на лиСо полотенце.. и мечтаю проштонеть.. вот больше всего люблю - мечтать.. чо хошь можно напридумывать.. и вроде, как прожить .. как в кине.. какута историю.. ))).. в жизни всё так прозаично и тривиально, што иногда охота осознано сыпстись куданит в гималаи.. или остров какой.. одинокоипучий.. ))))).. мне скучно быть статичной.. )))).. ой не слушайте мИняяя.. у меня счаз такой ибанизм фголове.. мамадорогая.. )))).. всётке мне надо было идти в театр работать. играть кошЫчеГ.. и собачеГ.. )))).. яп ща такое вычудила.. ужс.. (заворотила хитрое лиСо).. Алечку таращит.. )))))))..