а.. у меня щёток нет.. у меня штучкО.. типа окна протирать.. и скреПок.. вощим, нуивонах этот снеК.. ))))..
Антош, эта тема - заповедник.. тут всё чрезвычайно и на грани.. фола, вымирания, условий обитания, условий размножения и тд.. это нужно сохранить.. во имя Жизни на Земле.. о как.. )))..
свою песенку любимую сегодня вечером буду слушать и петь.. красиво так.. штоп над Москвой зажглись звёздочки.. и все поверили.. что всё у всех наладится и сбудется.. )).. жизнь, она не простит, только тем, кто думал о ней слишком плохо.. )))..
Добавлено спустя 54 секунды:
Antony_L
а вдруг я не вернусь, Антош?.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ну у меня можно и 275 поставить.. нах надо, и так на колеях за руль держусь))))
а на иксе мотыляет потомучто на полноприводном авто разная ширина резины.. долбоебизм )))
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
короче.. писать особо про R8 нечего. машина- дура)))))
посадка очень низкая, ускорение отличное (хотя ожидал почему то большего )
руль хороший, но недостаточно информативный, подвеска тряская.. странное сочетание.. тормоза отличные. вроде спорткар, а вроде как и не спорткар, куй поймёшь для чего она)))
имхо больше понтов, но мне понравилось
именно эта R8 стоит 230 000$ (почему то цена в баксах на неё).
А5 в S-line тоже понравилась, но 3,2 овощная, не интерактивная и немного скучная в управлении.. буим ждать S5, должна быть поинтереснее..... от 65 тык евро
порадовал салон!! в кои то веки меня порадовала ауди))))
внешне спасибо Вальтеру да Сильве (превед фф99фф99))) машина оч даже ничо, вживую интереснее чем на фото.