ну лан.. тада обнимитесь и поцелуйтесь ешшо.. )))..
если вы парами нахуй у меня ходить станете.. я подумаю, што меня пора на пенЗию списывать.. )))).. а я ешшо чувствую.. о-го-го.. ешшо маху.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
SCSI-9
и чего ты возбудилса...)))
имеешь мнение относительно шипов - и имей его наздоровье...))) других только в заблуждение не вводи...)) вводи им что-нить более жизненное...))
еси нешипованные такие хорошие, то чего ж они в зимних тестах хуже шипованных той же фирмы по большинству показателей...))
Димочка, лечу даже самые старые и потрёпанные нервишки.. ты ток глянь какие мануальные процедуры..))))))))))..
Не думал, что вышеназванной "мануальной" процедурой лечат нервишки... Астрид SCSI-9
Прочитал последнюю страницу вашего общения... Пипец! Вот это я понимаю - разговоры "по душам"!
..да наши издания никада самостоятельно тесты не проводили..
ЫЫЫ я видел это тест, и якобы они проводили его сами
я зенаю как тестируются машины, как пишутся по ним отзывы. какое представительство даст больше денюжек, тот и выиграл
Сообщение от Antony_L
еси нешипованные такие хорошие, то чего ж они в зимних тестах хуже шипованных той же фирмы по большинству показателей...))
кстати, да... газеты относятся предвзято... ну там рекламодатели и прочее... но и производители не отличаются порядочностью в этом вопросе... в том же АР писали, что год назад Континетал была поймана на том, что для тестов подкинула уникальные экземпляра резины, которая никогда не появлялась в продаже (смесь другая)...
поэтому тут только на реноме фирмы полагаться приходится...
ЗЫ. тесты резины одному АР не потянуть... там собирается несколько изданий (на полигоне) и всем миром катают... так что результаты замеров объективные... вот баллы они могут расставить по своему усмотрению (весовые коэффициенты)...