Астрид
Тогда и ухаживания отменить? Это же какой напряг!
Ну нет же, Спорть.. ты так договоришься.. и секс отменить, типа нафиг надо-то?)).. ухаживай скока влезет, причём это должно быть в кайф, вот в чём вся фича.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Дося, ты там чё ьля, ополоумел совсем.. м?)).. нет, я не пробовала.. заметь, и мне неинтересно чё ты там пробовал.. ).. думаю, ты гонишь основательно, любитель пирожков.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
НУ что тут у вас?)) Опять бузите...почитал...опять сплошная ахинея...)))) Особенно про музыку..ну чес слово...говорите о том о чем вообще понятия не имеете...ну да ладно...у нас любят поговорить)))
а тебе скучно??....смари скока женихов кругом...и опять...март же на дворе...типа можно и брачные игры устроить)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
ухаживай скока влезет, причём это должно быть в кайф, вот в чём вся фича
Ну так какой кайф в сильном страхе? А если процесс не приносит видимого результата? Это разве не напряг?
Сообщение от Астрид
Девяткин, возвращайся срочно.. Доська лезет ко мне, гат
С пирожками! Бугагагага!
Спортя, ты сёдня чё вот.. накурился шоля?.. в каком есчонах с-трахе вот?)).. Спортик, ок.. старайся, мусь.. я уже не знаю как тебе объяснить, что в трахе старания нифига не на пользу.. вощим, сообразно личному опыту тебе придёцца доходить до этого самому, а мог бы просто использовать.. доверившись..).. ты ещё план-схему нарисуй и перед чётко спланированным актом, желательно всем участникам сдать по ней - зачОт.. )))..
НУ что тут у вас?)) Опять бузите...почитал...опять сплошная ахинея...)))) Особенно про музыку..ну чес слово...говорите о том о чем вообще понятия не имеете...ну да ладно...у нас любят поговорить)))
а тебе скучно??....смари скока женихов кругом...и опять...март же на дворе...типа можно и брачные игры устроить)))
приветик.. )
а ты чё тут надеялся прочесть-то?))..
ну женихи-то кругом.. как блокада Ленинграда, ага..)) но я выстою.. обещаю.. есичо удеру на машине.. ))..
а ты и рада...хвостом повертеть...еще и кокетничать)))))
ну а ты как-будто не рад.. ))).. я же девочка всё таки.. кокетство в самой природе заложено.. но я шкодная девочка, поэтому чаще всего, моё коетство никаким обязательством назвать и нельзя вовсе.. )..
а ты чего такой размеренно-томный.. нагулялсо?))
ага..какое-то затишье у меня...но не на долго..пока есть чем позаниматься...на блядство ща нет времени и желания)))) Хотя вот каким нить конкретным развратом занялся бы...но так без любви всякой и прочий шняги...))))
ага..какое-то затишье у меня...но не на долго..пока есть чем позаниматься...на блядство ща нет времени и желания)))) Хотя вот каким нить конкретным развратом занялся бы...но так без любви всякой и прочий шняги...))))
мусь, так это, штоп вообще без всего.. можно или подрочить.. или этой позвонить, в ГУМе.. забыла уже как её звать.. с шариком на языке которая.. )).. блядство, любовь и прочая шняга, это синонимы штоли??.. (рассматриваю фотку Девяткина).. ))..
мелкая...ну ты такая пошлая...подрочить...)))) я аж проснулся...я даже не думал,что ты способна это произнести....)))) может ты еще и своим мужчинам можешь сказать...дорогой..а хочешь я отсосу у тебя досуха...))) ну скажи,что так...я же и влюбица тогда смогу))))))))))))
видишь, мы уже с Девяткиным какашками не кидаемся..
это наверное, потому, что какашки уже закончились на предыдущих 65-страницах твоей темы
да уж конечно, ага.. выведит меня чемнить.. и снова понесёцца.. )).. пиф-паф.. ой-ой-ой.. ).. у нас с ним по генеральной линии разногласия, такшта вот.. ))..
мелкая...ну ты такая пошлая...подрочить...)))) я аж проснулся...я даже не думал,что ты способна это произнести....)))) может ты еще и своим мужчинам можешь сказать...дорогой..а хочешь я отсосу у тебя досуха...))) ну скажи,что так...я же и влюбица тогда смогу))))))))))))
мдя.. а ты как меня читал-то, мусь.. я ещё и не так могу сказать.. например предложить меня того, вздрочнуть.. ))).. а чё такова-то?..
заметь, это лучше, чем тупо тянуть его руку к себе между ног и потом всю ночь думать, чё за мудак.. итить?))).. я фигзнат, мне подружки такие чудеса рассказывают, я в афиге, жалею тёток, но больше жалею "хорошо воспитанных мальчиков".. а я не парюсь, Андрюш.. говорю что хочу.. )..
я наверное книгу скоро напишу, про прелести скромной ненормативной лексики в постели.. )).. потому как, сильно резкие словечки, некомильфо.. )).. чухать надо, что и с кем..)..
мелкая...у же интересней...скажи парочку слов из своего лексикона в особенных моментах..ааа?))))
так то соответственно моменту.. ).. сейчас я сижу и шпарю по клаве.. чё сказать-то?.. всё нах.. заипло печатать?).. пошли спать давай.. тебе же сказали, я не пошлая.. я всегда на грани фола, но не фолю, мусеньга.. ))
а зачем знать?.. так не интересно.. )).. и потом, чувствительность определённго рода с годами развивается и неуклонно растёт).. всё ясно по глазам и по губам, или чё.. часто ошибаешься.. м?))
а зачем знать?.. так не интересно.. )).. и потом, чувствительность определённго рода с годами развивается и неуклонно растёт).. всё ясно по глазам и по губам, или чё.. часто ошибаешься.. м?))