Страница 679 из 2271 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,341 по 20,370 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    кстати, хочу катацца на коньках.. вспомнила вот.. )))
    катайсо! в европейском на верхнем этаже катоГ..
    тока там искусственный, ну в смысле не лёд, а пластмасса сраная )
    так шо.. в общем не то

2. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    сейчас мне тоже пох, я жрать хочу))))
    я тоже хочу, вспомнил, что не ужинал вчерась)))

точнее съел десерт и выпил... водки )))
    а мы тут плюшками балуемся...

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    у меня летние гудиер.. не помню какие.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    съел десерт и выпил... водки )))
    фи, сударь, Вы похабны )))

в Панчо виллу чтоли съибаца или на мойке АМГ пожрать )))

Добавлено спустя 24 секунды:

у меня летние гудиер.. не помню какие.. )
    ты клёвая.... потомучто не помнишь ))))))))

5. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кстати, хочу катацца на коньках
    я тоже...правда.. и еще на лыжах...))) который год собираюсь лыжи купить. мож в этом году все таки спадоблюсь. а вот коньки есть
    vRS///

"Bibe semen meum"

6. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    ли на мойке АМГ пожрать )))
    за углом от миня )))

7. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    приезжай ко мне, приготовь чо нить пожрать )))

8. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    я тоже...правда.. и еще
    ... водки )))

9. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    за углом от миня )))
    я знал что ты там подрабатываешь.. а можно подъехать чтобы ты помыл маю альмеру?))) или к тебе только по записи?)))))))))))

10. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    приготовь чо нить пожрать )))
    чо нить поржать )))

11. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    лучше, зимовать где-нибудь в другом месте..
    плюсадын...))) это самое разумное... и притом занчительно дешевле комплекта зимних шин...)))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

12. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    кода был в турляндии, там в отеле каток был)) катался
    vRS///

"Bibe semen meum"

13. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    я знал что ты там подрабатываешь.. а можно подъехать чтобы ты помыл маю альмеру?))) или к тебе только по записи?)))))))))))
    я помою, сам потом рад не будешь)))

химия химия - вся алмера синяя )))

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Асхи.. я поняла чё тя в мексиканской кухне заводит.. ))))))))))))).. и ты ешшо спрашивал.. зачем пальчик в попку при минете.. ))))))..

иди поешь-поешь.. скоро пойдём ипонскую кухню кухнить.. утреннего шоу не будет.. зато лёгкость сразу после принятия пищи - необыкновенная.. )))).. высокосексуальная еда.. ага.. )))).. ой.. главное с соевым соусом не переборщить.. а то как-то раз чуть не сгубила одного.. хорошо, што стойкий.. а так не простилап себе.. ей Богу.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

stormtrooper

мишко.. пошли на каток?.. ))).. можно даже после иботы.. в Крылатское.. там и ночью можно катацца.. там вообще прикольно.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

15. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    химия химия - вся алмера синяя ))
    ссать буишь?)))))))

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

зато лёгкость сразу после принятия пищи - необыкновенная.
    да, это есть, рыба-рис тема.. наверное сушек пожру ))))

скоро пойдём ипонскую кухню кухнить..
    кухню кунить ))))))))))))

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    приезжай ко мне, приготовь чо нить пожрать )))
    ага.. потом ты скажешь становись посуду мыть.. и тут сцУко мистер Пропер.. агаааа.. попалаС.. )))).. как вспомню про ту картингу.. так сразу думаю себе.. мистер Пропер - ЗЛО.. ))))).. поклянись, што ни одной бутылочки с этим аццким джином у тебя фдоми не нету.. )))))..

17. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    а бриджи - это развод...есь тока один зимний бох (ака Дед Мороз) и нокиа его пророк в этом мире...)))

а что до шипов - то это мнение неправильное... шипованные шины зимой более универсльаные, т.е. лучше управляются, тормозят и разгоняются нежели нешипованные с учетом езды на разных покрытиях... потому как для асфальта, льда и снега от шины требуются противоположные свойства... и свойства нешипованных в угоду тем или этим требованиям можно варьировать только рисунком и составом резины...
    пожалуй только в одном они выиграют однозначно - в шумности...))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

а када ты был.. недавно?.. ))..

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    . поклянись, што ни одной бутылочки с этим аццким джином у тебя фдоми не нету.. ))
    чесная пианерскае!! ))) и член у меня маленький))))))))))))))))))))))))

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Асхи.. я поняла чё тя в мексиканской кухне заводит.. ))))))))))))).. и ты ешшо спрашивал.. зачем пальчик в попку при минете.. ))))))..
    Случайно забрел в эту ветку и чувствую, что я, походу, проспал весь праздник жизни... Сдается мне, мои старые потрепанные нервишки не выдержат таких разговоров... Усе, мешать вам не буду.

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    гыыыгыгыгыг.. ))))))))))).. балбеЦ.. )))))))))

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    и свойства нешипованных в угоду тем или этим требованиям можно варьировать только рисунком и составом резины...
    да пошёл ты нахуй))) сумничать он решил )))
    шипы лучше ТОЛЬКО на льду, хули спорить? факт
    да и то, разница при остановке со 100 кмчас на 3 метра совсем некритична, в то время когда шипы во ВСЕМ остальном хуже.
    это факт доказанный многими тестами.. хули спорить
    единственное чо. если часто за город ездишь, то надо шипы палюбому и по городу они нахуй не нужны.. они вообще не тормозят даже на тупо мокрам асфальти

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

уберите его от меня, а то не сдержусь )))))))))
    а хакка хороша. но только не по этим ипанутым ценам, не настолько она лучше чем какой-нить гардиант))))))))))

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902

Дим, и что.. даже праздничного торта не попробуешь.. ммм.. а запах ванили и шоколода.. вперемежку с клубникой и вишнёвым ликёром.. )))..
    даланте.. проходи, ложись.. давай знакомицца.. но предупреждаю сразу, эта тема потребует от тебя ток одного.. признайся, ты гусар.. или нет?.. )))..

Димочка, лечу даже самые старые и потрёпанные нервишки.. ты ток глянь какие мануальные процедуры..))))))))))..

24. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    можно даже после иботы.
    ага.. можно и вместо))
    stormtrooper

а када ты был.. недавно?.. ))..
    ну да, в сентябре када..
    да и то, разница при остановке со 100 кмчас на 3 метра совсем некритична, в то время когда шипы во ВСЕМ остальном хуже.
    фигушки... с 50 км/ч разница 10м...
    vRS///

"Bibe semen meum"

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    так.. нахуй друг друга нех посылать.. чо вы там не видили-то?... )))))..

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Ди902
    не сцать, только тут ритуал принятия в общество Астрид проводит.. с каждым по разному.
    но чота любит она пальчик в попку мужчине при минете засунуть.
    так что будь готов ка всиму )))))))))

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

можно и вместо.. но таких умных наЭрна целый каток.. ))))..

28. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    фигушки... с 50 км/ч разница 10м...
    ты 10-летней давности тесты смотрел?))))

в этом году конти какую-то новую нешиповку запустили, чота все издания кипятгом писают )))

Добавлено спустя 55 секунд:

нахуй друг друга нех посылать.
    так мы любя... типа " а не созволите ли Вы, уважаемый, сходить на хуй, а если стремаетесь я составлю Вам компанию и провожу" )))))))))

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    так.. письками не мерицца мне тут.. а то получите вибромассажёр вместо нежного пальчика.. (цыкнула чуть).. )))..

30. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    =)
    хэппинэсс))

Страница 679 из 2271 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)