Асхи.. я поняла чё тя в мексиканской кухне заводит.. ))))))))))))).. и ты ешшо спрашивал.. зачем пальчик в попку при минете.. ))))))..
иди поешь-поешь.. скоро пойдём ипонскую кухню кухнить.. утреннего шоу не будет.. зато лёгкость сразу после принятия пищи - необыкновенная.. )))).. высокосексуальная еда.. ага.. )))).. ой.. главное с соевым соусом не переборщить.. а то как-то раз чуть не сгубила одного.. хорошо, што стойкий.. а так не простилап себе.. ей Богу.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
stormtrooper
мишко.. пошли на каток?.. ))).. можно даже после иботы.. в Крылатское.. там и ночью можно катацца.. там вообще прикольно.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
приезжай ко мне, приготовь чо нить пожрать )))
ага.. потом ты скажешь становись посуду мыть.. и тут сцУко мистер Пропер.. агаааа.. попалаС.. )))).. как вспомню про ту картингу.. так сразу думаю себе.. мистер Пропер - ЗЛО.. ))))).. поклянись, што ни одной бутылочки с этим аццким джином у тебя фдоми не нету.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
а бриджи - это развод...есь тока один зимний бох (ака Дед Мороз) и нокиа его пророк в этом мире...)))
а что до шипов - то это мнение неправильное... шипованные шины зимой более универсльаные, т.е. лучше управляются, тормозят и разгоняются нежели нешипованные с учетом езды на разных покрытиях... потому как для асфальта, льда и снега от шины требуются противоположные свойства... и свойства нешипованных в угоду тем или этим требованиям можно варьировать только рисунком и составом резины...
пожалуй только в одном они выиграют однозначно - в шумности...))
Асхи.. я поняла чё тя в мексиканской кухне заводит.. ))))))))))))).. и ты ешшо спрашивал.. зачем пальчик в попку при минете.. ))))))..
Случайно забрел в эту ветку и чувствую, что я, походу, проспал весь праздник жизни... Сдается мне, мои старые потрепанные нервишки не выдержат таких разговоров... Усе, мешать вам не буду.
и свойства нешипованных в угоду тем или этим требованиям можно варьировать только рисунком и составом резины...
да пошёл ты нахуй))) сумничать он решил )))
шипы лучше ТОЛЬКО на льду, хули спорить? факт
да и то, разница при остановке со 100 кмчас на 3 метра совсем некритична, в то время когда шипы во ВСЕМ остальном хуже.
это факт доказанный многими тестами.. хули спорить
единственное чо. если часто за город ездишь, то надо шипы палюбому и по городу они нахуй не нужны.. они вообще не тормозят даже на тупо мокрам асфальти
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
уберите его от меня, а то не сдержусь )))))))))
а хакка хороша. но только не по этим ипанутым ценам, не настолько она лучше чем какой-нить гардиант))))))))))
Дим, и что.. даже праздничного торта не попробуешь.. ммм.. а запах ванили и шоколода.. вперемежку с клубникой и вишнёвым ликёром.. )))..
даланте.. проходи, ложись.. давай знакомицца.. но предупреждаю сразу, эта тема потребует от тебя ток одного.. признайся, ты гусар.. или нет?.. )))..
Димочка, лечу даже самые старые и потрёпанные нервишки.. ты ток глянь какие мануальные процедуры..))))))))))..
Ди902
не сцать, только тут ритуал принятия в общество Астрид проводит.. с каждым по разному.
но чота любит она пальчик в попку мужчине при минете засунуть.
так что будь готов ка всиму )))))))))