яж не всех всех видела.. (покраснела).. еси такие есть..
Аль... нутычо... ты когда это стала разрешения спрашивать... тебя там, похоже, пока ме не видим подменили за клавиром...)))
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Сообщение от Астрид
он её съест.. )..
одно неверное движение...)
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Сообщение от Астрид
кстати, курсовая устойчивость снизилапсь.. набор скорости тоже.. шум аццкий.. и машина, как лягушка.. не понравилось мне всё это.. мнеж надо тпрууу-тыр-тыр.. а тут чёт ни два ни полтора.. )))..
а чо за шины? ну эт я так... а вдруг ты знаешь?...))
сходила прочитала.. чо на шинах написано..))))))))))))))))))))).. кхм.. шуткО.. )))..
Бриджстоун айс круизер 5000..))).. мне фсервисе сказали.. хорошая.. ))).. и ниипёт.. ))..
вооот.. наказания тебе.. Бог жратвы отвернулся ат тИбя.. ))))..
Антош, да нормальная резина, это у меня претензии появились к ходу машины и её манёвренности, вот и всё.. )).. больше шипы вряд ли буду когда покупать.. надо обходиться зимней нешиповкой.. )).. а лучше, зимовать где-нибудь в другом месте.. где и резину менять не надо..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
в главном, в том что они гавно )))
шипы на месте, протектор как новенький.. эт остновные показатели для зимней резины?))))) алько, жжошь )))
меня вот всегда больше волнуют ходовые характеристики резины ))))
Асхи, ну я не понимаю в них совсем.. сказали хорошие.. значит хорошие.. вот как то так.. ))))..
мне вот вчера задавали вопрос, когда я масло меняла.. я долго думала.. и не знала что сказать.. хорошо, что вспомнила, что ездила на ТО.. ))))..
а какие хорошие?.. ))
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
ну.. сказал тоже.. нокиан пойди хорошие найди.. нетужке.. про нокиан мне рассказывали не мало.. и на сегодняшний день.. при тех затратах на маркетинг, которые они несут.. я понимаю, всё как есть.. пошли пиариться, значит качество вниз.. это закон, по-другому не бывает.. )))..
про континенталь ничо не знаю.. или знаю, но забыла.. ))))..
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
лан, поеду на иботу.. хоть узнаю, чё там с цементом.. тот объём который ты назвал.. по 100 руб на тонну и уже приятно.. а тут 100 руб никто и не заметит.. лишь бы было.. ))).. думаю, не серьёз какой-то.. тебе похоже тоже там присели на одно место.. эт пестец какой объём.. пестец-пестец.. и чё он останется в Москве?..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
скорее всиво )))
ну нокиан тока если хакка.
а конти не шипы.. да и нахуя мне шипы по городу? ) неприкольно на коньках катаца и на останавливаться на мокром асфальте в принципе ))))))
да.. и мне вчера тоже авторитетный экскурс на эту тему был сделан.. я прислушалась..)))).. но не будуж я выкидывать теперь их.. отъезжу зиму теперь.. кстати, прошлой зимой.. я пару раз спасибо шипам говорила.. поэтому думаю, плохие неплохие.. но помогли.. и славате.. )))..
а в повседневной "жизни" не мешают? у меня раньше, лет 7 назад были бриджи шипованные )
блиа, я проклял все на свете, обычный мокрый асфальт и скорость выше 80 км час это пиздетс.. каждый раз как в последний))))))
после этава уже не покупаю шипы вообще, нах. на льду разницы с нешипами уже не такая катастрофическая, а во всех других ситацциях (каша, мокрый асфальт и прсто снег) нешипы давно выигрывают..
едиственное что - уничтожаются быстрее, но это куйня
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сообщение от ohne_namen
пешочком полезно, батенька, пешочком))
а что, по-твоему, я на виласипеде до машины доезжаю?))))))
кстате, летние бриджи тоже гавно))) особенно те, что с астрой в стоке идут.. более гавёнава гавна сложно представить
на альмере кстате тоже брижди были.. полный ахтунг, тем более для мощной тачги.
ну всё залошшииили.. )))).. нет штоп поинтересовацца.. а на чём ета наша Астрид, славная девочка катаицца.. и посоветовать чё.. так нет.. про жопки-письГе тока ля-ля-ля.. а теперь выясняеццо.. што она любит экстрим во всехего проявлениях.. ))))).. кстати, хочу катацца на коньках.. вспомнила вот.. )))..