Страница 678 из 2271 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,311 по 20,340 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

супер фотка..

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

та которая первая мне понравилась.. мальчик с девочкой.. )..

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

он её съест.. )..

...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

ладно ... пашол я баинки... пака...
    Изображения

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

красивых снов.. )).. всё наладится.. )..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ой блудница!.))))... каки фотки показывает!))

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

Федь, ну а чё всё вы.. да вы.. ))))..

ты лучче скажи, предсказание Асхаба сбылось?)))).. чё там на утро с тобой было-то.. а?)))..

6. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    жгло ли мне жопу?))))))))...

неа)))
    ...кис май шайнин металл эсс!

7. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    )))))))

Добавлено спустя 17 секунд:

добрый вечер ))
    Клуп любителей Астрид )))))

8. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    ой тля.. я хоть никаво не обидила.. а?.. )))))..

яж не всех всех видела.. (покраснела).. еси такие есть..
    Аль... нутычо... ты когда это стала разрешения спрашивать... тебя там, похоже, пока ме не видим подменили за клавиром...)))

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

он её съест.. )..
    одно неверное движение...)

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

кстати, курсовая устойчивость снизилапсь.. набор скорости тоже.. шум аццкий.. и машина, как лягушка.. не понравилось мне всё это.. мнеж надо тпрууу-тыр-тыр.. а тут чёт ни два ни полтора.. )))..
    а чо за шины? ну эт я так... а вдруг ты знаешь?...))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

9. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    предсказание Асхаба сбылось?))))
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    жгло ли мне жопу?))))))))...
    неа)))
    так он и признался...

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Цитата Сообщение от Antony_L
    а чо за шины? ну эт я так... а вдруг ты знаешь?...))
    ты в своём уме?))))))))))))

10. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    ну я так... на всякий случай... а вдруг...)))

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Antony_L
    жрать хочу

12. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    во... про инфинити нарыл...
    или она сама нарыла...)))
    Изображения

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Antony_L
    мегастарая G35, 280 лс с задним приводом и механикой)))))))

14. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    пошли кушать?
    у меня один хрен - обед...)) мне придется...))

нуачо... ну и старая...красивая...))) мне нравится...

15. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    пошли кушать?
    а ты где территориально?

16. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    а... и фотка классная...))

ну потому, что рекламная...))) там гауно не печатают...)))

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    сходила прочитала.. чо на шинах написано..))))))))))))))))))))).. кхм.. шуткО.. )))..

Бриджстоун айс круизер 5000..))).. мне фсервисе сказали.. хорошая.. ))).. и ниипёт.. ))..

вооот.. наказания тебе.. Бог жратвы отвернулся ат тИбя.. ))))..

Антош, да нормальная резина, это у меня претензии появились к ходу машины и её манёвренности, вот и всё.. )).. больше шипы вряд ли буду когда покупать.. надо обходиться зимней нешиповкой.. )).. а лучше, зимовать где-нибудь в другом месте.. где и резину менять не надо..)))..

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Бриджстоун айс круизер 5000..))).. мне фсервисе сказали.. хорошая.. ))
    бриджи ваще гавно тебя наипали, детко )))

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

а чо не говно?)))..

ну не знаю.. сезон отъездила, все шипы на месте.. протектор, как новенький.. ламельки не разошлись.. ))).. а в чём их говно?.. ))..

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    в главном, в том что они гавно )))
    шипы на месте, протектор как новенький.. эт остновные показатели для зимней резины?))))) алько, жжошь )))
    меня вот всегда больше волнуют ходовые характеристики резины ))))

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

ну конти там, нокиан

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Асхи, ну я не понимаю в них совсем.. сказали хорошие.. значит хорошие.. вот как то так.. ))))..
    мне вот вчера задавали вопрос, когда я масло меняла.. я долго думала.. и не знала что сказать.. хорошо, что вспомнила, что ездила на ТО.. ))))..

а какие хорошие?.. ))

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

ну.. сказал тоже.. нокиан пойди хорошие найди.. нетужке.. про нокиан мне рассказывали не мало.. и на сегодняшний день.. при тех затратах на маркетинг, которые они несут.. я понимаю, всё как есть.. пошли пиариться, значит качество вниз.. это закон, по-другому не бывает.. )))..
    про континенталь ничо не знаю.. или знаю, но забыла.. ))))..

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

лан, поеду на иботу.. хоть узнаю, чё там с цементом.. тот объём который ты назвал.. по 100 руб на тонну и уже приятно.. а тут 100 руб никто и не заметит.. лишь бы было.. ))).. думаю, не серьёз какой-то.. тебе похоже тоже там присели на одно место.. эт пестец какой объём.. пестец-пестец.. и чё он останется в Москве?..

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    или знаю, но забыла.. )))).
    скорее всиво )))
    ну нокиан тока если хакка.
    а конти не шипы.. да и нахуя мне шипы по городу? ) неприкольно на коньках катаца и на останавливаться на мокром асфальте в принципе ))))))

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

да.. и мне вчера тоже авторитетный экскурс на эту тему был сделан.. я прислушалась..)))).. но не будуж я выкидывать теперь их.. отъезжу зиму теперь.. кстати, прошлой зимой.. я пару раз спасибо шипам говорила.. поэтому думаю, плохие неплохие.. но помогли.. и славате.. )))..

24. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    бриджи ваще гавно тебя наипали, детко )))
    ваще всё гавно)))

пешочком полезно, батенька, пешочком)))
    а мы тут плюшками балуемся...

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    . я пару раз спасибо шипам говорила..
    а в повседневной "жизни" не мешают? у меня раньше, лет 7 назад были бриджи шипованные )
    блиа, я проклял все на свете, обычный мокрый асфальт и скорость выше 80 км час это пиздетс.. каждый раз как в последний))))))
    после этава уже не покупаю шипы вообще, нах. на льду разницы с нешипами уже не такая катастрофическая, а во всех других ситацциях (каша, мокрый асфальт и прсто снег) нешипы давно выигрывают..
    едиственное что - уничтожаются быстрее, но это куйня

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Цитата Сообщение от ohne_namen
    пешочком полезно, батенька, пешочком))
    а что, по-твоему, я на виласипеде до машины доезжаю?))))))

26. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    вчера обсуждал зимнюю резину и пришел к выводу что за 10 лет тока один сезон зимой ездил на шипах, да и то на чужой машине )))

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    ваще всё гавно)))
    кстате, летние бриджи тоже гавно))) особенно те, что с астрой в стоке идут.. более гавёнава гавна сложно представить
    на альмере кстате тоже брижди были.. полный ахтунг, тем более для мощной тачги.

28. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    особенно те, что с астрой в стоке идут..
    у миня вроде не бриджи))) но чесно похуй, я не эстет ))

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    сейчас мне тоже пох, я жрать хочу))))

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ну всё залошшииили.. )))).. нет штоп поинтересовацца.. а на чём ета наша Астрид, славная девочка катаицца.. и посоветовать чё.. так нет.. про жопки-письГе тока ля-ля-ля.. а теперь выясняеццо.. што она любит экстрим во всехего проявлениях.. ))))).. кстати, хочу катацца на коньках.. вспомнила вот.. )))..

Страница 678 из 2271 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)