Астрид
дура, скушать нада была.. столько белка в окно..
Добавлено спустя 31 секунду:
а может в суши бар? ))))))))))))))
да ты чо, Асхи.. тып моё лиСо в этот момент видел.. вот я удивилась.. ))))))))).. еду и думаю, чё мне дышать мешает.. и вообще.. в носе как-будто кто-то есть.. аккуратно начинаю трогать носеГ.. чувствую.. инородное тело!.. думаю, ну всё.. это происки Массада.. )))).. вощим, я набралась смелости и как засунула палец.. ))))).. короче, казюля-монстр вызвала у меня сдавленный писГ.. я быстрее окно открывать.. выкидывать и всё такое.. это даже на пол нельзя было бросить.. прикиньте?.. ))))..
а.. я переобулась ещё.. что у меня вызвало мягко говоря шок.. везде по записи. везде очереди ужс.. но ят нашла.. нормальных пацанов.. у дядьки стаж в шиномонтажке 26 леь, представляете?.. короче.. он на скорость мне показывал, как надо.. разоржались с ним ваще.. он мне сток пурги всякой нарассказывал.. караулЬ.. но в основном про свою семейку.. про тёщу, тестя и жену.. грит.. как я выжил.. хуивознает.. ))))))).. отбалансировал мне колёсья на каком-то станке.. короче я фшипах.. ))). кстати, курсовая устойчивость снизилапсь.. набор скорости тоже.. шум аццкий.. и машина, как лягушка.. не понравилось мне всё это.. мнеж надо тпрууу-тыр-тыр.. а тут чёт ни два ни полтора.. )))..
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
в суши сёдня не пойдём.. я есть не хочу уже.. ))))..
кстати, тып меня сиводня не узнал.. в курточке, в пилотике.. в штаниках и кроссовочках.. я совсем не тётка.. )))).. бискосметики и улыбкой до ушей.. я непоймисебекто.. вот интересно..как бы ты такой контраст воспринял.. а?))))..
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Сообщение от Gyrus
Астрид
свидетели есть?...
Дим.. яп их убрала. ))))).. вот я сёдня такой и была.. )))
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
своих козявок нехватка, хочешь чужих потрескать ))
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
gemballa видел тока Каена на днях...прочитал почему то годзила))) к товарищу (он шарит) подхожу, говорю, что за годзилла очень на каен похожа, он репу тер тер, пото ипать какая годзилла, гимбала,сам ты камбала говорю... в общем не поняли мы др др почему то ))
песенку сейчас такую классную слушаю.. ).. прям хочется мне, как в детстве в тюль нарядится и скакать по квартире.. я так маленькая делала.. всё чёт изображала, пела, летала.. стишки маме писала.. такая вот была девочка.. ))).. и тут же.. велики, казаки-разбойники.. крыши домов, плавка свинца.. пестики, пульки.. селитру жечь.. бомбочки взрывать.. чёт вспомнила вот. ))..
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Gyrus
а ты слово "Опель" сам пририсовал в аватарке?.. ))
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
песенку сейчас такую классную слушаю.. ).. прям хочется мне, как в детстве в тюль нарядится и скакать по квартире.. я так маленькая делала.. всё чёт изображала, пела, летала.. стишки маме писала.. такая вот была девочка.. ))).. и тут же.. велики, казаки-разбойники.. крыши домов, плавка свинца.. пестики, пульки.. селитру жечь.. бомбочки взрывать.. чёт вспомнила вот. ))..
слезы умиления...
Сообщение от Астрид
а ты слово "Опель" сам пририсовал в аватарке?.. ))
да, я была таким вот прикольным дитём.. ))).. вот ты теперь знаешь обо мне что-то такое, чего не знают другие.. )))..
я хочу красивое что-нибудь посмотреть.. какую-нибудь картинку или фотку.. есть у тебя что-нибудь такое?.. сильно песня меня взволновала.. хочется ещё и увидеть красивое.. вота..)..