.. божмой.. как офигенско спааать.. )))..
Годзиллка выспалась.. )))..
пойдук в баню.. на мраморную полочку.. сделаю пилинг.. и вся такая нежная вернусь. )))).. а.. и поесть надо.. я всётке блондинкО не случайно.. нет штоп вчера ночью предусмотреть, што затра опять есть захочется.. ну заедь в магазаин.. круглосуточный же.. нет, радостная, что сейчас есть не хочу.. я спокойно себе еду домой.. ложусь спать.. просыпаюсь.. и вот.. фтарая серия.. )))))..
Лёшка, Шелл.. писни телефон свой в личку (ьля, а мне понраааавилось, што личкО есть.. спасибо норкам)..)))).. вчера хотела тебе позвонить.. потом думаю, а куда звонить то, пришлось расхотеть.. ))))
Игорь, ты зачем дублёра на диете держишь?.. (покачала бёдрами).. этаж вретна..)))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Лёш, вот и ты уже заыыкал.. )))).. ты мне вот чего скажи.. с кем колясочку свою обновлял?.. у нас тут звероферма под боком.. и не хухры-мухры.. норки..))).. председателем в колхоз не хочешь?.. Перспективно.. )))))))..
анек про Перспективу писала намедни.. если не знаешь, повторю..)))..
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Shell
спасибо, я тоже в курсе, что праздник..)).. тебя, кстати тоже.. будь един..)))).. только вот думаю.. неужто все Минина с Пожарским чествуют.. надо же.. какой у нас народ счастливый.. бережёт традиции и историю.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ой, мааальчики.. я сиводня такую козюльку из носера вытащила.. ужОООс.. даж пришлось окно открыть и выкинуть..))))))))))).. (ржуочИнь).. но эт рассказоф на полчаса.. я позже расскажу.. ))))))..