F99F99
да, в связи с тем, что был трезв..
в принципе, я интеллигентнейший человек)))
не то что Федя.. грязно домагался нашу Альку. я защищал.
нажрался острых супов и начал приставать... УУУ!
вы его насильственно накормили?))) я те по секрету скажу...если когда нить захочешь свести со мной счеты...не нужно искать полония блять...достаточно французского лукового супа...я умру мгновенно)))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
F99F99
а чо тут слушать та!... докторишка этот, враг всему прогрессивному человечеству!))))))... гвоздями меня накормил...)))))))))))))))))) ..горячими)))))...
Алечку видел!..)))))
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
а пилюлькин так Альку, на божественной колеснице своей, и не покатал!... и мне сказал - хрен тебе по всей морде, а не альмера..))))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Астрид
а я вот значит уже вернулся... поправляю здоровье, пью мартини)))
Федь.. я кстати серьёзно тебе предлагаю.. фесталу.. или маолоксу какованить принять.. ты говорил, желудок-то подсажен.. ).. а ты мартини.. оспади.. (подняла глаза к небу)..
да чё вы.. он нас с Федей прождал Бог весть скока.. а ему в 7 вставать.. какие покатушки ещё.. )))..
Андрюш, а Федя-то наш с курса сбилСо.. )))).. в зоопарк уехал.. зов природы ьля.. к норкам.. (указатель на дороге засёк).. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
F99F99
..ты их не слушай!)))))... я пока ехал и разворот искал, доехал до зоопарку))))))))))))))))))... потом возращалсо через твирскую и там ишо в пробочке постоял..)))
чё не понял-то.. стою жду его. понимаю, что он уже давно должен приехать.. звоню.. спрашиваю.. где ты, свет наш Фёдор Алексеевич.. а он мне.. блуданул грит я, Алечка.. в зоопарк уехал.. ))))))))).. вот я и отдуплила по сообразительности.. думаю. чёж иму в зоопарке надобно-то?.. и тут понимаю.. так там же норки, йопт.. )))).. а пра указатель.. ну эт шутКо.. "НОРКИ ТАМ".. как "ДИВАНЫ ТУТ".. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)