а чёита про Володьку не надо-то?.. нашу баню купил ворлд класс.. ну и мне письмо. типа придите перезаключите контракт со всеми пирогами.. вы у нас тут уже 3 года моетесь.. на йоге раз 10 были.. в опщем.. мы вам рады хуё маё.. ну я поехала.. потомушто без бани зимой.. этож пестец..
вощим прихожу.. там Володька.. я иму.. ну чо, как вы придумали меня ублажить.. холить и лелеять.. яж плачу за всё.. а хожу в баню и в бассейн.. и то пару раз в месяц.. яж для вас супер клиент.. таких надо с хлебом солью в дверях.. и цыган.. типа.. к нам приехал.. к нам приехал.. то да сё.. )))..
он начал мне гундеть сначала.. типа ну у вас тут всё заипись.. все скидки по максимуму.. а у нас база не работает.. но я лично готов вас ублажать.. как скажете.. и зырит в это время в монитор.. я думаю себе.. ты дуракштоле.. яж могу расстроиться и всякие гадости начать говорить.. ну и начала ему ипать мозг.. а чё измениццо в сервисе.. а што мне даст это.. а какие перспективы.. а почему вы сто раз за месяц не позхвонили мне и не рассказали, какие у вас новые программы.. как это делал ваш предшественник.. и мне конечно глубоко пох.. чё у вас там новенького.. зато я была в теме.. )).. он сморит на меня.. кстати, он мой самый нелюбимый типажок.. раскаченный торс сверху.. а снизу как мать природа дала.. и он сидит и ещё пыжицца при этом.. краааасиво што пестец.. ну и вот. он мне грит.. будем звонить сообщать, чего ещёп вам хотелось.. я ему.. сок хочу.. яблочно-морковный.. он грит.. ну счаз принесут сок.. а чё ещё?.. уже сморю морду квасит.. я сразу улыбацца начала.. а ничо.. ничо.. давайте мне новую карту и я пойду.. он мне.. теря будут карты с фотгами.. тащите фотгу и через 2 недели золотой ключег ваш.. ))).. короче я выпила сок.. сказала пака.. и поехала записалась в иль де боте на свою любимую помадку.. новая услуга ьля.. запись на отсуцвующий товар.. )))).. прикольно.. ))..
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
SCSI-9
Асхи.. ну ты без указки же тоже сможешь.. м?.. )))).. достала каблуки 12 см.. могу походить в них.. повыёпывацца.. )))).. туда-сюда.. ))))..
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
а.. и хвостег.. хвостег у Володьки.. короче кач с хвостегом на тоненьких ножках.. ета просто рвётЬ-тошнитЬ.. )))).. ой тля.. я хоть никаво не обидила.. а?.. )))))..
яж не всех всех видела.. (покраснела).. еси такие есть.. хвостики нахуй.. ну пожааалуйста.. и не раскачивайте плечи в мясо килограмм по питнаццать.. тоже.. умоляю.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
на башке у ВолодьГе хвостег.. кудрявенький такой.. и волосики мытые давно.. ну всё как я не люблю.. абсолютно фсё.. ))))..
у мальчика должна быть короткая стрижечка.. ну и ваще.. мальчиком он должен быть.. а не качком засранским.. и ниипёт.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Mad Hatter
так ты не заботисся обо мне.. сам бутеры с икрой хомячишь.. и пишешь.. дразнишь.. (Алечка сдела лиСо с глазами голодного ребёнка).. сглотнула слюнки..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)