Страница 673 из 2271 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,161 по 20,190 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    не плач (погладил по голове)...))

ЗЫ. требую раскрытия темы апеникса у женщин и в этой теме (блин. опять каламбур)...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    (погладил по голове)...)
    блиа. разрыдался и убежал.. ))))))))))

ответ: при входе налево )))

3. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    ты кстате где плакать собираишься... в норке?)))

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    после норки )))))))))))

5. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    я наверно дебил... не не дебил - жираф...))) дошло...))

6. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    не не дебил - жираф...)))
    уже лучше! )))

7. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    полагаешь?...)))) знач не все так плохо? )))

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    все акуительно )))

9. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    палан путена.....палан народа.....

Работать - не нада, - вас прокормят друзья и родители...

Деньги этооо не нужно......))))

все акуительно )))

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Дос
    план путена - отлично курица!

11. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    пьеца он тоже не плохо...)

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:

ну, я снова спать пошел...)))

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Алечка накупалася.. ))).. резиновое лиСо напяливала.. ))))). Луха бегала арала.. нюхала эту маску.. и трогала иё.. и арала.. арала.. боялась за меня.. ))))..

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

кстати, я забыла вам рассказать про Володьку..

Добавлено спустя 37 секунд:

вам про Володьку нада?. это менеджер в бане моей.. новенький..

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Дос

Дось.. продай норкам аву.. чуфствую.. Сотбис отдыхаИт. .)))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    вам про Володьку нада?.
    нет, нам пох на Володьку.
    ты лучше скажи как те мои фантазии )))

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

мм.. меня всегда радуют твои фантазии.. я понимаю, что ты абсолютно здоров.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

15. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    я понимаю, что ты абсолютно здоров.. ))
    )))))))) указку достала?

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    а чёита про Володьку не надо-то?.. нашу баню купил ворлд класс.. ну и мне письмо. типа придите перезаключите контракт со всеми пирогами.. вы у нас тут уже 3 года моетесь.. на йоге раз 10 были.. в опщем.. мы вам рады хуё маё.. ну я поехала.. потомушто без бани зимой.. этож пестец..
    вощим прихожу.. там Володька.. я иму.. ну чо, как вы придумали меня ублажить.. холить и лелеять.. яж плачу за всё.. а хожу в баню и в бассейн.. и то пару раз в месяц.. яж для вас супер клиент.. таких надо с хлебом солью в дверях.. и цыган.. типа.. к нам приехал.. к нам приехал.. то да сё.. )))..
    он начал мне гундеть сначала.. типа ну у вас тут всё заипись.. все скидки по максимуму.. а у нас база не работает.. но я лично готов вас ублажать.. как скажете.. и зырит в это время в монитор.. я думаю себе.. ты дуракштоле.. яж могу расстроиться и всякие гадости начать говорить.. ну и начала ему ипать мозг.. а чё измениццо в сервисе.. а што мне даст это.. а какие перспективы.. а почему вы сто раз за месяц не позхвонили мне и не рассказали, какие у вас новые программы.. как это делал ваш предшественник.. и мне конечно глубоко пох.. чё у вас там новенького.. зато я была в теме.. )).. он сморит на меня.. кстати, он мой самый нелюбимый типажок.. раскаченный торс сверху.. а снизу как мать природа дала.. и он сидит и ещё пыжицца при этом.. краааасиво што пестец.. ну и вот. он мне грит.. будем звонить сообщать, чего ещёп вам хотелось.. я ему.. сок хочу.. яблочно-морковный.. он грит.. ну счаз принесут сок.. а чё ещё?.. уже сморю морду квасит.. я сразу улыбацца начала.. а ничо.. ничо.. давайте мне новую карту и я пойду.. он мне.. теря будут карты с фотгами.. тащите фотгу и через 2 недели золотой ключег ваш.. ))).. короче я выпила сок.. сказала пака.. и поехала записалась в иль де боте на свою любимую помадку.. новая услуга ьля.. запись на отсуцвующий товар.. )))).. прикольно.. ))..

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

SCSI-9

Асхи.. ну ты без указки же тоже сможешь.. м?.. )))).. достала каблуки 12 см.. могу походить в них.. повыёпывацца.. )))).. туда-сюда.. ))))..

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

а.. и хвостег.. хвостег у Володьки.. короче кач с хвостегом на тоненьких ножках.. ета просто рвётЬ-тошнитЬ.. )))).. ой тля.. я хоть никаво не обидила.. а?.. )))))..
    яж не всех всех видела.. (покраснела).. еси такие есть.. хвостики нахуй.. ну пожааалуйста.. и не раскачивайте плечи в мясо килограмм по питнаццать.. тоже.. умоляю.. ))))..

17. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ой.... я прям смущаюсь спросить... Аля, а ты пра какой хвостег?..))))
    ...кис май шайнин металл эсс!

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Федя.. ьля.. уже икры аптрескался.. мармелатки свои жуёт и радуецца.. морда паласатая.. ))))..

Федь, а мне Девяткин с курьером прислал пакетик.. полпряника.. сосиска, 3 сушки и полпакетика ммдмс.. )))))))))))))).. накормил.. ))))..

19. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Федь, а мне Девяткин с курьером прислал пакетик.. полпряника.. сосиска, 3 сушки и полпакетика ммдмс.. )))))))))))))).. накормил.. ))))..
    эта так нельзя!.. вот испортиш животег как я сипе!... аяяй!

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

на башке у ВолодьГе хвостег.. кудрявенький такой.. и волосики мытые давно.. ну всё как я не люблю.. абсолютно фсё.. ))))..
    у мальчика должна быть короткая стрижечка.. ну и ваще.. мальчиком он должен быть.. а не качком засранским.. и ниипёт.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Mad Hatter

так ты не заботисся обо мне.. сам бутеры с икрой хомячишь.. и пишешь.. дразнишь.. (Алечка сдела лиСо с глазами голодного ребёнка).. сглотнула слюнки..

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    достала каблуки 12 см.. могу походить в них.. повыёпывацца.. )))).. туда-сюда.. ))
    погоди... погоди погоди..... дааааа..

22. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    а я поеду в клуп и раздам там всем за... чота запесдилсо я опять )))

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

я се кофе сварил...за последние 100 лет первый раз )))
    а мы тут плюшками балуемся...

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

не понИла.. фкакой клуП?.. а ты счаз хде?.. )))..

24. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    [img]http://img236.**************/img236/5651/10952187hp3.jpg[/img]

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

ешшо один мучитель.. один икру.. другой кофе..

а я чай, сцуко пью!!..

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а может типо собиремси? )

27. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    а у меня шикарные белые кудри!... вьюцо по плечам..)))))))

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Асхи.. я вот таких дядек ссу.. парвётЬ нах.. ))))))))..

29. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    не понИла.. фкакой клуП?.. а ты счаз хде?.. )))..
    ща я в правильном месте, а поеду в неправильное))) но не один как в прошлый раз, а с бригадой подтанцовки )))

Добавлено спустя 50 секунд:

а я чай, сцуко пью!!..
    у меня от офисного чая изжога и я его исключил))) во всех проявлениях

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

хотя я и на работе в чистом виде чая не пью...надо туда плеснуть чего нить обязательно бальзамчику там или коньячку...
    а мы тут плюшками балуемся...

30. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Асхи.. я вот таких дядек ссу.. парвётЬ нах.. ))))))))..
    ну я не мистер пропер

Страница 673 из 2271 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 1673 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)