нуачо.. мне знаешь как шло брюнеткость раньше.. глазы синие становяццо.. а теперь я блондинкО.. и кстати ни чуть не жалею..)))).. я скоро в гости к друХану поеду.. он из джоманики прилетает на 2 недели.. сказал нафотит мне портретикофф.. вот спецом в парике чёрном сфотаюсь.. хотя счаз уже не то будет.. ((.. я чот стала взрослеть.. ))))..
да ржу тут с вами как епанько.. мимические морщины развиваю.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
SCSI-9
переедем на Фомальгаут.. делов-то.. )))).. я обожаю зелёненьких человечков.. которые были в кине "люди в чёрном".. вот у них всё просто.. я тоже хочу по планетам летать.. всякое разное смареть.. я ваще смареть люблю.. чота вот.. )))).. вуайеризм наЭрно у меня.. но шо поделать.. у каждого свои недостатки.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ну да, экгибиционисты тебе не будут интересны))))
они сука сами все показывают.
тогда какого хрена ты делаешь в этой теме? тут одни эксгибиционисты ))))))
да да.. и указочку такую .. шобы по столу щёлкать.. типа "Ц-Ц-Ц!!! Асхаб, выучил домашнее задание? к доске! вылижи меня сзади"! и наклоняется так.. и пахнет (живая жеж)....ммммм )))))))))))))))))))))))
ohne_namen
ху зе фак из йожег?)))))
у меня друг, нейрохирург.. сука большой)) под 2 метра, да и в плечах удался... только подъебёшь его как-нить, он так смотрит изподлобья.. и молвит "а по сопатке?" сразу желание шутить отпадает