еси так сделать.. как я знаю.. то могут по всей строгости закона рас-так-так.. )))).. этож те не в бизнесе.. там можно долго во всякие дела играть.. потом само и отвалиццо.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Федь.. сволачь какой-та.. )))))))).. яж не сказала.. што ты законник.. и ты мне спрафки о дтп во дворе не выписываешь.. ))))))))))).. )накрутила кудельку на пальчеГ.. из белокурых волосеГов))))..
а Иннка с Асхи наверное мексиканскую еду уже едят.. какаяж я дуууурааа.. хнык..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а как те надо?.. штоп прилепилося штоле?.. )))))).. Федь.. ну лан те.. потом в мозг.. бу-бу-бу.. тыж не кошкО.. всё понимаешь.. эт ей можно рассказывать чё попало.. )))))))))..
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Mad Hatter
не понИлО.. как после этава ешшо и пищи?.. )))))..
Игааарь.. пошли поедим чёнеть.. я Федю уже почти уговорила.. ))))))))))..
а как те надо?.. штоп прилепилося штоле?.. )))))).. Федь.. ну лан те.. потом в мозг.. бу-бу-бу.. тыж не кошкО.. всё понимаешь.. эт ей можно рассказывать чё попало.. )))))))))..
...я ишшо сплю и нипанимаю а чем ты... ну и ладно.. я вот, пойду, бутер мазать.. икоркой..)))))
лан.. я пойду купаццо.. а то намёрзлась как цуцик за сёдня.. сижу и трясусь..)).. а вы пока придумайте штонеть..))).. Игорь.. если эта морда Фёдоровская наесцца счаз Ыкры.. и скажет нам.. идите куда хотите.. поедем в сушичную какуюнить.. я темпуру креветочную хочу.. ))..
F99F99
Андрюш, ты наверное наееелся весь такой.. сытый и довольный, да?.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Mad Hatter
аааааа.. (разревелась).. Федь, так нельзя.. ))))..
ну ешшо ты скажи, что я сучка.. и ваще тада..))).. (понесла пупсов в ванну.. купаццо вместе с ыими).. ))))..
хотя не.. такжа не бывает.. все говорят сучка.. а ты будешь говорить нет.. не сучка.. Игорян, я не подстрекатель.. ))))))..
Добавлено спустя 25 секунд:
Mad Hatter
нинафижу.. ))))))))))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
F99F99
фигассе.. делись давай.. )))).. пряничек напополам.. сосисочку.. и несколько ммденсинкоф с сушечкой.. чай-то есть?.. будь он не ладен.. ))))..