Страница 670 из 2271 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 1670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,071 по 20,100 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    .) - эт чо?)))))
    это
    типа ознакомилась
    =)
    давай лучше цаловаца))))))))))
    хэппинэсс))

2. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ты хочешь сказать,что в москве с темой кардиохирургия очень плохо? Ты не сгущаешь краски? Просто как-то все совсем сурово....
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    F99F99
    нет, не сгущаю.. я именно про Бакулевку говорил. там творится пиздец. скоро, если не замнут, по ТВ покажут бомбу.. завотделением одного смести хотят... там пиздец грязь..
    есть ещё 5-6 мест в Москве где есть кардиохирургия, там более радужно, они развиваются.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

шттф

4. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    паехала я заплачу за машинку и к падружке)))
    хэппинэсс))

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    шттф
    ну даФай, если что - созвонимся))))))))))))

6. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    есть ещё 5-6 мест в Москве где есть кардиохирургия, там более радужно, они развиваются.
    ну хоть это радует...))))
    пойду покурю...те спокоен...знаю где лечить будут потом...если довезут)))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

шттф

а ты носишь..каблучки..юбочки..чулочки?)))

7. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    поцаловала)))

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Цитата Сообщение от F99F99
    )) вот седня иду в каблучках, платешке, чулочках)))
    хэппинэсс))

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    у нас одинаковые вкусы?)))))))))))

9. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    шттф

ммм...чувствуешь себя особенно секси так?))))

SCSI-9
    и не говори...я тоже удивленн....у вас у латентных слегка все же должен отличатся)))) но ты хорошо маскируешься)))))))))))))))))))))))

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    но ты хорошо маскируешься))))))
    хули.. 12 лет тренировался)))))))))))))))))))

11. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ммм...чувствуешь себя особенно секси так?))))
    )) чувствую, что надо сидеть нормально а не как в джинсах)))))))))))
    хэппинэсс))

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    чувствую, что надо сидеть нормально а не как в джинсах)))))))))
    зато ложиться удобнее )))

13. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    )) чувствую, что надо сидеть нормально а не как в джинсах)))))))))))
    а это разви не заводит...мм?)))

SCSI-9

ты главное не расстраивайся....мы люди лояльные...будем тебя любить всякого...ну чего поделаешь)))))))))))))

14. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ...будем тебя любить всякого..
    и ты тоже? м?

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Алечка поучилася.. )))..

межпрочим.. я сегодня вам тест задам.. чот мне интересно стало.. а может и не задам.. фдруГ мне лень чёнеть станет.. неожиданно так.. ))))..

короче.. хочу коичо ап вас прознать.. тест прикольный.. по крайней мере.. я его отдуплила сразу.. когда шли вопросы.. мне чуть мешало.. но всё равно, в одном месте я удивилась и изрядно.. поэтому мне и захотелось штоп вы написали чиво.. но эт попозже.. )))..

а ДПС-нику Юрке.. тот што справки мне на месте выписывал.. новава форда дали.. растёт мужЕг на глазах.. прям по-моему как ключи сёдня вручили, так он мне и давай звонить..))))))))).. в кафе грит пошли.. а?.. )))))))).. какжеонзаипал меня, сцуко.. и ведь местный.. нужен.. важен.. но никак не хочет со мной просто дружить.. гат.. ))))).. хотя.. можно его напугать в кафе этом.. тупо начать морочить вопросами.. он мож охуеет и скажет знаешь чо.. не ипик ты мне мозг.. а я ток и буду рада.. ))))..

вот думаю.. все атрибуты женской дури у меня есть.. чёп ешшо такова намутить, штоп за версту.. мужики полезные какие.. жалели, ну любили там втихаря.. памахали всячске.. но предлагалип при этом тока дружить.. а?.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

16. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кароче, всем, сука, не болеть!... а кто заболеет, того приеду и сам лично витамином Ц зыпытаю!)))))))))))))

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

...ну и поспаааааал я ... ухх... почти сутки... слегка охуиваю сижу))))

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    а ешшо.. я севодня машину на скорости 120 переставила из полосы в полосу.. как мне показалось.. на месте.. на повороте (плавном).. чо по встречке не видать из-за хвоста стоящих машин.. сам поворот градусов 45.. нормальный короче.. по вастречке нёсся милиСейский жип.. как я срегила.. я не знаю.. хорошо справа никого.. КатьГа мне сказала (я с ней вместе учусь).. што мой экстрим ей нравиццо.. но моя жизненная позиция тусить на лезвии ножа.. ей непооонятна.. )))).. потом она как дура ржала всю дорогу до института.. шок у ней случилсО.. бедняжки..))..

Добавлено спустя 47 секунд:

Mad Hatter

пади есть хооочешь?.. (промяукала).. ))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

18. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    а ешшо.. я севодня машину на скорости 120 переставила из полосы в полосу.. как мне показалось.. на месте.. на повороте (плавном).. чо по встречке не видать из-за хвоста стоящих машин.. сам поворот градусов 45.. нормальный короче.. по вастречке нёсся милиСейский жип.. как я срегила.. я не знаю.. хорошо справа никого.. КатьГа мне сказала (я с ней вместе учусь).. што мой экстрим ей нравиццо.. но моя жизненная позиция тусить на лезвии ножа.. ей непооонятна.. )))).. потом она как дура ржала всю дорогу до института.. шок у ней случилсО.. бедняжки..))..

Добавлено спустя 47 секунд:

Mad Hatter

пади есть хооочешь?.. (промяукала).. ))))))..
    дааа... я вот всигда опасаюс таких тетак))))))))... я с ними ссусь, када рядом еду...)))

есть?... мммм.. дай подумать...

есть хочу)))

19. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    что опять за тест ?
    а мы тут плюшками балуемся...

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

Федька.. я вот в блондинку крашусь.. губы красным цветом.. всякую хрень собираю при всяких законниках.. штоп меня было жалко, сироту.. мол дурочка. как ей трудно жить.. надо помочь.. и всё такое.. но почему же при этом не пожалеть ба меня до конца.. и не сказать например.. ьлять, я тебя даже не хочу.. на тебе всё чё надо.. и вот это даже.. бонусом.. ))))))))))))))).. и иди себе с миром.. и головой при этом покачать.. мол, ну надо же.. какая тётенька.. так бы вот жалел и жалел таких.. и пусь се живут.. аки ангелы.. даже может защитить их ат каво.. м?.. (тут серьёзное лиСо мужЕга надо представить.. такова сердобольного.. типа.. анаж чья-то дочка.. нет.. не хочу её ипать.. а тока помогать.. помогать.. помогать.. ).. вот ьля как этава добицца.. м?.. )))))..

21. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ты заметила, мы с тобой пост опять аднаврименно ипанули!))))))))... в 19:40...
    ...кис май шайнин металл эсс!

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

пачиму апять?.. Игорь?.. яж не разу вас не тестировала.. у меня чёт даже интереса такого не было..))..

23. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот ьля как этава добицца.. м?.. )))))..
    никакетничай... всё ты знаешь!))))

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

значиццо надо поехать поесть куданить.. ну так.. как вариант.. )))).. меня счаз звать апасна.. я ешшо сиводня не ела.. чай тока пила.. абажру весь рестик.. )))))))))..

а када мы ешшо ипашили одновременно посты?.. чё уже было?.. (зажала рот от испуга).. ))))..

25. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Mad Hatter

сдаеца мне вы вчера охальничали?))))

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

я нет.. Федька не знаю.. грит спал всю ночь.. и весь день.. ))))..

Добавлено спустя 23 секунды:

а ты вот чо не спал в 8 утра.. м?)))))..

27. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    пачиму апять?.. Игорь?.. яж не разу вас не тестировала.. у меня чёт даже интереса такого не было..))..
    патаму чта))) опять вопросы-ответы...эльфы, дреды...)))

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

F99F99
    меня тут товарищ спрашивает, а это чо за колесница такая, а я ему

серость этож Брера )))

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

ну не хочИте.. как хочИте.. яж не настаиваю.. ))).. этож вам надо.. а не мене.. яп тока вопросы написала.. а потом значение того или иного ответа.. а вып сами себе и ответили.. но мнеп канеХна интересно было.. чё уж там.. ))))..

29. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    давай ко один вопрос для начала ))) а там посмотрим...еси чо ответ - 8

30. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    абажру весь рестик.. )))))))))..
    ищо чайку попей))))))))))...

Страница 670 из 2271 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 1670 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)