F99F99
нет, не сгущаю.. я именно про Бакулевку говорил. там творится пиздец. скоро, если не замнут, по ТВ покажут бомбу.. завотделением одного смести хотят... там пиздец грязь..
есть ещё 5-6 мест в Москве где есть кардиохирургия, там более радужно, они развиваются.
межпрочим.. я сегодня вам тест задам.. чот мне интересно стало.. а может и не задам.. фдруГ мне лень чёнеть станет.. неожиданно так.. ))))..
короче.. хочу коичо ап вас прознать.. тест прикольный.. по крайней мере.. я его отдуплила сразу.. когда шли вопросы.. мне чуть мешало.. но всё равно, в одном месте я удивилась и изрядно.. поэтому мне и захотелось штоп вы написали чиво.. но эт попозже.. )))..
а ДПС-нику Юрке.. тот што справки мне на месте выписывал.. новава форда дали.. растёт мужЕг на глазах.. прям по-моему как ключи сёдня вручили, так он мне и давай звонить..))))))))).. в кафе грит пошли.. а?.. )))))))).. какжеонзаипал меня, сцуко.. и ведь местный.. нужен.. важен.. но никак не хочет со мной просто дружить.. гат.. ))))).. хотя.. можно его напугать в кафе этом.. тупо начать морочить вопросами.. он мож охуеет и скажет знаешь чо.. не ипик ты мне мозг.. а я ток и буду рада.. ))))..
вот думаю.. все атрибуты женской дури у меня есть.. чёп ешшо такова намутить, штоп за версту.. мужики полезные какие.. жалели, ну любили там втихаря.. памахали всячске.. но предлагалип при этом тока дружить.. а?.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а ешшо.. я севодня машину на скорости 120 переставила из полосы в полосу.. как мне показалось.. на месте.. на повороте (плавном).. чо по встречке не видать из-за хвоста стоящих машин.. сам поворот градусов 45.. нормальный короче.. по вастречке нёсся милиСейский жип.. как я срегила.. я не знаю.. хорошо справа никого.. КатьГа мне сказала (я с ней вместе учусь).. што мой экстрим ей нравиццо.. но моя жизненная позиция тусить на лезвии ножа.. ей непооонятна.. )))).. потом она как дура ржала всю дорогу до института.. шок у ней случилсО.. бедняжки..))..
Добавлено спустя 47 секунд:
Mad Hatter
пади есть хооочешь?.. (промяукала).. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а ешшо.. я севодня машину на скорости 120 переставила из полосы в полосу.. как мне показалось.. на месте.. на повороте (плавном).. чо по встречке не видать из-за хвоста стоящих машин.. сам поворот градусов 45.. нормальный короче.. по вастречке нёсся милиСейский жип.. как я срегила.. я не знаю.. хорошо справа никого.. КатьГа мне сказала (я с ней вместе учусь).. што мой экстрим ей нравиццо.. но моя жизненная позиция тусить на лезвии ножа.. ей непооонятна.. )))).. потом она как дура ржала всю дорогу до института.. шок у ней случилсО.. бедняжки..))..
Добавлено спустя 47 секунд:
Mad Hatter
пади есть хооочешь?.. (промяукала).. ))))))..
дааа... я вот всигда опасаюс таких тетак))))))))... я с ними ссусь, када рядом еду...)))
Федька.. я вот в блондинку крашусь.. губы красным цветом.. всякую хрень собираю при всяких законниках.. штоп меня было жалко, сироту.. мол дурочка. как ей трудно жить.. надо помочь.. и всё такое.. но почему же при этом не пожалеть ба меня до конца.. и не сказать например.. ьлять, я тебя даже не хочу.. на тебе всё чё надо.. и вот это даже.. бонусом.. ))))))))))))))).. и иди себе с миром.. и головой при этом покачать.. мол, ну надо же.. какая тётенька.. так бы вот жалел и жалел таких.. и пусь се живут.. аки ангелы.. даже может защитить их ат каво.. м?.. (тут серьёзное лиСо мужЕга надо представить.. такова сердобольного.. типа.. анаж чья-то дочка.. нет.. не хочу её ипать.. а тока помогать.. помогать.. помогать.. ).. вот ьля как этава добицца.. м?.. )))))..
значиццо надо поехать поесть куданить.. ну так.. как вариант.. )))).. меня счаз звать апасна.. я ешшо сиводня не ела.. чай тока пила.. абажру весь рестик.. )))))))))..
а када мы ешшо ипашили одновременно посты?.. чё уже было?.. (зажала рот от испуга).. ))))..
ну не хочИте.. как хочИте.. яж не настаиваю.. ))).. этож вам надо.. а не мене.. яп тока вопросы написала.. а потом значение того или иного ответа.. а вып сами себе и ответили.. но мнеп канеХна интересно было.. чё уж там.. ))))..