кстате я те вопрос задавал...за шо выгнали?))) застукали как ты над пациентками под наркозом надругивался...или поругался с старым еврейским уважаемым врачом?))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
F99F99
ну ваще.. все просто. заебало ))))и больные заебали.. и особенно ихродтвенники.. и наука, которую все двигают с пиздец умным лицом)) только сцуко, двигают иё вбок, а не впирёд )))))
получил КМН, доктарскую пЕсать не буду, пошли все найух
у нас как то на университетской поликлинике объявление висело: "те, кто проходил медосмотр у стоматолога с такое-то по такое-то число, сдайте пожалуйста анализы на спид."
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сообщение от Shell
ну нах прикинь поподешь к такому на прием )))))))))))
тибя я думаю он изнутри не будет...неее)))) правда?)))
а почему ты считаешь что это мои проблемы? это проблемы государства, которое платит человеку, учившемуся 12 лет и пахавшему одновременно 6 лет бесплатно, 7850 руб в мес...их даже на бензин мне не хватает)))
жить на взятки-подачки пациентов?? нахуй мне это нужно.
у меня не амбиции, я вообще из медицины ухожу, я не песдатый хирург, вполне обычный, просто моего фанатизма оперировать уже поубавилось, когда отработав всю свою молодость на гос-во бесплатно я понял что нахуй никому не нужен..
врач это тоже профессия. Девяткин вполне обычная, и врачи тоже хотят жить хорошо и чувствовать что куда то двигаешься, причём не вниз
а я и мне подобные до 40 лет на одном месте топчуца и ВОЗМОЖНО будут иметь какие-то дивиденты после 45 лет (до 45 живут за счёт родителей).. а нахуй мне это надо? я сейчас жить хочу, сам.. у родаков перестал брать бабло в 18 лет. а если семья появица.. кого ебёт что у меня самая сложная профессия? прально, никого, новородкам вообще похуй кем у них папа работает
так, для справки, в США я бы уже сечас получал 400 000 в год. чистыми. только мы там нахуй никому не нужны.
а наши врачи работают и думают чем бы вечером детей накормить..
я в Мюнхене жил и работал 3 мес.. жаль не было тогда у меня бабла чтобы прожить полгода.. потом бы на ставку взяли.. там бы я работал кардиохирургом.. с удовольствием.
там отношение к врачам другое.. не как у нас, почему то приравненное к обслуживающему персоналу.
ты хочешь сказать,что ты не сможешь заработать работая врачом...кроме взяток и подачек вариантов нет? А частные клиники? А заграница? Там вроде наше медицинское образование ценят..или это тупо не твое призвание...?
в России нет частных клиник где есть кардиохирургия.. слишком сложно, дорого и муторно.
одна операционная стоить буит минимум под 2 лима. без учёта стоимости самого здания.. то есть тупо оборудование + специальная реанимация, тоже недёшво+ клиника должна быть заточена под кардирхирургию+ ангиораф обязательно (от 2 лимонов евро)+дохуя обслеживающего персонала (если в обычной хирургии 1-2 хирурга в операционной, то у нас минимум 3-4 + перфузиролог+ анестезиолог+ 2 операционные медсестры + кардиореаниматологи + дежуранты обязательно).
одна операция в Германии стоит от 30 000 Евро. то есть чтобы народ оперировался тут в частной клинике надо цену ставить потолок до 20 000. а тот, у кого есть 20 000 найдёт ещё 10 и поедет за бугор, а не будет оперироваться у частников. и это понятно.
к тому же в любом госуд-м учреждении есть платные услуги.. в той же бакулевке операция стоит от 5 000$, а там и имя и опыт и авторитет. ну ты понял. в общем невыгодна частная кардиохирургия у нас.
заграница.. звучит волшебно, на самом деле к россиянам там относятся погано, за редким искллючением.. в США наши всегда на побегушках, в Германии получше, но все равно.
я был 3 мес на стадировке в Мюнхене, мне предложили остаться ещё на полгода-год, чтобы после нашей одрдинатуры и 2 лет аспирантуры "доучиться" до тамошнего бакалавра.. бесплатно, тк чота мы нашли общий язык с директором и ему было интересно что у нас немного другой подход к оперированию и вообще к профессии ( у них хуй кто останется после 4 вечера на работе, а я тусил до последнего в клинике, в принципе мне там и делать то чего.. учиться, но у нас так и тут, в России, принято.. пока пациент не стабильный - никуда не уходим, просто нет чёткого разделения ответственности, а они ахуевали чо я там тусю если больного после операции передали в реанимацию)) в общем его это впечатлило). но жильё не предоставляли... я подсчитал и получилось около 30 000 евро в год чтобы тупо прожить там снимая квартиру. не было у меня денег.. я и свалил.
ща туда ломиться смысла нет по многим причинам, а в незнакомую клинику я приду в заведомо более низком статусе.. заново учиться несколько лет? нахуй. я не фанат и не зочу опять жить на папины деньги. мне 28 уже.
спиздел, есть одна клиника. ОАО "Медицина" на Маяковке.. я им службу кардиохирургии налаживал.. проавльный проект изначально.
директор еврей жутко жалел бабло.. а тут без бабла никак.
и оперировали итальчнцы приезжали.. соперировали - уехали.. тоже долбоебизм. нормальный хирург до выписки больного вести должен.в общем куча нюансов которые обрекают частную кардиохирургию в России на провал сейчас они оперируют 1-2 раза в мес.. ну что это такое для целого отделения? тупо для статуса содержит убыточную службу. ебень ))) + операция стоит 25 штук.. не понимаю что движет людьми, которые там оперируются.
про частные понял...и заграницу тоже...так получается,что врачами у нас работают или фанаты которым все пох и они за идею рубятся...или те кто сладенько пристроился...или те кто реально мегамонст как хирург...и он в уважухе везде...
так?
так получается,что врачами у нас работают или фанаты которым все пох и они за идею рубятся...или те кто сладенько пристроился...или те кто реально мегамонст как хирург...и он в уважухе везде
аха. фанатов по пальцам пересчитать и они ебанутые на голову))) ну как люди в повседневной жизни они долбоёбы (ну почти все)))
те кто сладенько пристроился - в основном пришельцы из грузии и армении. на кавказе принято жить на папины деньги до последнего. я так не могу, хотя сам оттуда, да и пахан, несморя что в принципе небедный человек)) давал мне только N-ную сумму со словами "надо больше- зарабатывай сам.." я и пахал в Склифе, на скорой и в Бакулевке. ВСЕГО зарабатывал в сумме 13-14000... и не жил. жизнь просто проходила мимо.
мегамонтров как хирург в моем возрасте в кардиохирругии быть не может. а тех, кто лижет жопу завотделению и директору дохуя.. а я сука, гордый))
всё что я сказал относится только к кардиохиругии, в общей хирургии попроще, там больниц дохуя, оперировать дают самому лет с 25.. в общем худо-бедно другие врачи живут.
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
+ именно в моём случае, НЦССХ им Бакулева из ведущего центра кардиохирургии в России превратился в гадюжник.
если уж заведующие отделений уходят (понимаешь да масштаб..?), то что говорить обо мне..
хороших хирургов там 3-4 осталось.. остальные тупо бездари, продвинутые своим директором - грузином.. Бокерия Лео Антоновичем)) зато по ТВ он просто ангел сука))))
если бы кто-то из знакомых или родных, не дай бог, нуждался бы в операции на сердце, я бы лучше его даже в Краснодар или Ставрополь отправил чем в Бакулевку. реанимацию убили, детскую кардиохирургию уже почти тоже (завотделением свалил, поставили своего ебаната).. интересует директора тупо $$$.
да о чём говорить, если стоянка для сотрудников платная.
даже туалеты в больнице есть платные!!! бросаешь монетку, открывается магнитный замочек)))) пиздец просто какой-то.