Страница 669 из 2271 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,041 по 20,070 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    шттф

у тя есть такая фотка как там перис ? )))
    Клуп любителей Астрид )))))

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ну или как Махачкала хотя бы )))))))))))))))))))))

3. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    цаловаться??))) щас, ток дай доем)))
    Цитата Сообщение от Shell
    у тя есть такая фотка как там перис ? )))
    неее, я тургеньевская))))
    хэппинэсс))

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    скинь мне я вывешу )))

5. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

щас будешь целоваться, и крошки еды оставшиеся ьудут поподатся )))))

6. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а на улице тааак мерзко))
    хэппинэсс))

7. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    крошки еды оставшиеся ьудут поподатся )))))
    ну хоть позавтракаю

Инна??? хуяссе ))

8. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    щас будешь целоваться, и крошки еды оставшиеся ьудут поподатся )))))
    нувот чо ты а?))))))))

Добавлено спустя 39 секунд:

Цитата Сообщение от SCSI-9
    ну хоть позавтракаю
    ой, тогда я побольше тебе оставлю)))))))))))))
    хэппинэсс))

9. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

главное штоп там што то позавчерашнее не осталось ))))

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    тогда я побольше тебе оставлю)))))))))))))
    аха.. чем глубже заныкаешь, тем приятнее)))) всю тебя вылижу изнутри ))))))))))

11. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пойду щас заныкаю се все поглубже))))))))) зафаршируюсь))))))))))))
    хэппинэсс))

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    пойду щас заныкаю се все поглубже))))))))
    да да да!!!! и ещё раз ДА! черт побери )))))
    буду тебя расфаршировывать))))

13. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я со вчерашнего дня первый раз сегодня ем)))))

Добавлено спустя 22 секунды:

Shell
    чо замолчал?))) какдила?))
    хэппинэсс))

14. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сдаеца мне,что кто-то нашу Иннку..зачикотилит)))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

15. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    F99F99
    интересно кто?

16. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

любишь Иннку...женись сопака))))

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    F99F99
    я любить не способен, я безработный)))))))))))))))))))))

18. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

кстате я те вопрос задавал...за шо выгнали?))) застукали как ты над пациентками под наркозом надругивался...или поругался с старым еврейским уважаемым врачом?))))

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    F99F99
    ну ваще.. все просто. заебало ))))и больные заебали.. и особенно ихродтвенники.. и наука, которую все двигают с пиздец умным лицом)) только сцуко, двигают иё вбок, а не впирёд )))))
    получил КМН, доктарскую пЕсать не буду, пошли все найух

20. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

не,я конечно понимаю...что каждый врач по себе охуененн...и все вот с такими амбициями...это хорошо...вот только кто людей лучить будет?

21. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нучо тут у вас?)))
    хэппинэсс))

22. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    шттф

я печенюшки ел )))

F99F99

какой накуй врач с такими мыслями )))) он ее изнутри всю вылежит )))) ну нах прикинь поподешь к такому на прием )))))))))))

23. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    .вот только кто людей лучить будет?
    у нас как то на университетской поликлинике объявление висело: "те, кто проходил медосмотр у стоматолога с такое-то по такое-то число, сдайте пожалуйста анализы на спид."

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

ну нах прикинь поподешь к такому на прием )))))))))))
    тибя я думаю он изнутри не будет...неее)))) правда?)))
    я печенюшки ел )))
    и я)))
    хэппинэсс))

24. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ...вот только кто людей лучить будет?
    а почему ты считаешь что это мои проблемы? это проблемы государства, которое платит человеку, учившемуся 12 лет и пахавшему одновременно 6 лет бесплатно, 7850 руб в мес...их даже на бензин мне не хватает)))
    жить на взятки-подачки пациентов?? нахуй мне это нужно.
    у меня не амбиции, я вообще из медицины ухожу, я не песдатый хирург, вполне обычный, просто моего фанатизма оперировать уже поубавилось, когда отработав всю свою молодость на гос-во бесплатно я понял что нахуй никому не нужен..
    врач это тоже профессия. Девяткин вполне обычная, и врачи тоже хотят жить хорошо и чувствовать что куда то двигаешься, причём не вниз
    а я и мне подобные до 40 лет на одном месте топчуца и ВОЗМОЖНО будут иметь какие-то дивиденты после 45 лет (до 45 живут за счёт родителей).. а нахуй мне это надо? я сейчас жить хочу, сам.. у родаков перестал брать бабло в 18 лет. а если семья появица.. кого ебёт что у меня самая сложная профессия? прально, никого, новородкам вообще похуй кем у них папа работает

так, для справки, в США я бы уже сечас получал 400 000 в год. чистыми. только мы там нахуй никому не нужны.
    а наши врачи работают и думают чем бы вечером детей накормить..

я в Мюнхене жил и работал 3 мес.. жаль не было тогда у меня бабла чтобы прожить полгода.. потом бы на ставку взяли.. там бы я работал кардиохирургом.. с удовольствием.

там отношение к врачам другое.. не как у нас, почему то приравненное к обслуживающему персоналу.

25. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ты хочешь сказать,что ты не сможешь заработать работая врачом...кроме взяток и подачек вариантов нет? А частные клиники? А заграница? Там вроде наше медицинское образование ценят..или это тупо не твое призвание...?

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    А частные клиники? А заграница?
    в России нет частных клиник где есть кардиохирургия.. слишком сложно, дорого и муторно.
    одна операционная стоить буит минимум под 2 лима. без учёта стоимости самого здания.. то есть тупо оборудование + специальная реанимация, тоже недёшво+ клиника должна быть заточена под кардирхирургию+ ангиораф обязательно (от 2 лимонов евро)+дохуя обслеживающего персонала (если в обычной хирургии 1-2 хирурга в операционной, то у нас минимум 3-4 + перфузиролог+ анестезиолог+ 2 операционные медсестры + кардиореаниматологи + дежуранты обязательно).
    одна операция в Германии стоит от 30 000 Евро. то есть чтобы народ оперировался тут в частной клинике надо цену ставить потолок до 20 000. а тот, у кого есть 20 000 найдёт ещё 10 и поедет за бугор, а не будет оперироваться у частников. и это понятно.
    к тому же в любом госуд-м учреждении есть платные услуги.. в той же бакулевке операция стоит от 5 000$, а там и имя и опыт и авторитет. ну ты понял. в общем невыгодна частная кардиохирургия у нас.

заграница.. звучит волшебно, на самом деле к россиянам там относятся погано, за редким искллючением.. в США наши всегда на побегушках, в Германии получше, но все равно.
    я был 3 мес на стадировке в Мюнхене, мне предложили остаться ещё на полгода-год, чтобы после нашей одрдинатуры и 2 лет аспирантуры "доучиться" до тамошнего бакалавра.. бесплатно, тк чота мы нашли общий язык с директором и ему было интересно что у нас немного другой подход к оперированию и вообще к профессии ( у них хуй кто останется после 4 вечера на работе, а я тусил до последнего в клинике, в принципе мне там и делать то чего.. учиться, но у нас так и тут, в России, принято.. пока пациент не стабильный - никуда не уходим, просто нет чёткого разделения ответственности, а они ахуевали чо я там тусю если больного после операции передали в реанимацию)) в общем его это впечатлило). но жильё не предоставляли... я подсчитал и получилось около 30 000 евро в год чтобы тупо прожить там снимая квартиру. не было у меня денег.. я и свалил.
    ща туда ломиться смысла нет по многим причинам, а в незнакомую клинику я приду в заведомо более низком статусе.. заново учиться несколько лет? нахуй. я не фанат и не зочу опять жить на папины деньги. мне 28 уже.

спиздел, есть одна клиника. ОАО "Медицина" на Маяковке.. я им службу кардиохирургии налаживал.. проавльный проект изначально.
    директор еврей жутко жалел бабло.. а тут без бабла никак.
    и оперировали итальчнцы приезжали.. соперировали - уехали.. тоже долбоебизм. нормальный хирург до выписки больного вести должен.в общем куча нюансов которые обрекают частную кардиохирургию в России на провал сейчас они оперируют 1-2 раза в мес.. ну что это такое для целого отделения? тупо для статуса содержит убыточную службу. ебень ))) + операция стоит 25 штук.. не понимаю что движет людьми, которые там оперируются.

27. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

про частные понял...и заграницу тоже...так получается,что врачами у нас работают или фанаты которым все пох и они за идею рубятся...или те кто сладенько пристроился...или те кто реально мегамонст как хирург...и он в уважухе везде...
    так?

28. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    так получается,что врачами у нас работают или фанаты которым все пох и они за идею рубятся...или те кто сладенько пристроился...или те кто реально мегамонст как хирург...и он в уважухе везде
    аха. фанатов по пальцам пересчитать и они ебанутые на голову))) ну как люди в повседневной жизни они долбоёбы (ну почти все)))
    те кто сладенько пристроился - в основном пришельцы из грузии и армении. на кавказе принято жить на папины деньги до последнего. я так не могу, хотя сам оттуда, да и пахан, несморя что в принципе небедный человек)) давал мне только N-ную сумму со словами "надо больше- зарабатывай сам.." я и пахал в Склифе, на скорой и в Бакулевке. ВСЕГО зарабатывал в сумме 13-14000... и не жил. жизнь просто проходила мимо.
    мегамонтров как хирург в моем возрасте в кардиохирругии быть не может. а тех, кто лижет жопу завотделению и директору дохуя.. а я сука, гордый))

всё что я сказал относится только к кардиохиругии, в общей хирургии попроще, там больниц дохуя, оперировать дают самому лет с 25.. в общем худо-бедно другие врачи живут.

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:

+ именно в моём случае, НЦССХ им Бакулева из ведущего центра кардиохирургии в России превратился в гадюжник.
    если уж заведующие отделений уходят (понимаешь да масштаб..?), то что говорить обо мне..
    хороших хирургов там 3-4 осталось.. остальные тупо бездари, продвинутые своим директором - грузином.. Бокерия Лео Антоновичем)) зато по ТВ он просто ангел сука))))

если бы кто-то из знакомых или родных, не дай бог, нуждался бы в операции на сердце, я бы лучше его даже в Краснодар или Ставрополь отправил чем в Бакулевку. реанимацию убили, детскую кардиохирургию уже почти тоже (завотделением свалил, поставили своего ебаната).. интересует директора тупо $$$.
    да о чём говорить, если стоянка для сотрудников платная.
    даже туалеты в больнице есть платные!!! бросаешь монетку, открывается магнитный замочек)))) пиздец просто какой-то.

29. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    .)
    хэппинэсс))

30. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    шттф
    .) - эт чо?)))))
    типа ознакомилась, аха, было дело?))))

давай лучше цаловаца))))))))))

Страница 669 из 2271 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)