ой.. это запостой.. я бывает забудусь.. как разшалюсь..)))).. у меня скока раз было.. потом голову втяну в плечи.. по сторонам оглянусь.. особенно в пробке.. и ктонеть мне палец вверх тянет.. мол зашибись.. продолжай.. )))).. ой, Лёш.. Аля такая бестолочь.. эт что-то.. ))).. кокетка.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
кокетка )))) не я сразу затонировалсЯ, ну чтоб можна была в насу ковырятся )) да и если настроение заипца, то мне тока пальчик у виска крутить будут ))))
вот и у меня такаяж фишечка.. причём в этот момент я такое могу прогнать.. этаж пестец.. луше не видеть.. хотя это веселит моих близких идрузей безмерно.. и даже посторонних людей..))))).. меня старший брат за собой таскал с 3 лет.. пока сисьГе расти не начали.. потом мы как-то поняли, што я не пацан вовсе.. а вся эта фича-то осталась.. но внешне я девочка совсем.. короче, это такой симбиоз получился.. не приведи Господь..)))).. а с мальчиками я так и общаюсь.. на одном с ними языке. )))).. но своё девочкино.. вот это всё.. ни на чо не променяю.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Аль, у меня на носу огромный прыщ вскачил )) аж видеть дорогу мешает, так я пашол его уберать, меня ипашили какойто электрической палкой, а терь он вроде исчо больше стал ((((((
эт этот дарсонваль делали.. воспаление убирали.. ).. до свадьбы заживёт.. не парься.. ))).. смореть мешает.. а меня искать пошёёёл.. ))))..
ты его не трогай.. чё он больше стал?.. хотя мог.. у дарсонваля как раз направленность на ускорение всех процессов.. ).. я вот подумала.. хуяссе в тебя кто-то вЛю.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Антон.. ты чего не спишь?.. ).. я справлялась даже.. куда ты запропостился.. отчёт твой сегодня прочла.. всё ок.. главное всё хорошо.. ))..
я тож так косметологу парил ))) выепывался ))) типо смарите как в меня влюбились ))) наверна кто то очень большой ))) но она сказал что там какието отложения куё маё )))) нада будет позже ище пойти, пусть уничтожат его вместе с влюбленной )) у меня ж нет сердца, а любовь без ответа.... фе....хз что )))
Хилтон?.. ))).. мм.. ну тут чё сказать.. лишь бы ты её не любил.. )))..
.. любовь без ответа не родицца - это не любовь.. ашипка.. )).. то что не целое.. всегда останется ущербным.. всё находится в паре.. как хромосомы.. ))..
ща фреша апельсинского сделаю.. напьюсь.. и пойду зырить сон.. про любовь.. )))..
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
мм.. как фкууусно.. люблю апельсиновый фреш.. и пока апельсинки растут.. наша любовь будет взаимной.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ушВа смареть сны.. )))..
пистец какие вы ццаные..)) вы мож еще и кощек черных баитесь и не переходите дорогу?
в черном черном городе, в черном черном районе, на черной черной улице, на черной черной лавочке (бля устал набивать уже) сидели два черных пречерных человека... и вот один черный человек говорит другойму
- зря мы с тобой Петька покрышки подожгли...
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Сообщение от Астрид
и пойду зырить сон..
мне приснилось, что я забил ацкипиздатый гол)))
ну ещё девочка моя приснилась, но это конечно не то ))) а вот гол это конечно да )))