Shell
тебе не придётся долго искать.. таких вряд ли будет много.. нормальные тётки в пуховых носках на батареях задницы греют.. ужин подогревают.. )))).. (вспомнила анек).. ))))..
Shell
тебе не придётся долго искать.. таких вряд ли будет много.. нормальные тётки в пуховых носках на батареях задницы греют.. ужин подогревают.. )))).. (вспомнила анек).. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я ток что вспомнила, что мне на завтра по международным отношениям переводить надо.. сижу теперь над ней))Сообщение от Астрид
Добавлено спустя 54 секунды:
статьей))Сообщение от шттф
Добавлено спустя 23 секунды:
ты чиво эт?)))Сообщение от Shell
хэппинэсс))
шттф
ой.. давай доченька тада вместе.. щаз наряжусь в такие же деццкие трусы, как у тебя.. носки до колен.. и карандашик в рот (для умного вида).. какой-никакой.. а фаллический символ.. ))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
А майку ?
шттф
да там прочитал что то )
Клуп любителей Астрид )))))
шттф
Мелкая..ну,чего там у нас хорошего...как дела куртуазные?))))
пилюлькин тя еще не совратил окончательно?)))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Shell
аа=)
фор вот?))) если трусы такие есть)))Сообщение от Shell
F99F99
он мне чего то там обещал на спине рисовать)))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
чо делать?))))))))))))))))))Сообщение от Shell
хэппинэсс))
шттф
он те нарисует ))) даже догадываюсь что )) ну а если ты так загоришь ? )))))))
Астрид
Аль, у тя какие опозновательные будут ????
яж счаз показывать начну.. не доводи до греха.. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Shell
хто?.. трусЕги?.. Лёш.. стринги, французские.. красивые ужасно.. чёренькие..)))).. Астрид носит красивые трусы.. показать?.. )))))))))..
шттф
главное чтобы не скальпелем...свои имя)))))))))))))
Астрид
вот бля...а покажи)))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
фсё.. дайте мне хоть предложение умное прочесть.. а то вместо психологи начну патопсихиатрию Ганнушкина изучать.. парап.. (погладила себя по головке).. ))))..
Астрид
А че ))) покажи ))))
Астрид
давай мам, показывай)))))))))
я свои ножки седня уже показала))))))))))))))))))))))))))))0
Добавлено спустя 42 секунды:
исправлять потом мне будешь)))))Сообщение от Shell
а чо... можно и калпелем...ток имя пусть будет моё)))))))))))))Сообщение от F99F99
хэппинэсс))
F99F99
пап.. ночью покажу.. ))).. када все уже будут смотреть сны о норках.. )))).. а тут раз.. и зааадница.. ))))))))))))))..
Добавлено спустя 17 секунд:
идите нафеГ.. я учуся..
по норкам)))))Сообщение от Астрид
хэппинэсс))
Астрид
А если сына опять праснетца ? ))) я только терь позже зайду, када все будет на самом интересном месте )))
шттф
Ну раз эта тваи ноги, то шоколадку точно только по почте )) я думаю то что он там нарисует можно будет только подписать ))))))))
а представь..подаешь в окошко бандерольку а там они..НОГИ мои))))))))))))))Сообщение от Shell
хэппинэсс))
пистец какие вы ццаные..)) вы мож еще и кощек черных баитесь и не переходите дорогу?Сообщение от ohne_namen
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Аль, да успакойся.. ужо была 667Сообщение от Астрид
vRS///
"Bibe semen meum"
stormtrooper
я небоюс ))) мне пох )) тока неуспел )))
Астрид
АЛь, я поехал тя искать )))
шттф
не представлю ))))
"Bibe semen meum"
Добавлено спустя 3 секунды:
ЫЫЫ
Йожег
я заметил...ты ток лыбишься и гоазами водишь целый день...)) апять накурился и Изык заплитаеца?!![]()
![]()
Добавлено спустя 1 час 17 минут 36 секунд:
![]()
vRS///
"Bibe semen meum"
Shell
Лёш.. всех тёток, которых ты там счаз отыщешь.. это не Астрид.. )))).. (сказала пасикреду)..))..
а я мудак поехал, думал может приедет![]()
сауна.. бильярд... лепота )))
SCSI-9
Асхи.. это загатка штоле?.. ))).. или это папина дача?)))..
)))) а она тут сидит![]()
ты любишь песни, Лёш.. ну не в плане вообще музыки.. это ясно, все что-то любят.. а в плане слушать, чтобы в них быть?.. ну переживать их как-то?.. )..
незнаю, как то не обращал внимания, вроде иногда вхожу в транс.. Я петь люблю![]()
Добавлено спустя 54 секунды:
а Вась.. ну или к примеру Максимок? )))))))))Сообщение от Shell
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
пиздец.. реклама орбита..
добро пожаловать на планету фтор. а где же зубик?
"Зууубикккк!! куда делся зубик?? "
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)