вспомнила)))0 вчера поехала в какой то сервис рядом с универом лампочку поменять... приезжаю, грю тип мне надо фару поменять, они такие .. ну щас мы посмотрим есть или нееет...ну и кароч минут 10-15 проходит и он у меня спрашивает тип а обязательно теебе новая или можно и старую... тут у меня появляются подозрения, что они меня не правильно поняли))) я грю, а вы поняли фару как фару или как лампочку... они кароч ржали минут 5...)))) в итоге не поменяли,грят решетку снимать надо.. ))
Тыж блонда )) те свойственно фару с лампчкой путать )))))) Иннннн я ща в магаз. за шоколадкой , и вечером поеду на лененские хорки тя искать ))) и тока попробуй не показать!!! ))))))
Shell
а йа учус)))))
а вообще.. хачу завтра))) завтра иду с падружкой в клуп)) и даже, наверное, на ее машине))))))))))
и с машиной уже точно все решу к завтра)))
вспомнила)))0 вчера поехала в какой то сервис рядом с универом лампочку поменять... приезжаю, грю тип мне надо фару поменять, они такие .. ну щас мы посмотрим есть или нееет...ну и кароч минут 10-15 проходит и он у меня спрашивает тип а обязательно теебе новая или можно и старую... тут у меня появляются подозрения, что они меня не правильно поняли))) я грю, а вы поняли фару как фару или как лампочку... они кароч ржали минут 5...)))) в итоге не поменяли,грят решетку снимать надо.. ))
Добавлено спустя 23 секунды:
Сообщение от Shell
ленинские хорки,
эт МГУ))
Чтоб лампочку в фаре на Астре поменять ничего разбирать не надо. Надо сунуть руку в лючок под крылом и сняв резинку поменять.Правда нужна ловкая и не толстая рука.
Чтоб лампочку в фаре на Астре поменять ничего разбирать не надо. Надо Very Happy сунуть руку в лючок под крылом и сняв резинку поменять.Правда нужна ловкая и не толстая рука.
)) ну наверное мне сегодня так и сделают на сервисе))) у тех руки видимо толстые были))))))
дела идут... нормально... грех жаловаца... ) погода - зашибись...без ветра, солнышко, днем до +10... азвтра-послезавтра эта благодать должна прекратится...по прогнозам...((
ЗЫ. неделю сидел без интернета...))) провайдер с проксей договорица не мог...)))
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
andrus
ИМХО, ловкую руку лучше в другое место запустить...)
.. а над Москвой, ещё час назад.. небо таким прозрачным было.. ))..
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
SCSI-9
Асхи, ты давай в обед не наедайся.. )))..
чо планировал делать?.. Федька вроде хатов.. )))..
придумай что-нибудь?.. )).. Иннку может зазовём ешшо.. а?)))).. ну и прочих.. короче с тебя место встречи.. вот.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)