и как эту хуйню пить каторую ты мне дал ? )))) я до этого тока водку и пива ))))
эту, кароч, просто так ипашь... в Голландии просто так пьют.. и тюльпанами занюхивают..ыыыы)))
блин, фару всё не поставлю никак... но уже люблю иё... ана в багажнике каждый раз глаз радует)))))
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Сообщение от F99F99
Йожег
жип ацтой...хетретий тем более...саап стильней в мильен раз...я те бля буду...))))
ты просто на бехи запал так и сознайся нам...кепка зуб золотой)))))))
да это я пашутил)))
на самом деле, твердо определился уже: либо Пассат, либо трёха бэушная.. или универсал гольф-класса в полной комплектации (тут вариантов море)...
а реклама презикофф.. неужели догадались.. што их можно не тока на письку надевать.. а?.. ))))
Алечка вот в них лёд как-то морозила.. к вечеринке.. и для протирки лиСа))).. наливаешь чуть.. перевязываешь.. и так далее.. прикольные такие шарики получаюцца.. и по долгу не тают.. ))))))..
Добавлено спустя 31 секунду:
Йожег
Йож.. есьчо?))))..
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Shell
Лёш.. а чо он тебе дал?.. (ат любапыццва влезла в икран).. )))..
Добавлено спустя 1 минуту:
Йожег
аватаркО новая у меня.. теперь вместо Ангелины будет ана.. )))).. ты не протифф?)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
чувак.. мне тачки обслуживают друзья, я ничиво в них не понимаю, кроме цены и внешности, я как тёлк...кхм.. как тётка.. у меня если чота стучит, мне чувак мой умный говорит, што у миня пиздец какойта.. а я иму грю, что мне пох... у миня тэо чирис адинацать тыщ, там пасморят!!!
а ты гришь, сравнивать.. да мне пох! я ни на одной руль не держал в руках.. нравятся мне они.. имея саракет мне нечива выбрать..вот!
сеня нимагу...сеня нет посыла и задора...и слог у меня не звонок и убидителен...ибо подняли меня в 13 часов утра ...)))) да и голова чет разболелась...))))
пойду сяду в помойку...да до дома потошню...вот может годзилке нашей ща какую нить песенку найду....)))
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Mad Hatter
кстати до меня слухи дошли...что ты с пилюлькиным собрался так сказать нашу не побоюсь этого слова реликвию пощупать...Альгу?))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))