Страница 65 из 2271 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,950 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    поэтому будь поласковее, ну попробуй хотя бы, вдруг понравится?).. котик мой, в конце-концов, выяви во мне другие грани, а то ты по одному и томожу месту, уже до остроты бритвы отшлифовал, порежешься невзначай.. )..
    малыш..девочка моя...соплей всяких захотелось...дааа????))) чтобы я стал такой белый и пушистый?)))) Погоди...еще пару неделек...у меня может это случится...в середине марта...ну так..инстинктивно....ну тогда же я захочу тебя живьем видеть....за коленки трогать и прочее....а оно тебе надо?)))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    поэтому будь поласковее, ну попробуй хотя бы, вдруг понравится?).. котик мой, в конце-концов, выяви во мне другие грани, а то ты по одному и томожу месту, уже до остроты бритвы отшлифовал, порежешься невзначай.. )..
    малыш..девочка моя...соплей всяких захотелось...дааа????))) чтобы я стал такой белый и пушистый?)))) Погоди...еще пару неделек...у меня может это случится...в середине марта...ну так..инстинктивно....ну тогда же я захочу тебя живьем видеть....за коленки трогать и прочее....а оно тебе надо?)))))
    бохмой.. какая нежность.. )..

конечно-конечно.. подожду.. ))).. скока говоришь, пару неделек?.. ой, да я пару месячишек подожду, о чём ты, коть.. ))).. и "девочка моя".. и "малыш".. ммм, шарман.. а говорил-то, «сука такая».. )).. а о себе чё нёс? : да я скАтина непревзойдённая, какашка бесчувственная и всё такое.. вот чё врал? (пожала плечами)..
    а я не поняла, а как не живьём-то? Этож ты чё удумал там, нас с Йожегом в караоке под дверью слушать?)).. оть ты дал, спрятаццо решил?)).. какой же ты стеснительный.. ))..
    Да, Андрюш, мне с соплями, со всякого рода переживаниями, искренностями и страстями.. пусть на чуть.. но только так..)..
    я хузнает, надо ты мне или нет.. или я тебе, например..), это в тырнете не понятно вовсе.. так что, будем считать твой вопрос несостоятельным.. ).. потом спросишь.. ага?))..

меня неделю не будет.. смотри на солнышко, дыши глубже, улыбайся чаще.. а вечером, грусти слаще.. с ложечкой для мороженого во рту.. ))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Пагубная привычка

- Мужик, курить не найдется? - с такими словами к проходившему мимо мужчине обратился паренек. На вид мальчугану было лет 7-8. Одет он был в какие-то лохмотья: рваные, выпирающие на коленках, выцветшие джинсы; поверх засаленной серой кофты с нарисованными на ней красными и зелеными оленями, выполненными этническим узором, на ребенке было истертое старомодное темно-синее грязное пальто.
    Мужчина сначала пробурчал привычное "Не курю" и только сделав еще несколько шагов, видимо понял, что такой хамский запрос был сделан ребенком. Именно с целью воспитать хамоватого бродягу он вернулся и, дабы соблюсти психологические правила и стать на один и тот же уровень с ребенком, присел на корточки напротив хотевшего покурить парня. Тот уже было отвернулся, потеряв надежду получить желанную сигарету, но увидел присевшего взрослого и заметно оживился.
    - Ты как себе позволяешь со старшими говорить? - начал было поучения мужчина, но был прерван.
    - Это как сказать: стар-ший - не по-детски, с необычайной тяжестью в голосе и как бы смакуя, протянул парень последнее слово. - На самом деле ты мне даже во внуки вряд ли годишься.
    В воздухе повисло молчание.
    - О, мент родился, - задумчиво изрек парень. - Тебя хоть как зовут то, старший? - с насмешкой спросил мальчик.
    - Алекс, а тебя? - не найдя ничего лучшего, ответил привычным клише опешивший мужчина.
    - Считай тезки. Леха я. Вот и познакомились - улыбнувшись, сказал парень.
    - Ты ведь совсем не ребенок, да? - все еще сомневался и не верил своим органам чувств Алекс
    - И это правильный ответ, - голосом ведущего телевикторины, ответил Леха. - Но я знаю, ты мне не поверишь, пока я не докажу, что это именно так. - С грустью в голосе добавил мальчуган.
    - А может ты карлик? Ну, таких ведь много, и похожи они на детей кстати, - попытался реабилитировать свой статус взрослого Алекс.
    - У карликов, если тебе известно, лицо взрослое, измученное, тяжелое. А посмотри на меня: если я умоюсь в туалете на вокзале, так и вовсе можно меня во второй класс принимать. Давай не тянуть кота за яй… Я йетого не люблю, - исправился старой шуткой мальчик, дыба окончательно не смутить такого беззащитного, сидящего перед ним на корточках, взрослого. - Задай мне какой-нибудь вопрос из, скажем, высшей математики или истории, или, например, литературы.
    - Квадратный корень 121? - выпалил первое, что пришло в голову мужчина
    - Ну, это элементарно, мой дорогой Ватсон, - подражая на этот раз киношному Холмсу, сказал парень, - одиннадцать. 144 - двенадцать, 169 - тринадцать. Продолжать?
    Алекс не поднимая нижней челюсти, замотал головой из стороны в сторону.
    - Ну и хорошо, а то я после двадцати пяти их как-то не очень помню, - честно признался мальчик. - А тебе удобно тут в позе каракатицы так стоять, или психология тебя за задницу держит?! Пошли, что ли, на скамейку присядем…
    Мужчина молча встал и направился за Лехой в сторону скамейки, которая находилась в нескольких метрах от них.
    - Ну предположим, ты зазубрил таблицу, а вот если я тебя спрошу что-нибудь из "Войны и мира"?
    - Я тебе с довольствием отвечу, - с не наблюдавшейся до этого времени вежливостью, ответил юноша. - Особенно мне нравится тот отрывок, о небе. Ну ты помнишь, да: почему я раньше не обращал внимания на это небо.
    Снова воцарилось молчание, которое на этот раз нарушил уже слегка отходивший от потрясений Алекс.
    - Держи сигарету, заслужил! - Алекс достал из левого кармана брюк пачку Мальборо, и дал ее рядом сидящему парню.
    - Ты ведь не куришь! Ох уж эти взрослые. Кроме лжи и притворства ничего от вас не дождешься - с явным разочарованием в голосе, сказал Леха. Он проворно добыл одну сигарету из пачки и прикурил от зажженной спички.
    - Кто-то только что говорил, что мне в дедушки годится, а сам тут на взрослых бочку катит, - нанес неуверенный контрудар Алекс.
    - Я сказал, что я старше, но не что я - взрослый. Я просто никогда не взрослею.
    - А что ж тебя жизнь так?
    - Да так. Мне так нравиться, вот только пока сигареты купишь, пол жизни пройдет. Я уже не говорю о таких скрягах как ты. Вот и приходится, как цирковой пудель, удивлять вас, чтоб покурить. Вот представляешь, на спички для мамы все продавцы ведутся, а вот на сигареты для папы - никак.
    - А где твои родители? - превосходство статуса взрослого явно не давало покоя Алексу.
    - Не знаю. Вот только не начинай про приюты, детдомы и прочую ерунду. Не надо этих шарманок заводить. Я нормально и так живу, - он снова сменил интонацию и заговорил голосом киношного адвоката - Как видите, господа присяжные, ребенок в полном порядке и ни в чьей помощи не нуждается.
    И снова тишина. Мальчишка, казалось, получал небывалое удовольствие от каждой затяжки. Он прищуривал глаза и медленно выдыхал дым, иногда пуская его колечками. Но через несколько минут молчания (Алекс не хотел портить парню наслаждение видимо проникшись его проблемами), сигарета была докурена и забычкована о край лавки.
    - В общем, спасибо тебе за сигаретку. Можно я еще возьму, с собой так сказать? - жалобно глядя в глаза Алексу, осведомился мальчик
    - Да, конечно, бери, если у тебя уж такие проблемы с куревом.
    Мальчишка бросил взгляд на содержимое открытой пачки и извлек ровно половину остававшегося запаса.
    - Ну, вот и ладненько. Буду я идти. За тебя, ежели че, свечку поставлю, - подмигнув, весело сказал Леха. - Все, Алекс, давай лапу, я побежал.
    И он протянул свою маленькую грязноватую ручонку. Большая рука взрослого бережно ее пожала.
    - А-ревуар, как говорится. Мож когда-нибудь еще встретимся. Удачи.
    - Да, пока, - искренне улыбаясь, крикнул удалявшемуся парню Алекс. - И тебе удачи.
    Он еще долго сидел на скамейке, о чем-то размышляя. Иногда, улыбаясь, с восторгом причмокивал и что-то бормотал себе под нос, прикуривая следующую сигарету. А парень уже был далеко. Он шел на вокзал, чтобы умыться и занять стул для ночлега. И звали его совсем не Лехой. И не годился он никому в дедушки. Но пагубная привычка изо дня в день заставляла Маленького Принца искать новые способы завладеть сигаретами. Шпага была давно продана антиквару. Мантия истерлась совсем. А по ночам он все так же скучал по своей Розе. Интересно, и как она там сейчас, без него…

4. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

ладно вернешься поговорим)))) А я пока тут пощалю))))))))

5. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Ишо картинки:
    Изображения

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Нуичо это за идрит-мадрид?.. почему моя темушка совсем и не вверху, м?)

бессовестные вы, соучастнеги.. )

где там мой шалун?.. (я вернулась есичо).. мумзик, приходи, с ложкой за счочкой.. и внятно печатай отчёт, чё, где, почему.. и как такое вышло?.. ))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

7. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

это я сел поудобней и готов выслушать правдоподобную историю...очень надеюсь с подробностями.....ну так..как и сколько...ну можно еще и с кем...по желанию))))

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    Астрид

это я сел поудобней и готов выслушать правдоподобную историю...очень надеюсь с подробностями.....ну так..как и сколько...ну можно еще и с кем...по желанию))))
    .. я не понИла, а ты был целомудрен все эти дни штоли?? (сделала испуганное лиСо).. так не честно.. )))..
    .. тыж сказал, будешь шалить, то да сё.. я поняла, отмашка к свободе действий, я чё, зря радовалась штоли?.. (свела брови, как у Джесс на фотке)..
    .. Андреичка, ничо не было.. (быстро-быстро сказала).. если ты мне не веришь, я уйду!!.. да, уйду!.. (ты испугался хоть?)..))) ненадолго.. или съезжу в Пассаж, куплю какую-нибудь фенечку, подумаю, как славно она будет меня радовать, правда тоже недолго.. ну и ладно, зато я побеседую с продавщицей о том, как быстро всё меняется, и фенечки купленные полгода назад, сами говорят за себя - старьё.. мы всплеснём с ней руками и обменяемся мнениями: "Как жесток этот Мир, как везёт этим всяким барби, которые засыпаны всякими этими фенечками и фишечками, а мы покупаем фенечки по случаю" .. надо стать Донцовой, развить тему "Девушки - бывают разные".. сочинение, томов так 200.. сколотить состояние и уехать на остров Маврикий (мечтательно).. ))).. Андрюш, там и шалить-то не с кем будет, одни маврикии и маврикишны (сквасила лицо)..это чё значит?.. нуивона.. эти 200 томоф?.. и вообще, мы вот счаз о чём говорили, мусь?.. (захлопала ресницами)..

хочешь, недельку погламурю?..поизвожу тебя милой тупотнёй, иногда надо жЭ?)).. и как только ты подумаешь, что я обезумела совсем, явлю тебе обратно, любимую твою Астрид?))..

я хочу на каруселях покататься... скорей бы май уже, я хочу..

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

Дим, давай в гараже картину повесим?).. уютненько будет.. )

В эссе неплохо описано влияние ассоциатива на нашу психику, именно так.. ).. как часто мы мы не напрягаем мозг, а пользуем всего лишь стереотипы и ассоциации, а ведь.. и невозможное возможно.. )..

Намёк:
    Я дружна с Максом Перловым, и думаю, сейчас он меня не убьёт за то что я расскажу одну фичу из его Жизни. Но это очень показательно..
    В общем, Макся человек уникальный и образованный, причём первое в абсолюте.. он в период своей безудержной юности решил, что будет жить по часам с момента своего пробуждения, то есть, проснулся, перевёл часы на 8 утра - день начался.. ))).. прикольно в общем.. ).. ты понимаешь к чему я об этом.. м?)..

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ..Мусь, я вся в слезах.. на МКАДе, на 150 км/ч, попала в калею в асфальте, так мотнуло меня сильно.. я испугалась.. (..
    а так прикольно было мчацца ващета.. гы..))..

и ещё, я Йожега потеряла, он где там.. уже женицца поди надумал?..)

й-о-ж-е-г!.. это я, лошаТка.. ))).. ару..

11. Участник Астравод Lev на верном пути Аватар для Lev
    Спасибо
    0 / 0
    как давно меня здесь не было!
    хорошо, что ничего не изменилось!
    страницы отвязного юмора по-прежнему вселяют жизнь
    спасибо вам ребята!
    Opel Astra GTC 1.8 AT, Black, Cosmo

12. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мелкая...прикинь вообще ни одного даже внепланового не было...ужас))) Последнее время все больше и больше приходится задумываться...а может ну нах этит теток...завести себе одну и расслабица?))))) Хотя как вспомню,что все будет тока планово и как-то сразу скучнеет...)))) Нет...пока подожду....не буду ни с кем в ересь впадать))))

А фенечки это такие штуки которые на руки наматывают...или что еще?))) А где еще тетки свое счастье ищут...тока в надеждах...что эти девайсы...фенечки и прочая шняжка сделает их лучше...)))) Неа...не правильно думаете...даю совет...наедайте жопы...ходите на каблуках и никаких унисексов...и будет вам счастье....попробуй как нить))))))

Мусь, я вся в слезах.. на МКАДе, на 150 км/ч, попала в калею в асфальте, так мотнуло меня сильно.. я испугалась.. (..
    если тебе будет лучше я тебе скажу так...что на альфе или субарике когда в колею попадаешь можно потом и памперсы поменять...опиль еще как-то не так...а вот спорт кары на низком профиле очень не любят и сильно ругаюца...и некоторые драйверы потом долго пьют валиум)))))))))

и нехуй так ездить 150 км....гонщег?))) тетки должны тошнить не больше 120 ты пдд почитай там четко все написано))))))))

кстати я вообще между прочим сейчас скорблю....потому как я не имею никакого отношения к этой песне....тимбаланд последняя скотина негрильская...так делает...что это единственный кому я завидую...козел(((((( хотя пизжу...не только ему одному...еще десяточек наберу...не хочу о грустном...

http://ifolder.ru/1217421

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lev
    как давно меня здесь не было!
    хорошо, что ничего не изменилось!
    страницы отвязного юмора по-прежнему вселяют жизнь
    спасибо вам ребята!
    Леф, ты чё до сих пор ждун? ужОснах.. ))).. я чёта всё чаще думаю, што у меня видимо одной так получилось, заехала в автоцентр, ткнула пальцем, завернули.. )).. я на покупку машины потратила 2 дня, второй тока потому, что я съездила в 4 автоцентра в первый день и мне лень было возвращацца.. я позвонила и сказала, заверните мне или ту што я тестила (был цвет "метро") или вторую, у которой всякий там подлокотник уже стоят (серебристую), мастер покатал их, позвонил, грит, бери серебристую, у ней двигло забавно мурчит, как у хорошей машины.. ))).. ну я и купила вот..
    вощим, заходи.. видишь, мы уже с Девяткиным какашками не кидаемся.. он ложки лижет, вдоль и поперёк.. я наблюдаю за его мастерством и фантазирую.. вощим, всё как у людей.. ))..

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

мелкая...прикинь вообще ни одного даже внепланового не было...ужас))) Последнее время все больше и больше приходится задумываться...а может ну нах этит теток...завести себе одну и расслабица?))))) Хотя как вспомню,что все будет тока планово и как-то сразу скучнеет...)))) Нет...пока подожду....не буду ни с кем в ересь впадать))))
    мусь, как ты выжил? с одной-то по-любому круче, теж не 20 лет, ты же знаешь уже, чё по чём.. не писти мне тут.. не будет он, будешь на!.. )))..

А фенечки это такие штуки которые на руки наматывают...или что еще?)))
    нед, фенечки имелись в виду всякого рода ювелирные украшательства, типа мааааленький кулончик от "BVLGARI" или ещё чё.. а ты про всякие шняги из бисера штоли?.. бугага.. )))).. Андрей, хва меня ржать.. насмотрелся на ГОА украшениев, ага.. )))..

совет...наедайте жопы...ходите на каблуках и никаких унисексов...и будет вам счастье....попробуй как нить))))))
    да, я уже наела жопу, по совету любителя одного.. ))).. теперь думаю как её уменьшить, хоть на чуть.. ))).. с каблуками всё нормально, в этом сезоне мне жопа как каблуки нравятся, глянула на новьё, аж глаза разбежались, и у Бланик м у Росси и у Фабиани.. у всех каблуки прямо вах.. ).. какиенить прикуплю к весне, красивые..
    хотя, мне в последнее время чёта всё больше прёцца от теннисок и прочих сникерсов, удобно, легко, физиологично.. ))..

и нехуй так ездить 150 км....гонщег?))) тетки должны тошнить не больше 120 ты пдд почитай там четко все написано))))
    я чё виновата?.. она едет и едет.. я же не смотрю чё там на "приборрах".. ))).. меня раз на Ленинградке, в начале, как от Белорусской едешь полицай снял на замерялку, тычет мне и грит, это чё вот?.. я ему, да я куй знает, цифирки какие-то, а он мне, нееет ьля, это не цифирки, это преступление!.. я с тех пор вообще с ними не особо вежливая.. за чё в преступники-то!?.. ващет, меня лупить за это надо, мне же не 16 и не 26, а я чёта всё с азартом каким-то, ты прав, я не гонщег..

тимбаланд последняя скотина негрильская...
    песенка хорошая.. ).. утро, кофе, песенка.. пританцовываю.. ))

15. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    песенка хорошая.. ).. утро, кофе, песенка.. пританцовываю.. ))
    песенка не прикольная...а пиздец какая высокотехнологичная...я те авторитетно заявляю,что ничего подобного у нас в совке нет..точнее кто так сможет сделать...а главное спеть...если кто-то появится и это будут не мои люди...я нах завязываю с этим бизнесом и иду работать...)))) только я нихуя не умею...хотя могу водилой поработать...у тяяя...возьмешь?))))))

с одной-то по-любому круче, теж не 20 лет, ты же знаешь уже, чё по чём.. не писти мне тут.. не будет он, будешь на!.. )))..
    а чего с ней круче??? ну как расскажи...как это круто с одной))) типа все знает и умеет...??)))

я те вот расскажу такую хуйню...много лет назад попался я как-то под раздачу...тетка была очень зачетная...и началась ересь...я такой весь в ереси по уши...люблюнимагу все такое...начали жить...а в сексе она вообще просто никакая...причем очень старалась..и тут тупо сексуальаня несовместимость....мне не нравилось все...от движений до голоса...причем наглухо...это как лук...вот не ем я его и как ты его не приготовь))) Вообщем все как-то закончилось...прошла моя ересь...и я ожил)))

Мелкая....не разводи меня на это...я собран и насторожен))))

Бланик м у Росси и у Фабиани
    это звучит так...ты знаешь у меня всего дохуя прям не знаю с чего начать...лоджик...протоолз...кубейс)))))))

ну ты знаешь...мне уже перестала приходит мысль в голову попросить посмотреть,что ты там нажрала...)))) Типа требую сатисфакции))))

а вообще я спать пошел...мне сегодня рано вставать...наверно часиков в 12 какие нить ебланы начнут звонить...(((((

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

если кто-то появится и это будут не мои люди...я нах завязываю с этим бизнесом и иду работать...)))) только я нихуя не умею...хотя могу водилой поработать...у тяяя...возьмешь?))))))
    муся, тебя за язык никто не тянул..)).. водителем чего, Астры?)). ыгыгыг.. )).. ну почему нихуя не умеешь, ложки вон как лижешь, и вдоль и поперёк.. и вообще, ты простегнуть мастер, так што, выберем какиенить твои таланты, посторим на этом стратегический план, и фпирёд, покорять просторы налогоплательщиков.. ).. претендовал на Карабаса Барабаса, а скатился до банального водителя, эх ты, Андрюша, золотко моё.. ))..

а чего с ней круче??? ну как расскажи...как это круто с одной))) типа все знает и умеет...??)))

я те вот расскажу такую хуйню...много лет назад попался я как-то под раздачу...тетка была очень зачетная...и началась ересь...я такой весь в ереси по уши...люблюнимагу все такое...начали жить...а в сексе она вообще просто никакая...причем очень старалась..и тут тупо сексуальаня несовместимость....мне не нравилось все...от движений до голоса...причем наглухо...это как лук...вот не ем я его и как ты его не приготовь))) Вообщем все как-то закончилось...прошла моя ересь...и я ожил)))

Мелкая....не разводи меня на это...я собран и насторожен))))
    а вот этот факт меня расстроил, Андрюша.. ну как можно тётку по зачётности выбирать?.. ты чё, не понимал, что с ней ещё и спать придётся?.. я тебе как раз об этом и толкую всю дорогу, что мне вот эти вот понты, типа "всё правильно, зачётно, все смотрят и пруцца" и "всё как у людей" вообще не интересуют, мне важно только одно, штоп меня в крутой винт закручивало от одного касания.. вот это я и имела в виду, когда говорила, что с "одной".. "одним" лучше.. потому как.. найти таких с десяток, поверь моему опыту - не представляется возможным.. это ещё труднее, чем жемчуг ловить, а ты мне про какую-то шнягу с "весёлыми внеплановыми" бурухтеть продолжаешь.. ).. когда я была юной, я как и все пользовалась своей гиперсексуальной активностью, и хотела секса не "для того чтобы", а "потому что", сейчас, всё иначе, я распробовала как должно быть.. )).. " а на меньшее я не согласна".. ))..
    .. в свою очередь тебе про другое расскажу, бывает ещё такая фича, когда от секса прёт, а в остальном - скучно и даже хуже.. это тоже ничего хорошего, поэтому, вот эти ни два ни полтора - фигня… отсюда скука, всякие там уныния, что есть грех... и прочие инвективы в адрес "избранных".. )).. страсть она это, если нет другого ничего, проходит значительно быстрее, нежели, когда присутствуют пара-тройка других, необходимых на мой взгляд параметров..
    1. Уважение (ёмко),
    2. Лёгкость в отношениях (соблюдение прав человега))..
    диктат нах, вообще все эти примочки, типа "я сказал", работают только тогда, когда Женщина этого реально хочет и ждёт таких слов.. ).. чухать надо, а не капризничать и гнуть свою линию.. зачастую беспонтовую.. типа у меня коки, я имею право.. )).. моя позиция, коки - это не аргумент, а если мужчина в разуме, я, например, сама под него прогнусь, если он заслуживает.. )..
    вощим, влюбляйся давай (ничего круче в этой Жизни не существует, даже бабки такой радости не доставляют), только по принципу, не то чтобы тебе зачёты ставили за тёткин антураж, а чтобы ты сам их ставил, причём по тем статьям, которые для тебя важны и приоритетны, а на всякого рода "оценщиков" спокойно клал.. ).. или ты зависим от социалитета, м?).. главное, не старайся сам, и штоп она не старалась.. это верный признак того что - нихуа доброго не выйдет.. всё должно быть легко..
    вспомнила вот.. Космоса Юрича хочу.. ))))..

это звучит так...ты знаешь у меня всего дохуя прям не знаю с чего начать...лоджик...протоолз...кубейс)))))))
    да ничо у меня не дохуя, просто я в теме и мне нравится эта индустрия, вот и всё.. люблю я.. обувь, трусы, аксессуары (сумки, очки, бижутерию и прочее), но это же не значит, что я только и занята тем, чтобы скупать всё в несметным количествах, да и меня не прёт это уже, яж писала об этом.. десяток трусищ, пара сумок по сезону в год, очки, 2-3 модели.. тоже на год!! (видишь, какая я экономная).. )).. зачем много, куда это всё носить-то? я не тусую, на всякого рода приёмы и балы не хожу, вощим, зря ты так обо мне.. разбираться и быть шопофилкой - это разное..).. летом - бандана, майка, треники с вытянутыми коленями – красотищща.. при гламурных трусах, очках и в клёвых кедах – зачОтна.. ))).. хочу часы Омега (самые скромненькие).. вот чё хочу, а это пар 10 обувок.. (задумалась)..

ну ты знаешь...мне уже перестала приходит мысль в голову попросить посмотреть,что ты там нажрала...)))) Типа требую сатисфакции))))
    это правильный ответ.. ).. правильно, чё просить-то?).. я тебе писала уже, дай нам с Йожегом попеть чёнить? заметь, я не прошу..)).. в караоке будет скучно, а так мы разучим с ним песню, под твоим пристальным оком.. м?.. вернём назад, ничо красть не станем.. просто развлечение.. меня так редко радует что-нибудь, ну подари хоть надежду, што к 9 мая дашь чёнить попеть ))).. о, 9 мая, я как раз прилечу из Франсе, вот и будем сатисФАЧицца воочию.. )))..

17. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    главное, не старайся сам, и штоп она не старалась.. это верный признак того что - нихуа доброго не выйдет.. всё должно быть легко..
    А если очень хочется?

18. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99 а тебе не кажется, что своей хорошей музыки у нас нет в силу того, что что мы постоянно под кого-то косим, с кем-то сравниваем и стремимся к какой-то планке, которая только ограничивает творчество...
    Нельзя ли просто от души сделать то, что хочется, или вокруг быдла не поймут??

У них как раз (я про заграницу) такая интересная музыка появляется у людей которые в первую очередь творчеством занимаются, а о продажах другие потом пусть думают..

На любой товар есть покупатель...К сожалению люди с которыми я разговаривал у нас, искренне считают наоборот, и лепят музон, и везут сюда "блондинку в чоколаде", и "жару" снимают

Оркестр обезьян интересен лишь как оркестр обезьян; при чём тут музыка? обезьяны уже надоели, а их всё лепят и лепят...
    Это вот я негра твоего послушал...

19. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    гы..
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

20. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    ФСЁ! Я-Примеравот!

ЫЫЫ

21. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0

ЫЫЫ

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    главное, не старайся сам, и штоп она не старалась.. это верный признак того что - нихуа доброго не выйдет.. всё должно быть легко..
    А если очень хочется?
    что очень хочется, стараться?)).. а когда же ты будешь наслаждаться?)
    .. нет, Спортик, в сексе все вот эти старания ведут только к одному, к сосредоточенности, к вниманию, а это - враги оргазма и прочих сексуальных удовольствий.. )..
    вот например поза 69, на самом деле, очень редко, кто при этой позиции достигает полноценного удовольствия, ведутся лишь на то, что ласки взаимные и одномоментные.. но вот достичь апогея в этой позе, скажем так, весьма затруднительно..).. затык в том, что достичь оргазма, при этом дарить и получать наслаждение, данный симбиоз доступен не каждому, Спорть.. ).. эта аллегория, имеет прямое отношение и к старанию с удовольствием.. повторюсь.. всё должно быть легко.. не старайся, "она" в свою очередь среагирует, что ей тоже не надо думать и контролировать себя, расслабитесь.. и улетите.. ).. это будет именно тем, ради чего вы этим занялись.. )..

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

Дось, ну так как этот.. великий наш и ужасный, всех в чём-то заподозрил, всех в чём-то уличил.. )).. ну завидует Девяткин продьюсеру Тимбаланда.. ну и чё?).. он же честно об этом сказал, всегда есть стандарты и прогрессивные вещи, потом эти прогрессивки бывает входят в стандарты и тд.. он же как бизнесмен говорит (задача делать проекты, которые приносят доход), а не как Сальери, поняв, что Моцарт один такой.. ).. да, он искусал себе локти, оттого что слышит высокотехнологичные какие-то штуки, я не профи, но он гонит.. если он у Силджи Нергаард технологий не узрел, то просто заморочен тем, чтобы убойную попсятину вывести в рейтинг, видимо, за это больше бабла платят.. ).. не суди строго, и вообще не суди.. )..

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

муся, ты чё!!.. в игрухи играешь??.. это же ужос.. или чё ты там нам сказать хотел?))..

рассказывай давай, чё невестушка твоя?.. чё у друг друга ешшо выменяли?))..
    ты видал, как я стараюсь к 9 мая для нас пати забабахать.. с известным продъюсером повстречаемся, секи муся.. )).. невесту с собой не бери, вдруг у неё чёнить не адекватное случиццо, потом меня во всём обвинишь.. ты же знаешь, Девяткин у нас "конь-огонь".. начнёт ей глазки строить.. нафиг надо-то?.. )

кстати, он куда-то делсо, может нужные ебланы позвонили или песТню жмёт сапака.. фигзнат (пожала плечами)..

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

ой, Дось.. забыла сказать, я на девочку, на твоей аватаре похожа.. )).. состарилась чутка канеХна, но што-то прослеживается до сих пор.. такое же выражение лица, не обременённое возростным опытом и интеллектом.. )))..

26. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0

ЫЫЫ

27. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Это тест скорости... там ссылочка была, типа, для вставляния в форумы.. ну, решил вставить.. в игры-не..не мое...

ЫЫЫ

28. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид обрати внимание, что не сужу, а интересуюсь...

Не могу понять одну вестчь: -Почему у них есть люди с которых весь мир прётся (даже у финнов ) а наши такие отсутствуют?

и даже так: пока продюссер ориентирует на продажи, (у них концепцией занимается) мировых звёзд не будет пока менеджеры рулят... Пачему творчество в последнюю очередь? Ведь будет лучше..

Нах, это слошная риторика, мож не отвечать...

29. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

ой, Дось.. забыла сказать, я на девочку, на твоей аватаре похожа.. )).. состарилась чутка канеХна, но што-то прослеживается до сих пор.. такое же выражение лица, не обременённое возростным опытом и интеллектом.. )))..
    Я думаю, что это мальчик...

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Астрид обрати внимание, что не сужу, а интересуюсь...

Не могу понять одну вестчь: -Почему у них есть люди с которых весь мир прётся (даже у финнов ) а наши такие отсутствуют?

и даже так: пока продюссер ориентирует на продажи, (у них концепцией занимается) мировых звёзд не будет пока менеджеры рулят... Пачему творчество в последнюю очередь? Ведь будет лучше..

Нах, это слошная риторика, мож не отвечать...
    Дось, я внимательна.. ).. и поверь мне, от меня вряд ли уйдёт истинный контекст, любой, даже на первый взгляд исключительно корректной формулировки.. ).. ты будешь спорить.. м?)

с наших тоже пруцца, есть всякие там русские-народные коллективы, типа "Берёзка", весь Мир рукоплещет и тд.. ).. кстати, наши всякие звездуны и звездуньи, собирают неплохие залы там, зарубежом.. ты вот сейчас конкретно, что хочешь понять?..
    .. спицифическая ментальность у нас, и голоса тоже.. мы же говорили об этом.. много стран, где нет никаких растиражированных звёзд, таких как в Америке или в Европе, это своеобразная индустрия, творчество там в унисон с бизнесом, кстати..
    а ты вот думаешь, что там креатив в разрыве с бабосиками, ты заблуждаешься, отсюда и непонятки твои.. проанализируй творчество-то.. то творчество, на котором деньги не заработать.. там тоже в долгих ящиках, нах его продвигать?.. а коли оно востребованное, попало "в точку", на него реагируют благодарные слушатели и платят за послухать - такое творчество и ты, и я, и все остальные слышим, знаем.. ).. никогда раньше не думал, нет.. какое творчество осталось для тебя неузнанным и не услышанным?).. ты знаешь лишь то, что знаешь, Дось.. различаешь на уровне.. нравится.. и не нравится, и так все.. поэтому, не имеет смысла рассуждать, о вкусе, о цвете, о пристрастиях вообще.. каждый дрочит, так как хочет - или словами Бродского.. "все мы дрочим, между прочим".. )..
    -Почему у них есть люди с которых весь мир прётся (даже у финнов ) а наши такие отсутствуют?
    короче, ответ по существу: потому что!.. )).. это ты так считаешь, просто.. )
    На радиве, Димка Балан кичился вот чем, что Нелли Фуртада подошла там где-то к нему.. и грит: я знаю, ты Россия.. ).. прикинь? а Нелли-то всё таки попсунья ещё та.. )..
    не заморачивайся.. )..

Страница 65 из 2271 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)