ФеОдор.. вы чёта не многословны какта.. )))).. быстро говори.. какой пакет мармеладок доел?.. )))))..
нее.. я сивотня мармеладок не ел))))))...
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Сообщение от Gyrus
Mad Hatter
блин, ... так в этом и вопрос... это комп палит БП или просто данный конкретный БП накрылся...
этоб было идеально этот выбросить...
причина не понятна!
чота мне трабл непонятен))))).. объясни дураку!))... если это хотсвап, то значить их там два.. еси два и второй продолжает рапотать - значит проблема в БП и этому модулю питания капец... а еси он там всиго адин, то это хуйня а не хотсвап)))))))....
Аль...вот скажи...у тебя есть какой нить персонаж публичный...ну там актер или политик..который тебя интересует в сексуальном плане..кому бы отдалась бы сразу?))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
ниибет....если ты не лузер..все должен отдуплять...а если у тебя так точит резину...то авту должно кидать по дороге как хуй знает что...должен делать выводы...
Аль...вот скажи...у тебя есть какой нить персонаж публичный...ну там актер или политик..который тебя интересует в сексуальном плане..кому бы отдалась бы сразу?))))
неа.. я видима всётке повзрослела чуть.. в деццве мне нравилсО Игорь Ларионов.. я даже набор фоток покупала в союзпечате.. сборная СССР. ))))).. с тех пор никаво из публичных не хотела.. ))).. и ваще, как поняла, чёита такое.. хотеть и отдавацца.. всё.. со всякими лиСами на экране и в хазетах завязала.. эт зачем мне?))).. Бред Питт ещё в некоторых моментах вызывал у меня какое-то чувство оценки его.. ага.. но не больше.. хотеть не хотела.. и дала бы.. еслип реально захотела.. што вряд ли.. ))).. Аль Пачине вот наверное подумала бы.. мне просто кажется.. что он коечо может.. в плане вдохновения.. )).. а внешне он мне не нравится.. но он смог бы другое.. да.. ).
Зидану в Париже на плакатах подмигивала.. )))))))))).. чот вспомнила щаз.. )))).. но не хотела.. нет.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
оправдывацаа лоховство...тянуть резко на ровном месте не будет...уебал об чего нить...или в канаву попал...мог погнуть какую нить тягу или еще чего нить...рассказать чем это все может кончится..если вовремя на подъемник не заехать?
ниибет....если ты не лузер..все должен отдуплять...а если у тебя так точит резину...то авту должно кидать по дороге как хуй знает что...должен делать выводы...
епал 23 февраля в бардюр оч сильно, но после ээтого был в сервисе все было ок! , в уфе был на то, поменяли тяги, сделали сход, все было ок! резина стачилась тут факт!