я кстати сеня так все чино и благородно...за пятьтыщ рублей...все сделали и колесья беЗплатно поменяли...правда 2 часа сидел ждал...и даже машину не мыли))))
тока сука масло какое-то шел разливное залили...))))
SCSI-9
кстати...а ты чего ушел с такого места...в плане работы...там же вроде контора то солидольная?))) поругался шоль с кем...горячий финский парень...?))) просто мне кажется просто так с шоколадных мест не соскакивают...
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
смска ща пришла...соскучилась...хочу сделать тебе минет)))
номера я этого не знаю...причем пришла дважды...с вопросом...ты сегодня заедешь?)))явно не мне((((
эх..какие правильные тетки бывают все же))))
в виду особый талант гусар....тему,что это был чувак не поднимать...дайте хоть помечтать))))
сцУки.. сцУки.. сцУки.. вы фсе.. )))).. ну или чирис атнаво.. (подумалась мне чота вот).. ))))..
ой.. я наверное никата не стану мудрой и степенной тёткой.. так и помру.. с горящими глазами.. с золотыми волосами.. )))).. чот я бестолочь каката.. и мне севодня это ешшо раз объяснили.. популярно так.. даж физику пытались объяснять (эт мне то.. мехехе).. тётГе разе могут физику-то?.. я если чесна.. до сих пор две вещи не понимаю совсем.. как телевизор показывает.. и как самолёт.. дура железная.. крыльями не машет.. а летает.. )))).. помню, Перлов мне даже рисовал всё.. формулы писал.. сопротивление.. сечение.. и прочее.. я иму сказала.. Перлов.. идитенахуй.. пасмарите на моё лиСо.. вы видите как оно обезображено интеллектом.. ах нееет?.. ну вот и нехуй умничать.. враки это всё.. и не пялься мне на вырез платья.. друХ..))))
а.. и от фригидности сказали вылечат.. поцеловав при этом в макушку.. до крови.. ))))).. как так вышло-то со мной?.. ума не приложу.. )))
ьлять.. я поняла.. все упыри... и эти.. какихтам.. о.. вурдалаки..))).. (успокаиваю себя)..))))))..
чоба мне шкоднава муткануть.. (сделала хитрое лиСо).. ща на почту схожу.. будем шкооодить.. ))))..
Игааарь.. атымий эт всётке кто?.. ))))))).. придумай ченить сам.. или нарядись штолЕ..)))).. я могу нарядиццо фкаво захочешь.. кстати, фкавоп ты хотел..м?.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
выяснилось другое...что мы знакомы))))) причем по работе))))у нее есть мой тел..она как-то звонила...а у меня нет...а мне с ней встречаца скоро...интересно..краснеть будет)))
Игааарь.. атымий эт всётке кто?.. ))))))).. придумай ченить сам.. или нарядись штолЕ..)))).. я могу нарядиццо фкаво захочешь.. кстати, фкавоп ты хотел..м?.. )))))..
а теперь внимание ответ))) кстате на аватаре вполне подходяще ))))
Карлсон и про телик рассказывал... если менять эту штуковину, то на очень свежие плюшки))) а про самолет просто всё, его потоки снизу поднимают, яйцеголовые так крылья спроектировали... скоростенки тока надо и всё... о простихоспади, Канада на связи, может НГ в Канаде а? как идейко?