Игорёняя.. пупсы мёрзнут.. я их домой забрала.. фтипло.. ))))
атдай))
атыми.. )))
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
ой. мне счаз дяденьки из Хеннесси&Моэ.. такой анек клёвый рассказали.. ))))..
два мальчика сидят играют.. к ним подходит дяденька и спрашивает..
Васенька, ты что делаешь?..
Васенька: да вот.. в самолётики играю..
Дяденька: какой ты хороший Васенька, а кем ты хочешь стать?
Васенька: лётчиком..
А ты Вовочка, что ты делаешь, кем ты хочешь стать?
Вовочка сидит перелистывает журнал плэйбой и надувает губки..
А я.. я хочу стать взрослым.. просто взрослым..
)))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Аль, я вот думаю кинуть 4 особям сваи фотки в личку или нет ))))
SCSI-9
ты наверно уже кинул да ? )))))
нуачо, кинь.. фдруг они все выберут тебя.. )))).. вот и будешь хозяйничать.. ))).. ьлять.. но 4 много всётке.. (сравнила с собой).. мозг выжрут напрочь.. ))))..
тып хоть мне сначала показал себя.. а то это.. "такая скАтина нужна самому".. )))))))).. вдругчо.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ну не знаю.. (влезла на коленочки к Лёшке.. сижу улыбаюсь.. пригладила волосики.. подёргала за носик.. побренчала по гуПкам).. фсумку палажу.. ))))))))))..
ьля.. я решила всем устроить чучу на иботе.. пойду и куплю на следнеделе тур на окиян.. и ипись оно всё конём.. ))).. чот мне хочеццо глобальных перемен.. обычно. в такие моменты я делаю шаг вперёд.. уверенно так.. а потом хоть потоп.. ))))..
тваю мать..... шо за шисть... тока включил, он лампочками памаргал, а патом.... БУХ ...и ни работает...
этт я пра сервер HP... че терь делать... т.е. че делать панятно, нипанятно сколько это сожрет времени, и даже может денех...
блять.... прастите вырвалось..
я уш давно НР не беру.. патамушта полное гавно стало!..
недаром ихнию директрису уволили, тока пока сдвигов никаких
взяли, блять, тётку из какойто бижутерии))) компутерами торговать, вот вам и результат!
скорее всего БП... но проверь, раздень мамку, отключи всё от нее... и потроха от питания отключи, если писчит, значит чото другое навернулось...
а по опыту у половины НР блоки питания навернулись и все массивы, шо были с новья, развалились...