...мне тут, по моим каналам, малява с Фомальгаута дошла)) ..пишуть, типа, "..такая-сякая сбежала из дворца! такая-сякая расстроила отца!.." ))))))))))))
Астрид
вот че лучше - продать кампашку за 3-5 муля еще и с долгами
или забить на неё 3 года и вести разборки в суде... мол подавать не буду, а денех содержать нету...
вся библия нафиг (с)
а ты говоришь - выгодно... похоже это здесь далеко не главное...
Дим, я думаю там несколько всё сложнение.. с судом не прокатит.. если банкротить с большими долгами, то кредиторы так не отпустят.. ))).. таких умнеГов знаешь скока.. ага.. и все в суд и на Багамы?.. )))).. не.. ты хочешь от меня действительно гаданий.. яж не цыганкО.. а для экспертного мнения у меня совершенно нет нужной инфы.. ))..
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
короче.. давайте завтра.. потому что меня уже сиводня в 21.30 хотят.. )))).. а чо давицца на скоряк.. ))))))))..
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
SCSI-9
мм.. чё.. меняп не отвез штоли в ирапорт.. хоть и в полпервава.. )))).. быстро говори.. я тут плюсики рисую.. выбераю.. ))))))))..
Добавлено спустя 57 секунд:
а куда белки делись?
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Сообщение от SCSI-9
Gyrus
Астрид
страшные наверное все такие.. додики )))))))))
я да.. и сразу всем об этом говорю.. штоп потом не было мне рассказов.. а я-то думал.. )))).. Асхи, вот дурилО ты всётке.. с нами страшненькими знашь как хорошо.. ммм.. и никакова напряжения.. )))).. я накрашусь чуть.. так и быть.. штоп без сердечного приступа всё обошлось.. а ваще, сегодня посмотри какойнить хоррор.. и затря всё пройдёт как по маслу.. ))))..
Добавлено спустя 57 секунд:
Mad Hatter
прааальна, за Можай тя надо загнать.. и расслабиццо.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)