Астрид
Аль..со спиной все ок...пездеть не мешки ворочать...вот если бы ты не напомнила...ща пойду и узнаю)))
ладно...пойду навьючусь как мул))))
Астрид
Аль..со спиной все ок...пездеть не мешки ворочать...вот если бы ты не напомнила...ща пойду и узнаю)))
ладно...пойду навьючусь как мул))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
F99F99
давай там это.. аккуратно.. резких движений ни-ни..)..
всё.. я спать..))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
тощна..))Сообщение от Астрид
всем или тока кто ТО у них проходит?Сообщение от F99F99
vRS///
"Bibe semen meum"
протеста? Руки прочь от Вьетнама)))Сообщение от Астрид
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
ты то куда собрался ))) взял домкрат и на приусадебный участок гайки крутить)))Сообщение от stormtrooper
а мы тут плюшками балуемся...
тада еще и мантажку..Сообщение от ohne_namen
у меня диски та тока одни..
![]()
vRS///
"Bibe semen meum"
stormtrooper
мишусь.. прикинь у аюга очередь.. если всем.. )))))))..
ohne_namen
ой, я хочу во Вьетнам.. люди были.. грят там курорты отстроили клёёвые.. и народу нет.. короче как надо прям.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
знакомые ездили , понравилось, а они привереды жуткия )))Сообщение от Астрид
сиротка)))Сообщение от stormtrooper
блин...мож в дженсере такие акции есть? над на сайт слазить..Сообщение от Астрид
там змей немерянно небось..Сообщение от Астрид
vRS///
"Bibe semen meum"
я в джунгляx по речке плавал и не думал...всё таки пара стаканов это дело )))Сообщение от stormtrooper
)))гыыы...так эт ты сиротка...сам буш балты крутить, а я на шинмантаж паеду....пе-ре-бар-ти-ро-вать...еле выговорил)))Сообщение от ohne_namen
vRS///
"Bibe semen meum"
мне тока перекинуть))) и ОткОлбасировать))Сообщение от stormtrooper
с 17 я завязал...продал и пропил... так что как лохнесское чудовище погоняю на пятнашках )))
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
последний раз я на Эклипсе колесики перекидывал...всё проклял...они сцуки внатяг налазятСообщение от stormtrooper
зачетная тачга...Сообщение от ohne_namen
а я года 3 назад крутил, когда у меня на мкаде на 120 колесо разорвало..
vRS///
"Bibe semen meum"
хорошо закрутил))) мне муж сестры пару раз забывал колесо затянуть... я им сказал, что они от меня избавится хотят и в мою квартиру переехать)))Сообщение от stormtrooper
теперь ты живешь в его квартире?))))Сообщение от ohne_namen
vRS///
"Bibe semen meum"
я к ним есть хожу, сам то я кулинар хреновый )) тока бутылку открыть)))Сообщение от stormtrooper
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
поеду я на ТО-1 в Дженсер... чо будет не знаю)))
Добавлено спустя 58 секунд:
хоть машину может помоют)))
про акции поспрашай, а то мне скоро туда тащитьсяСообщение от ohne_namen
Добавлено спустя 27 минут 24 секунды:
во какую вчера насадку на глушитель видел..никаму не надо?)))
[img]http://img77.**************/img77/3971/dsc00285ri1.jpg[/img]
vRS///
"Bibe semen meum"
часто?)))Сообщение от шттф
stormtrooper
че там на картинке фивалентивенько-эротическое....![]()
Gyrus
я тоже подумала, уж не магазин ли Ынтым пофиксил мишкО.. ))))..
чё у тебя нового, Дим?.. чот захотелось спросить.. ))..
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
а может и не хочу.. ))).. (чёт как-то со змеями я не очень-то.. знакома.. )))).. (посморела на себя в зеркало, заправила волосика за ушки).. ))))..Сообщение от stormtrooper
Астрид
чую... грядут перемены...![]()
одни бальшие дяди, хочут нас маленьких и юрких слить с большими и непонятными... типо для лучшева безнесу...
а вот мне четта не хочется, потому как я в свое время кое что делал для этих больших...
вот че из этава выйдет ?.... Алька, погадай ...ааа?![]()
Gyrus
Димуль, чё гадать-то.. нет у твоих работодателей денеХ.. вот и все гадания.. ).. а у больших видимо есть.. в общем, сопротивляться этому бесполезно, потому что нет денег - нет бизнеса.. а вот то что новая метла по новому метёт, это да.. все перетурбации коснутся всех бизнес-процессов.. и персоналий тоже.. ).. как-то так.. )..
слияние - это какая-то перспектива, если бы в вас не видели потенциала, вас бы никто к себе не взял.. короче при правильном менджменте (управлении) видимо прогнозируют толк и доходы.. большим дядям интересен тока один аспект - деньги.. всё что касается, как их взять.. нарисуют те, кого поставят во главу проекта.. )..
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
твоя задача в этом бизнесе какая?.. надо же понимать.. как она будет и главное с кем сопрягаться в том бизнесе в который вы вольётесь.. аналогичная должность в большой Компании существует по любому.. пробивай того, кто её занимает.. оценивай.. и планируй, как ты будешь или вместо него, или сверху.. или под ним (ней).. а как ты больше любишь?.. ))))).. везде дядька Фрейд.. везде.. )))))))..
погадать чтоли тебе...Димко?
вон Инне я нагадал уже ДТП ))))))))))
да эт все насадки...)))) на глушаки)))))Сообщение от Gyrus
че было, расскажи,а?Сообщение от Астрид
vRS///
"Bibe semen meum"
чо у миня настроение гавно?
патамушта пагода или тупо одиноко?))
SCSI-9 во..новая альмера)))
http://www.genser.ru/ru/news/company...ex.php?id4=173
vRS///
"Bibe semen meum"
SCSI-9
...потамушта просто, тупо)))))))чо у миня настроение гавно?
патамушта пагода или тупо одиноко?))
байан, я ужо заказал )))))))Сообщение от stormtrooper
она у салонов в загажниках стоит.. можно пащупать.. но если неофициально)))
Добавлено спустя 27 секунд:
мей би.. но почему та от осознания не легчеСообщение от Mad Hatter
![]()
"...с технологией управление фазами газораспределения и углом открытия клапанов VVEL."Сообщение от stormtrooper
...бляя
нинавижу журналистаф
stormtrooper
мишко, змеи.. ани кусаюццо. иногда смертельно. ))).. высунула язык.. раздвоенный).. шшш.. ))))..
пля... а этож не газетка, а родной сайт женсера!!!!
...кис май шайнин металл эсс!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)