пестец.. вот дураков работа любит чесслова.. мне вот сёдня придумали, как бы мне ешшо чё поделать.. ))).. хотя эт я сама дура.. ну сиди себе молчи.. дядьки разговаривают.. и пусть.. так нет.. раз позвали надож епануть чего.. вот и епанула.. теперь даже и не знаю.. какба сказать.. што эт я пошутиВа?.. ))))
Асхи, зачем те д500м0?.. для чего.. сначала расскажи, потом скажу мож, где взять.. взять то можно, цена просто ипанутая.. цемент счаз дороже золота.. товарчеГ биржевой.. эт те бизнЕсь.. йопти.. )))).. реально надо понимать для чего.. потому что он хоть и имеет марку.. но он везде разный.. ).. если чё для строительства.. для возведения.. вряд ли нужен такой качественный.. ))..
а вы чем занимались.. м?.. )))
мишко, я могу чаще.. есичо.. )))).. а не тока 2-3 раза.. )))))))).. если ты знаешь.. скажи мне каГ!.. (на ушко).. ))))..
кстати, купила намедне 5 банкофф охеренно любимых нами оливок.. чот я прямо повеселела.. и подумала.. а много ли мне для счастья надо?.. выяснила - много.. просто иметь то, что хочу.. ))).. кстати цефирь 5 появилась.. тенденция однако.. )))..
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Сообщение от F99F99
вопрос...как вы думаете...что для тетки является состовляющей ее сути по отношению к мужикам?)))
Мусь.. чот это.. поясни-ка.. я не отдуплила..)))).. клитор штолЕ.. маленький член?.. )))))))).. вот вишь какие мысли приходят.. ты прикинь, чо у других родилоС.. эт просто я не стесняюсь озвучивать свои мысли.. яж тётка.. мне всё равно за умную не проканать.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
гыыы.. а скооокааа?.. ))))))).. (сделала любопытное лиСо).. )))))..
не, мишк.. строительство имелось в виду возведение, короче прямое значение.. многие ещё называют отделку строительством тоже.. в некоторые отделочные материалы нужен цемент.. как ни крути.. )))..
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
фсё.. я пошла всяко мазацца в ванну.. холица и лелеяцца.. чот люблю так это всё.. )))..
ааа.. забыла сказать, Йож велел всем кланяцца.. неделю на даче виснет наш Йоженька.. радавасный.. всё нормаЛ у него.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
какая тачГо то?))) если ты про италопомойку...то тока после переезда в новую квартиру в которой нужно доделать ремонт...который я еще не начал))) Но Алька обещалась помочь...))) Надеюсь весной закончу...вот тога и возьму альфу...нах она зимой то...зиму на опиле перетошню))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
эх тетки тетки..вы хоть и дуры...но мы вас любим...)))
Тетки носят сиськи....некоторые балуют внепланово..и все у них просто))))
что тетке нужно..да вообщем ничего...
поипаццооо...в мозг побубнеть...да бабла портатить)))))
идеальная картина...
сначала хорошо трахнуть...следом окрыть доступ к своему мозгу...и на последок устроить все материальные проблемы...))))
и все...и пиздец...разве не об этом мечтают тетки?)))
чтобы стояло...душевной доброты..и счетом в банке...и похуй на все остальное)))
и кто тут попробует поспорить с такой аксиомой?))) Разве только тетки...поэтому они и дуры..)))))
Андрюш, ну тогда вопрос бы как-то поразвёрнутее дал.))).. а то я вон вишь чо удумала там себе.. ))))..
чот я не поняла.. между трахнуть и решением матпроблем.. чо за опция?..))))).. ой.. две вполне достаточно.. ахха.. (подумалачуть).. меня вполне устроят.. вот какая я хорошая тётка.. согласная на минимум.. ))))).. в мозг можно бубнеть детям, кошкам и собакам.. всегда можно найти таво, кто не будет против тебя посЛУШАть.. )))).. (погладила Лушеньку).. ))))))))..
(умыкнула "душевную доброту").. пригодицца.. ))))..
я не дура.. я не дура (радостно запрыгала).. я соглаааасная со всем чо ты сказал..)))).. (подумала Алька.. и села дописывать заключение к курсовику.. подумывая о диссере..).. ))))
Аль...мне кажется ты ее уже задолбала)))... яп например тощна сдох, еслип меня постоянно гладили..вернее дохну...
Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:
F99F99
Андрюх,по поводу фэйт но мо.. 93 год..бля сессия...я тада в обнинске учился... впредверии того, что экзамен я никуя не сдам, на концерт (как раз они суки приехали) я и не собирался...экзамен врод по ядреной физике...сдал в итоге вроде на 4..наши, суки, все уже уехали..ну и ломанулся ту москау ин лужники..в итоге без билета прошел с какими то телевизионщиками...чумавой был концерт..до сих пор помню майка патона, валяющегося в истерики на сцене..)))
Астрид
Аль...это опция очень дорогая для мужиков...ибо отдать свой мозх на разрыв тетке не каждый решицоо))))
мм.. ну я на самое дорогое не претендую.. (подкинула мозх на руке).. усыпила бдительность напрочь.. ))))..
да не.. я в азарте-то.. мозг с удовольствием весь выебу.. только так, чтоб раскорячило его у дяденьки.. и штоп он ьля неделю думал.. а то и две.. и ху с этим теперь делааать?.. ))))).. (махнула рукой).. для некоторых особенно жёсткий вариант.. траханье мозга незаметно.. но до изнеможения.. даже пожизненно может случиццо..))))).. правда, есть нюанс.. если мне это будет даваться легко и не будет места экспромту.. могу впасть в немилость.. и перестать его трахать ваще.. это говорят, значительно хуже.. чем даже када ебут до конвульсий.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
stormtrooper
МишусенькО.. так скока.. скока?.. )))).. хачу запЕсааать.. )))))..
угу.. Луха дерёцца.. еси чо не хочеццо ей.. и ваще ана такая сучка.. (сделала обиженное лиСо)..
я если найду у меня есть фотка...я у себя в студии сижу..с одной стороны бил голд(басист ихний) а второй эрик холанд это муз продюсер..а я такой деловой их так прибнял как сыночков...))))))
мамочки.. вот это да.. )))).. жаль, я не осилю.. а то мож это... дать ответ Чемберлену.. типа.. Астрид и её 4 норки.. ))))))))))).. пизззздец.. )))))))))..
ржунимагунемагунержать (уепалась с дивана).. нога.. )))))..
ScSi - 9 У тя дефка есть ??? дафай чтоль тож там обьеденимся сваю тему аткроем, будем телак там цеплять, ипать и не званить на следущий день ))) а ? ))))
мне ща не до палочек...я медетирую перед тем как начать носить колесья в машину...завтра хочу преобуца в нахаляву в аюг...типа то делаю и так сука акция...бесплатно колесья меняют)))
мне ща не до палочек...я медетирую перед тем как начать носить колесья в машину...завтра хочу преобуца в нахаляву в аюг...типа то делаю и так сука акция...бесплатно колесья меняют)))
страаано.. а мне почему до палочек?.. )))..
ой, ну ладно.. акция дело святое.. ))))..
у тебя как со спиной?.. колёсья-то?..