Игорь.. поехали в два лиСа.. в Стокгольм етот.. а вот так вот.. нестандартненько.. и нелогичненько ьлять.. )))).. ой.. чот я люблю всякую вот такую вот штуГу.. это походит на жизнь.. однозначно.. весело и пьяно загрузимся на паромий.. помашем Димке с борта лайнера.. поди проводить-то придёт..))).. и атплывёёём.. тока потом.. ты должен будешь всё мне рассказать.. для написания автобиографии.. ))))))))..
паром отходит из Хельсинки, и на пароме том ща погоди найду...
мм.. какая тема.. (быдло, пидоры, резня, национализм).. не наша вроде.. как вы считаете?.. м?.. (щёлкнула резинкой от трусов).. )))..
Асхи.. пидоры везде.. )))))
Дим, режут тоже - везде.. ))))))..
вот у нас на Фомальгауте.. нет ни стран, ни городов.. ничего такого.. а.. и пидоров нет.. не выдержали.. от чар инопланетянок, заделались все лесбиянами.. ))))..
таГ.. поехала я общаццо.. про завод.. цемент.. и прочее бабло.. )).. скукотаааа.. кстати, мне надоело то што я делаю.. я вот приходила на 2-3 месяца туда.. и договаривалась об этом.. а уже год.. и я сцуко всё людям добра желаю.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Приходит Путин в суши-бар с Фрадковым и Ивановым. Офицантка спрашивает:
- Что будете?
Путин:
- Рыбу.
Офицантка:
- А овощи?
Путин:
- Овощи тоже рыбу будут.