ипать.. как так? а крысы где живут?)))) все в 452-й? )))))))))))))Сообщение от Gyrus
метро у них нет.. и бордюров нет, все по поребрикам ходють.. и подъезды у них парадные блять )))))
ипать.. как так? а крысы где живут?)))) все в 452-й? )))))))))))))Сообщение от Gyrus
метро у них нет.. и бордюров нет, все по поребрикам ходють.. и подъезды у них парадные блять )))))
все, хана...по каширке ездят поливальные машины и поливают дорогу какой то хренью..сомневаюсь, что это вода...
vRS///
"Bibe semen meum"
в моторных отсеках разных Альмер...Сообщение от SCSI-9
![]()
Сообщение от Gyrus
а на чем ш я там катался?
vRS///
"Bibe semen meum"
а ты наклонись, дождись поливалки и попробуй, хулитут )))))Сообщение от stormtrooper
Добавлено спустя 46 секунд:
ебать ты накурился))) у меня знакомый ваще на вертолёте по Питеру путешествовал, так что ты ещё легко вдолбился))))Сообщение от stormtrooper
ити его мать... Михалков тоже, пока жил в Питере промокал под дождем... а приехал в Мацкву... бля... а тут доЩьСообщение от SCSI-9
Добавлено спустя 54 секунды:
на Астре....Сообщение от stormtrooper
![]()
Михалков пидарас и у него проблемы с дикцией, а в Москве дожди..Сообщение от Gyrus
дожь у Киркорова.. но он ваще куй знает откудава.. даж сам не помнит ))))))))))))
с васьмова итажа?! ьля..я че, жирафф?!Сообщение от SCSI-9
vRS///
"Bibe semen meum"
Киркоров - румын !Сообщение от SCSI-9
бля.. и этот из Питера?))))))))))))))))))))))Сообщение от Gyrus
а чо ты у миня спрашиваешь?Сообщение от stormtrooper
Сообщение от Gyrus
![]()
т.е. там ссать нельзя?Сообщение от SCSI-9
vRS///
"Bibe semen meum"
не был ни разу? Посети, тока когда тепло, ща там мерзковато...Сообщение от stormtrooper
Добавлено спустя 47 секунд:
ну канешна у вас всё бля по другому, конка там у вас ходит )))Сообщение от Gyrus
а мы тут плюшками балуемся...
только питерской мачой.. от маскофскай они портяцаСообщение от stormtrooper
SCSI-9
пистец отжигаешь )))
Клуп любителей Астрид )))))
"Bibe semen meum"
надо... как нибудь обязательно надо...Сообщение от stormtrooper
всмысли?Сообщение от Shell
бля...значит я лично переиминовал несколько парадных в подъезды...)))))Сообщение от SCSI-9
vRS///
"Bibe semen meum"
... ты у него спроси как цитаты вставлять.... он добрый он поможет...Сообщение от Shell
только быдлом тебя обзовет в начале.... а потом точно поможет
stormtrooper
а поливалка сцука меня вчера с тротуара на газон согнала, прям я прыгнул туда даже на гавнище (а оно там точно было) не глядя)))
нахуй в ноль градусов мыть тротуар, у нас чо ГТО по конькобежному спорту бля скора принимать опять будут...
каждый год обращаю внимание на дату первого наебка на льду)))
в этом году пока ровно всё, хотя уборщица кафель нещадно поливает )))
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
в пристани ))) ибо плещется у порога ))Сообщение от stormtrooper
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ваще это дефчачья обзывалка )))Сообщение от Gyrus
нет бля... из Махачкалы....Сообщение от SCSI-9
![]()
SCSI-9
прааальна, Асхи.. береги меня.. в правильной упаковке, я даже лучче чем яйцо Фаберже.. меня хоть ныкать не надо.. и так никто не спиздит.. )))).. хотя.. ))).. подумала чота.. про всяких там разбойникофф.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
не.. он не быдло.. он же не в Питере живёт )))))))))))))))))))))))))Сообщение от Gyrus
... по ФрейдуСообщение от Астрид
![]()
452ой квартиры?Сообщение от ohne_namen
![]()
![]()
![]()
vRS///
"Bibe semen meum"
ohne_namen
Игорь.. поехали в два лиСа.. в Стокгольм етот.. а вот так вот.. нестандартненько.. и нелогичненько ьлять.. )))).. ой.. чот я люблю всякую вот такую вот штуГу.. это походит на жизнь.. однозначно.. весело и пьяно загрузимся на паромий.. помашем Димке с борта лайнера.. поди проводить-то придёт..))).. и атплывёёём.. тока потом.. ты должен будешь всё мне рассказать.. для написания автобиографии.. ))))))))..
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Gyrus
а чоо.. да еси меня правильно нарядить.. то и вполне.. как есть яйцо.. даже тва.. Афоняяя...)))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
в Махачкале... ?Сообщение от SCSI-9
![]()
такие в Махачкале не доживают даже до совершеннолетия)))))Сообщение от Gyrus
Питер- вотчина пидаров)))) культурная столица. епти )))
Добавлено спустя 1 минуту:
а там тоже быдло дохуя ))) только оно другое.. более животнае ))))Сообщение от Gyrus
ну и я отчасти быдло, просто ассимилированное ))))))))))))
Астрид
в Стокгольм из Питера дорого... причем в разы... нодоть из чушки плыть...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
... поясни...Сообщение от SCSI-9
что именно? что пидаров там много?))) хули пояснять?)))) фактСообщение от Gyrus
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)