ьля.. сиси-писи.. ну чоо вот за деццво у тебя сынок?.. ))))).. потом то чё делать будешь?.. ))).. иди полЕжи у мамочки на животике.. как маненький.. )))).. или погоди.. не.. не лЕжи там.. а то не дай Бог чё случиццо.. вощим никак нельзя.. (опомнилась).. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
да-да.. это просто пальчик.. ))).. (хорошо, што не видел писю.. подумала мама).. )))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
нуачо.. ты реже.. чаще?))).. давай-ка выясним.. ).. и ты диван купил?.. )))..
ты воть описалась тут пра сваи 3 оргазма в неделю... онанируешь, деточка? )))))))))))))))))
диван не купил..... поехал, как абычно, за диваном, а купил плейстейшн... играю..))))))))))))))))
нуачо.. ты реже.. чаще?))).. давай-ка выясним.. ).. и ты диван купил?.. )))..
ты воть описалась тут пра сваи 3 оргазма в неделю... онанируешь, деточка? )))))))))))))))))
диван не купил..... поехал, как абычно, за диваном, а купил плейстейшн... играю..))))))))))))))))
хм.. а это для тебя новость?.. )))).. отте раз.. а чтоже я по твоему должна делать, если оргазмов очень хочется.. м? )))..
играй, Феденька.. это типа того же.. )))).. только ты поиграешь.. а после уж и до оргазма руки дойдут.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
ща решил пивка.... ну селедочку взял хорошую в баночке под винным соусом.. люблю такую...))
када открывал, она пилять на меня кааак брызнет!.... сука))))... я весь в селедке этой... и пиво не радует))))
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Сообщение от Shell
я ваще впервые слышу, значит куйня )) тем более на кой куй она без игр нужна, вот она у тя и валяицо))
не пездеть мне тут!..)))))
дядя знает о чом говорит!..)))))
кхм.. ой.. )))))).. чё я бедная-то.. Лёш?)))))))))).. не.. ну я могу даже без вызавов обойтись.. вернее как.. ну там аллё.. аллё.. но пальчик, он же вот он.. раз и фсё.. ))))))))..
пестец.. затря у конфы будет стока всего для размыыыышления.. )))))))..
оспади.. вы ешшо соберитесь меня пожалеть.. помочь.. ага.. ))))))))))))..
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Mad Hatter
нуачо.. сам же знаешь.. хотеццо меньше не стало.. в связи со старостью.. )))).. но искушённость, это же всё теже знания.. которыемножат печали.. )))..
посидим, попестем.. глядишь и это.. обойдусь там ченить.. сподручным.. )))))))