Леха.. вопросы, еси мне интересно.. задаю я.. запомни это..))).. ты на них отвечай.. тока при этом думай.. и будет всё окей.. не заметишь, как сеанс психоанализа пройдёт.. причём тваиво.. ))))..
ешшо я вопросы задаю.. када чёта не знаю.. а не знаю я много, поэтому.. отвечай на все подряд.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сообщение от Shell
Астрид
подполз и обнял так лисом в пупок упераясь..... ты еще тоже плакать должна )))
ты чо думаешь.. я совсем без ноХ штоле?.. да не.. это не пупок.. ))))))).. прижала ешшо чуть.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Нет. Не из благодарности.
Меня не может не волновать, что наши дороги расходятся.
Но, увы... Ничего не поделаешь...
Сообщение от Астрид
прикрыться ответами на них, но при этом, я облегчаю Вам задачу..
Нет у меня такой задачи, просто Вы, поверхностно посмотрели на ситуацию... и сделали выводы. (Мне так показалось)
Сообщение от Астрид
скажите, а Вы чего больше сейчас боитесь, отсутствие любовника, возникшей пустоты, которую Вы не знаете, чем заполнить..
Я Вам отвечу чего боюсь...
я всегда боялась и БОЮСЬ терять ЧЕЛОВЕКА.
Когда любимый, дорогой человек уходит медленно из жизни - страшно, каждый день смотреть ему в глаза и мириться с этой ситуацией. СТРАШНО, потому что не готов его терять...
Сообщение от Астрид
мне это делать не трудно
Да никому не трудно...
Сообщение от Астрид
мне лень искать.. но было написано, что-то о мечте, желании и жилье.. )).. может быть о дворце или усадьбе.. что вряд ли..
я процитировала слова одного из оппонентов (о мечте о жилье)...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
это чо нам за сказки на ночь тут, я тока тока всебя после ДР пришел, а тут -
Сообщение от lake28
Когда любимый, дорогой человек уходит медленно из жизни - страшно, каждый день смотреть ему в глаза и мириться с этой ситуацией. СТРАШНО, потому что не готов его терять...
ненунах я на такое не согласен )))
Добавлено спустя 35 секунд:
Сообщение от F99F99
Приехал с киевской...вас там было дохуя...всем писать объяснительную))))
Вы уверены, что волнение по этому поводу Вам принесёт какое-то понимание? Если Вы трезво оцениваете, что поделать с этим ничего нельзя.. вопрос "а нужно ли" у Вас не возникал?.. )
Нет, я не пишу предположений, которые ни на чём не основаны. Вы из темы в тему несли этот посыл, не лукавьте, Вам хочется, потому что Вас это напрягает. Обычно, когда не хотят затрагивать данную тему, даже косвенно не упоминают об этом. Я не говорила, что это плохо, поэтому вряд ли нужно оправдываться и отрекаться, некотрые вещи очевидны, Лаке28.. ))..
ой.. искала-искала.. лееень.. ))).. ну правда.. про твои мечты и любви к зарплате.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)