Страница 645 из 2271 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,350 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    душевно... Айболиту не читать... он еще диктант по Войне и Миру не сдал...

Истроия пробки

Сел в машину, покурил пять минут пока прогревается.
    До работы - полчаса. Если без пробок. Или полдня с ними: ехать по кольцевой, а там если встанешь, то часа на два-три.
    Сцепление-скорость-ручник-газ, на полу друг о друга звякнула пара пустых бутылок из под пива. Вчера с пацанами выпили под орешки, да рука не поднялась
    выкинуть на свежевыпавший снег.
    Не повезло - на длинном пятикилометровом перегоне, сразу после последней развязки пробка. Привычно вслушался в очередную тему Соловьева по "Серебрянному
    дождю", так и есть - снова шпарит про продажную милицию, гаишников и депутатов с мигалками.

При случае не упускаю возможности повыделывать "пятнашки" переходя и ряда с ряд, но пробка дело скучное и развлекать себя постоянными перестроениями в
    надежде выиграть пару сотен метров или две-три минуты чистого времени, дело абсолютно бесперспективное. Поэтому - левый ряд, в кресле расслабиться и
    попытаться получить максимум удовольствия. Тормоз-газ, газ-тормоз, тормоз-газ... однажды в пробке начал считать сколько раз нажал на тормоз... на шестой
    сотне сбился. Потом решил посчитать - сколько раз выткаю-вытыкаю передачу... чуть в задницу впереди идущего мерседеса не впилился. Дал себе зарок - в
    пробке ничего не считать, а то страховщики неправильно поймут, когда объяснительную придется писать.

Бутылки эти на полу звякают. Занялся другим интересным делом - поравнявшись с очередным автомобилем, высматриваю в его салоне магнитолу, у себя на
    приемнике ставлю ту же радиоволну и пытаюсь по музыке доносящейся из приемника понять настроение соседа-автолюбителя. Веселье закончилось, когда один из
    соседей увидел меня подпевающего его авто магнитоле и покрутил пальцем у виска. Еще бы - тридцатилетний мужик в костюме и галстуке подпевает Тане Овсиенко
    с таким остервенением, что ненароком увидевшая эту картину певица, вряд ли смогла еще что-нибудь спеть.

На встречу скоро опоздаю. В очередной раз на полу звякнуло. Мне семнадцать лет было, когда я все лето отстоял приемщиком пустых бутылок, с тех пор этот
    звук ненавижу. Открыть дверь и поставить на асфальт - совесть не позволяет. Швырнуть через пять полос на обочину - а вдруг не докину, нехорошо получится.
    Взял бутылку, вылез из машины. Посередине бетонная полоса отбойника - широкая как проспект. Поставил на нее. Проехал еще пару километров. Поставил на
    отбойник вторую.

Вот и кончилась пробка. Два часа псу под хвост. Сумбурный рабочий день - планы работ и графики поставок, отчеты и прогнозы, письма и претензии в инстанции
    - все по накатанной и скучно. Поздний вечер - пора домой. Снова кольцевая, тот же путь в обратном направлении - стоят родимые, и одна и вторая. Следующее
    утро - стоят. Вечер - стоят. Утро. Вечер. Утро. Стоят.

Очередная пробка. Пару недель прошло, как бутылки стоят. Странно - помню ставил Holsten, а стоит Staropramen. В багажнике уже неделю как перекатывается
    Holsten. Забрал чужую чешского и поставил свою немецкую. Доехал до второй - тоже чешская.... прямо диверсия какая то. Своровал чужую бутылку и кинул к себе
    в багажник. Через пару километров злорадно скаля зубы выставил обратно. Вечером обратно еду - смотрю - нет моей бутылки! Вот сцуко! В пробку попаду, все
    его бутылки заберу.

На следующий день как назло пробки нет. И на следующий. Не могу же я остановится в самом скоростном ряду, если нет пробки! Через неделю появилась бутылка
    - немецкая или чешская на скорости не видно. Наверняка чешская. Через день появилась еще одна. Через день еще.

Снова пробка. Доехал до первой бутылки - чешская. В багажник! Взамен немецкую. Вторая. Чешская! Problem. Request for change? Yes! Ohhh... Скорее до
    третьей! О чудо - она немецкая. Что делать-то? Тоже кинул в багажник... про запас.

Прошел месяц. Бутылки менялись, как заведенные. В багажнике телепался постоянный запас. Я начал подумывать как искусственно создавать пробки без аварий и
    прочих членовредительств, как мой оппонент пропал. Прошла неделя, вторая - мои бутылки стоят не шелохнувшись.

Пропал сон и аппетит. Пиво в глотку не лезет. Куда мне пустые бутылки девать? Выкидывать? Фу! Этот так пошло.
    День бежал за днем. Бутылки не менялись.
    Через пару недель в очередной пробке, я вдруг увидел, что все бутылки стали чешскими, и в одной из них - второй по счету, нашел записку: "Извини, отозвали
    в срочную командировку, не смогла предупредить. Ну что! По пивку? Блондинка на Мазде"

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    хуйня очередная. от гируса)))))

3. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    vRS///

"Bibe semen meum"

4. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    изза энтова пива, я каждый второй день машину из ебеней забираю )))
    а мы тут плюшками балуемся...

5. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    о, у меня мысля закралась..кто начнет 774-ую страницу, тот меня ведет в кабак..))))))надо б не забыть..и еще што б в командировку не услали..))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

6. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    о, у меня мысля закралась..кто начнет 774-ую страницу
    паду слазю на 452, гляну кто там мне поляну должон)))

7. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    452
    номер моей квартиры... так шта там моя поляна... поищи себе другую...

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ой.. я новую тему для флэшмоба надыбала.. надо Девяткину показать.. там главная героиня всё про секс.. всё про секс..)))).. и вот чё интересно.. муж с любовником достали.. но секса при этом хочеццо.. во дефки на Астрах.. восхищаюсь прям.. )))).. ешшо отметила для себя, што очень любит свою работу с зарплатой.. но при этом вопрос о покупке своей жилплощади характерезуется как "голубая мечта".. я чота не пойму.. эт чо за хитрый пиар-ход.. заебали так, што хочеццо секса.. зарплата такая любимая, што жить не где.. )))).. пайдук схожу.. пасмаарюю.. )))..

Добавлено спустя 46 секунд:

Цитата Сообщение от Gyrus
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    452
    номер моей квартиры... так шта там моя поляна... поищи себе другую...
    Дим, теря я знаю о тебе фсё.. туру-ту-ту..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

9. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    эт про каво?
    vRS///

"Bibe semen meum"

10. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    так шта там моя поляна...
    твоя поляна под Питером, смотри не переешь, а то чо нить не то узришь )))

11. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    .. туру-ту-ту..
    ... с этого места пападробнее...

12. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Дим, теря я знаю о тебе фсё.. туру-ту-ту..
    завтра за ним придут поутряни )))

Добавлено спустя 33 секунды:

Сталинские соколики )))

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

"Что делать, когда..".. пиарю Леку28.. Озеро, 28 лет отроду.. водоём закрытый, не проточный.. )))..

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

ohne_namen

тааа.. есь у меня фсундуке.. трое из ларца.. придут-придут.. туру-ту-ту.. ))))
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

14. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    "Что делать, когда..".. пиарю Леку28.. Озеро, 28 лет отроду.. водоём закрытый, не проточный.. )))..
    что делать, что делать )))

брать белку и ехать на стрелку ))

а то что не проточный, так не очень хорошо то это )))

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

трое из ларца..
    писдес котенку)))

Добавлено спустя 50 секунд:

туру-ту-ту.. ))))
    именем Тарабарского короля, откройте (С)))

15. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    .. пиарю Леку28
    зачем...

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

так а я пра што?..))).. так она ся видит.. так ся и чуфствует.. )))..

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Gyrus

просто, станет известной.. будет вся конфа знать.. и недороХа.. )))..
    у человеГа вопрос.. я знаю ответ.. но пока не скажу.. )))..

17. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

и пусть разводит кувшинок в своем пруду )))

хотя они вроде тока в чистой воде живуть то...

18. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    камеди клаб на пафосе...

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    лан.. пусь дружат.. секс обсудят и всё такое.. глядишь, Лапсус перестанет "ленинизмом" страдать.. ))))..

20. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    роль матери терезы не проканала...

21. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    вот насущный вопрос ща задам общественности - куда на НГ то ломануццо?

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

каГ таГ.. я ат всей своей.. хоть и маленькой Души.. )))..

23. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Инна?)))
    плагиат!!!))))
    хэппинэсс))

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

я счаз Женечку.. учредителя заглавного уламывала дать мне неделечку в конце ноябрика-начало декабрика.. хочу я на Мальдивы.. хоть убейсО.. яж не ездила ешшо на воды в етом годе.. летом сочи-анапа-геленджик не счетова.. я купалась 3 раза всего..

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

шттф

донь, ну што там у тебя хоть.. всё сбылось, как надо?)).. (посмотрела в ясные глазки).. ))

25. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ага)) нашла куда ехать с первого раза) стояла в очереди 3 часа, за 2 минуты мне дали бумажку, поставили печать и отпустили))) при этом все гаишники проходя мимо меня как-то странно так, смотрели, тип что ты то тут делаешь)))) потом до меня дошло почему)) потому что вокруг одгни мужики))и причем судя по лексикону водители маршруток)) вобщем обогатила свой словарь матов)))
    завтра в страховую))
    а про родинку сказали, что фигня, она маленькая у меня была.. кароч чемто обработали и сказали заклеить) вот))
    а)) и еще там холодно холодно было.. кароч замерзла я сильно)
    хэппинэсс))

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    шттф

ну славаТЕ.. всё случилось.. главное про родинку - "фигня".. а вот то што замёрзла- плохо.. быстро в ванну лезь.. и полпакета морской соли туда.. несколько капель эвкалипта.. ромашки накидай.. и масла оливкового пару ложек плесни.. полежи в этом.. расслабься. согрейся.. )).. оооййй.. я погнала домой.. тож счаз так намучу.. ешшо мёда с молоком нафигачу.. я люблю так.. )))..

27. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ага, я её набираю уже)) ой.. и молока щас горячего сделаю.. ток бкз меда)))
    вобщем я довольная))
    хэппинэсс))

28. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    шттф

Ты молока в ванну налей ))
    Клуп любителей Астрид )))))

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    во-во.. и мёд туда же, кстати...)))..

Добавлено спустя 31 секунду:

пошла себе бодяжить.. райское наслаждение..мм..))))..

30. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня молока не оказалось)))))

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:

ой, я хочу на море!!!!!!! прям так в водичку зайти и на солнышке погреться... я аж прям думаю зимой вместо гор поехать на море... чот хочется мне... аж прям переживать начала...)))))
    хэппинэсс))

Страница 645 из 2271 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)