Асхи.. я тя оочень прошу.. мне тока харошива желай.. ну там всякие мне прелести-красивости.. ))).. байУсь тя теря.. вот пойдём с тобой гуакомоле трескать.. а ты скажешь чонеть.. и сбудецца.. и чооо тада?))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ааа... я уже 15 минут пред картой сижу и понять не могуу куда мне!!! если одинцово это область, то почему оно в кольце а не за ним?!?!?)))
мля.. какая разница.. в кольце. за кольцом.. область.. город.. тебе туда надо?.. вот и едь по указателям.. ))))).. разбираца в географии-топографии будешь тада.. када сидеть в очереди придёцца.. и почему ты справку на месте не сделала.. м?.. ).. надо тебе мой телефон штоле дать.. дала бы дяденьке менту со мной поговорить.. глядишь и не пришлось бы тебе никуда ехать..))).. виноват кто?..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Иннк, чота я в твои годы это.. отличалась чуть.. нейронными связями и скоростью реакции этих связей.. )
а щаз чо.. всё уже?))) ohne_namen
Здравствуй быдло! (с) )))))))))
ясенпень фсё.. стааарые нейроны стали.. они теперь сЦуки мечуцца по наикратчайшей траектории.. скорость ниже, зато ходов меньше.. короче то на то и выходит.. по времени и даже бывает быстрее.. ))))..
ясенпень фсё.. стааарые нейроны стали.. они теперь сЦуки мечуцца по наикратчайшей траектории.. скорость ниже, зато ходов меньше.. короче то на то и выходит.. по времени.. ))))..
пожелай это Девяткину.. правда он хотел ешшо штоп это случилось не раньше 90 лет.. я вот думаю эт конечно он погорячился.. фдивиноста его жисть уже не высосишь с фееричным оргазмом..))))))..
чота подумала.. мож это.. нам с ним пари заключить.. каво смертоносный оргазм первым настигнет?.. ))))))).. а фдруК.. я как Джульетта.. отойду ат оргазма.. часоф через твацать.. а он в этот момент будет в агонии бицца.. от минетов насильственных..))))))))..
Андрюш, я очнусь.. и спасу тебя.. отгоню всех этих валькирий.. а еси не успею.. штож.. приму судьбоносное куни.. и всё как в сказке.. в адин день.. от оргазмов.. круууто.. ))))))..