тюю.. а чо дёргаццо-то.. на мамочку када дурь нападает.. тут хоть дёргайся.. хоть не дёргайся.. адин фиг.. буду чудить.. (сделала лисячье лиСо).. так-то мама леди пачде.. даж умеет щипцами для омаров пользоваццо..))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
яб отправил ток тут на работе нету провадоф всяких штоб картинку на комп скачать.... а таг такие сапоги, обычные такие высокие высокие.... во ёж кста вродь видел мои сапоги ))))
ты че пля )) убитцо штоп с этими близницами )))) а ваще эт как боженька захочет так и будет хоть тройняшек... писдец они жрать будут )))) я хачу 2 пацанов и одну сучку )))
прально, штоб ее мальчеги защищали, а када я буду старый.....козлики ониж по телкам разбредутца, а дочурка вседа рядом будет, ну там трусеги постирает, водички подаст ))) фуууу бляя что т за писделся я )))
ну яж буду её задницу мыть пока она маленькая будет )) и вот када она будет бузить я ей буду напоминать ))) чтоб ей жалко меня старого падонка было )))
Астрид
Аль, я кароч щас еду и девушка голосует, лет 25.. ну я думаю дай подвезу...останавливаюсь значит и говарю вам куда ? )) а она мне - а ты куда едешь.... я говорю - домой.... ну тут она открывает дверь и садится в машину... я про ся думаю некуя себе ))) а оно симпотичная так одета хорошо, правда пьяненькая...... ну я говарю - ну так куда едем то... она говорит тусоватся ))) я грю - ну пля я все понимаю ну мнеж завтра вставать рано все дела... она грит да поехали выпьем раслабимся...я про ся думаю да тыж уж хорошо выпила куда те еще то.. но ей говорить не стал думал щас как епнет исчо ))) ну кароч мы едем, а у нее в руках пакет с сосиськами... я говарю - нах вам сасиськи то ? а она - я говарит собаку увидела и купила чтоб покармить но типа ее там кто та испугал...... кароч мы ехали ехали я грю так куда те ? давай я тя отвезу... она говорит - вези меня обратно.... тут я ваще окуел... куй с ним развелнулсо отвез.... она выходит такая типо меня еще поцаловать хотела...я грю - не спасиба не нада....ты куда собралась то ? а она типо тусоваться....исчо пля дверью хлопнула ))) а терь сижу и думаю нада было поехать куда нить отусоваться ))))
ну там правда исчо говарили но все писать не стал а то такой офтоп получится )))))
оспади прости, чота никада не была в таком амплуа.. штоп я останавливала машину, но при этом никуда мне было не надо.. ))).. Шелли, памоиму эт даже хуже, чем на асфальте писать большие буХвы.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
тыж в тырнете.. зайди на яндекс, найди слово "карты" зайди туда, набери адрес полностью.. и зырь.. распечатай, это будет твоей навигационной картой.. ))..
пошутил я над дамочкой в хеловинском наряде, а она как начнет на меня ушат помоев выливать... я конечно со всем согласился, так подправил, где она чего не заметила)))
да пошли вы все нахуй )))) быдло ))))))))))))
музыку я разную слушаю (только не попсу и не рок ебучий, ну и репы шмепы не для меня)))), просто просили SCSI-9 выложить я и выложил.
и ещё раз идитенахуй)))))))))))))))))))))))))))
схему на бумажке накидай.. ).. Иннк, чота я в твои годы это.. отличалась чуть.. нейронными связями и скоростью реакции этих связей.. ))).. давай это, мозг включай.. )..