падлец такой))))
чот странное у меня состояние такое)) веселое, непоми с чего))
я седня после аврии папе звонила, думала он на меня кричать будет, а он нет, успокоил мен))) я аж удивилась)) вот теперь радуюсь)))
а нах те скафандер ??? тыж иноплонетянин )))) иль ты от страха када на грузовик заезжать бушь навонять можешь сильно ??? а там на верху гравитация все дела и окошки открыть нельзя будет и придеться с этим запохом до луны лететь ? )))))
)))))))) то что не гроздьями пальчиком обзывать нельзя )))) он ж обидетцо может и как нить меня подвести там прикинь так на всю ночь с девушкой пальчиком и останетцо )))))))
ну здрассти, ктож после аварии кричит?.. эт потом, када начнут спрашивать, а чо.. а как было?.. ))))).. и еси сказать как.. то точно будут кричать.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
)))))))) то что не гроздьями пальчиком обзывать нельзя )))) он ж обидетцо может и как нить меня подвести там прикинь так на всю ночь с девушкой пальчиком и останетцо )))))))
а штооо.. хороший пальчЕг - хуй согнёшь.. )))))))))))))))))))..
ой, не слушайте меня дети.. дуру старую.. )))))))))))))
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
а я не магу не улыбатцо ))) у меня фейс такой )) все время пля улыбаетцо ))) особено с тобой сижу вот када разговариваю еще сильнее улыбаюсь, аж щеки трескаю )))
шттф
я куплю, тока она ж расстаит и там срок годности потеряет ))))
Астрид
а ты крылышками помаши.. и взлетишь под паталок,))) а я буду прыгать и тебе не дастану.. потом до меня дойдет, что чо эт я на мамку то прыгаю, успакоюсь, клыки спрячу и обратно в лунатика превращусь)
Инни.. дочут.. дай с кухонного козырёчка слезть?.. )))).. хорошая-хорошая ты (улыбаюсь.. губки чуть дрожат.. хвостегом виляю).. папа не пришёл?..))).. (с надеждой).. дочку угомонить чуть.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Shell
зачем в магнолисе?.. ты чооо?.. не.. не ешь.. заедь куданеть.. полно жранечных ночных.. и фкусных.. ))..
Shell
не, передумала))) ты мне через спутник их передай)))))) так будет лучше, я ж шпиён)) Астрид
дочутка уже угоманивается.. ей вон шоколадку щас пришлют))) подала мамульке лапку, чтоп она спустилась с козырька)))
шо передумала ? )) сцыцо да ? ))) думала так поиграюсь а я тут бац так и давай номер ))) так то, так то )))
Астрид
Аль, меня в маих сопогах не куда не пустят ))) а ваще проста быстра таг и фсе и ты уже дальше едешь, и охуеваешь ток теперь не от голода а от тяжести в желудке
там палочки морковные есть.. я раз попала так.. некада было.. а есть охотаа.. ))).. набрала палок этих и кругленьких хуёвин.. типа из курицы.. ехала и в ротик складывала.. чавкала на всю машинууу.. специально.. ))))..