Shell
))) пойду завтра в магазин и попрошу горький белый)) псть делают)))
ты предварительно вооружись телескопом , потом уже смотри))))
я када нак луну полечу я вам всем привед передам ))) нет не хотел стать космонафтом но всегда любил летать ))) прям обожаю эти ощущения, как пля живот защикотит )))
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сообщение от шттф
Сообщение от Shell
сережку огромную в ухо повесил )))))
эт такая которая из мочки уха делает огромную дырку?)))
нет ))) фе пля я такое уепанство не признаю )) прост у меня всегда были такие гвоздики иль тоненькое такое колечко )) а тут тож колечко просто такое толстенькое, са белава золата и брюликами посередине )))
мурзил, ты не бойся, а сходи к врачу.. я тоже раз родинку сдернула.. на спине, на плече вернее.. чота вся такая была неистовая.. полотенцем тёрлась.. ))).. маааленькая была родинка.. но бугорком.. ну и всё.. побежала к врачу.. они мне лазером её доубрали.. и теперь нет никакого следочка даже..))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а как ясновидящего на куй посылать ты добрая да ? ))))
Аль, после того как расстался с девачкой, штото не нахожу се покоя, то то хочется то это )) ну не мальчиков там а ваще ))) кароч я за эти 4 месяца ппц изменился ))) сапоги се купил...такие кожаный пля ))) сережку огромную в ухо повесил ))))) кароч ты меня испугаешься
Мусенька, я тебя уже боюсь чуть..)))..
я то совсем девочка.. без всяких этих.. унисексуальностей и прочих красоваГ с юпками.. ))))..
Лёш.. те стиль ЭМО нра?.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Знаешь как то не понятно, иногда нравится иногда нет, но эт как оформлено )) а ваще я люблю переваплощения там всякие, ну када эт девушко исполняет )))
да хз кароч незнаю, я не эмо но пару раз сочитал черно с розовым пиздатенько так смотрится )
мля.. я фсё Фомальгаут забыть не могу.. Инна с Луны вот.. акуеть подборкО..))).. надо у КатьГи узнать.. откеда дева наша.. )))..
Джесс, та понятно.. протуберанец.. )))))..
а как таг ? ))) мне ж тетя подарило )) у нее одна сломалась а втарую она мне ))) обидиитцо ))) она меня оч любит, меня ваще все за што та любят, я наверна такой красивый ))))
ой.. тада лучче меня не трогай при встрече.. потому што.. тронишь меня.. я становлюсь фиолетовой.. фкрапинку.. ))).. это не розовенькое с чёрненьким.. хотя трусы у меня такие есть.. ))))..
ой, зачем я о них вспомнила.. о трусах этих.. самых любимых трусах в мире.. самая прикольная одёжка у девочек..))).. вчера чуть не убилась.. минут сорок трусы раскладывала.. искала там одни.. их можно хранить в пластмассовой капсулки от киндер сюрпрайз.. )))))))..
да ланте.. откуда землянам до Луны-то.. ага.. живут се тут.. выше 10 000 метров подняццо не могут.. ))))).. сама поди спрыгнула.. я вот сама.. ))).. чота я шалить хочу вся прям.. ))))..
Shell
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) чот меня эта мысль так развеселила))))) я вообще больше не планирловала с грузовиками встречаться, но теперь буду к ним присматриваться))))) надо будет теперь с собой в машине скафандр возить)) и поренироваться егго быстренько так одевать)))))