чешит когти о грудь Спортика дальше.. ))).. мурчит
Сообщение от F99F99
в момент куртуазностей с теткой...я в обязательном порядке выключаю музыку...иначе может быть казус...в самый какой нить неподходящий момент я могу услышать например какой нить интересный грув...или партию...или звук раннее мной не слышанный...и все...пиздец...тетка может отдыхать
Жжошь...хорошо хоть в пляс не пускаешься
Сообщение от F99F99
это я тебе могу часами рассказывать,что и почему...и как это делается и происходит
Jessica если не иметь цель, тогда цель будет пытаться поиметь тебя В каком полку служили??
атлична! )) да, всерьез задумалась как бы быстрей поиметь цель! /поглядывая по сторонам/
в полках то? да это.... юмора вопчем не пониль... каюсь. А если это без юмора, то не служил, звиняйте )))))))))
просто для некоторых теток это еще является ритуалом...тем самым они себя оправдывают....типо он же за мной ухаживал)))) Я к особо талантливым теткам могу быть снисходительным...но все реже и реже...ибо нехуй)))))
у меня такая шняга обычно по субботам...если получается((((( и еще люблю один...чтобы упиваться своей хуйней мальчиковой...и чтобы никто не бубнил рядом в мозх))))
ты нихуя не перепутал. а?.. я ху знает, может "талантливые" и осознают чувство собственного обязательства за ужин.. да только, ритуал в другом.. )).. это когда запрашиваешь "Ваниль" и в наглую заказываешь трюфель грамм на 200... (ты осознал как это дорого, не?) и заставляешь официанта хуячить его (тереть на тёрочке) весь вечер на тостики.. ))). ты явно не с теми талантами имеешь место быть.. ))).. кстати, я вообще по твоему определению - чмо.. но заставить тереть трюфеля.. умею.. ))).. ржунах. ))...
а вот мульты зырить - это я люблю.. да только ты фичу не сечёшь.. мусенька. ))
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
да только, ритуал в другом.. )).. это когда запрашиваешь "Ваниль" и в наглую заказываешь трюфель грамм на 200... (ты осознал как это дорого, не?) и заставляешь официанта хуячить его (тереть на тёрочке) весь вечер на тостики.. ))).
малыш..вот к чему ты это написала??? Чтобы в очередной раз всему человечеству доказать,что некоторые люди дуры..ааа???)))))
Сообщение от Астрид
чтобы больше ты мне не рассказывала про фичи всяких твоих мультов...я те скажу,что мой любимый мульт бивис и батхет...вот их фичу ты явно неотдуплишь)))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
да только, ритуал в другом.. )).. это когда запрашиваешь "Ваниль" и в наглую заказываешь трюфель грамм на 200... (ты осознал как это дорого, не?) и заставляешь официанта хуячить его (тереть на тёрочке) весь вечер на тостики.. ))).
малыш..вот к чему ты это написала??? Чтобы в очередной раз всему человечеству доказать,что некоторые люди дуры..ааа???)))))
Сообщение от Астрид
чтобы больше ты мне не рассказывала про фичи всяких твоих мультов...я те скажу,что мой любимый мульт бивис и батхет...вот их фичу ты явно неотдуплишь)))))))))
.. а чё, человечество в ахуе от такой новости?.. ты не Дункан Маклауд, нет? спасать человечество не бросишься?)).. я всего лишь дуплю тебе в твоём же формате, тебе всякая такая шняга нравиццо, я давно заметила.. ))..а.. и потом коронный выход, типа, ты дура вощим, чё с тя взять.. круто!.. )))).. а если вообще о людях-дурах, да, ты прав, именно это я и хотела сказать, о тех, у кого такой вот ритуал, для оправдания своей похоти..).. действительно, чёб им не пожрать в "ёлках-палках" перед этим?.. гыыы.. )).
девяткин, между нами родственный отношений нет и интимных нет, и рабочих нет (да-да-да.. какчаю головой), поэтому будь поласковее, ну попробуй хотя бы, вдруг понравится?).. котик мой, в конце-концов, выяви во мне другие грани, а то ты по одному и томожу месту, уже до остроты бритвы отшлифовал, порежешься невзначай.. )..
ЗАПИСОЧКА: "лан, умчалась отдыхать.. буду поздно или завтра.. ).. целую, Я. "
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)