Страница 63 из 2271 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,890 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Скоро снова 65...Павел...этеншын...

2. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Цитата Сообщение от Jessica
    ты мальчик, Джесси.. )).. чувствую сквозь километры.. )).
    Хотела бы тебя порадовать Астрид, но ситуация такова, что я дифчонка!
    ага, именно, ситуация.. ))).. ок, я без претензий, не самая худшая ипостась.. ))..
    Джесс, а чё так интересуешься мной, м?).. ты даже отвечаешь мне первой, видимо проявляешь уважение к хозяйке, игнорируя Девяткинские сентенции и инфо о его секс-фуроре.. ))).. ржунемагунержать, милая.. ))..

лан, мы с тобой подружимся, "дефчонка".. ))..
    мине тожа каццо что подружимся милая ))))))))

остальные вопросы - сплошной компромат!!!

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Слушай, Астрид, неплохой вальсок, в шерстяных носках по паркету шуршать под него, а кот у меня потянулся, а потом свернулся, повесь пожалста остальное
    по музыке тебе зачёт
    ок, повешу..не всё.. там больше особо и нет ничё.. пластинка-сборник покупаецца из-за однаво шедевра).. диск с машины заберу тока.. ну вощим завтра, Дось, там парочка вещиц есть ещё, глядишь и более интимное чё захочецца потанцевать, чем вальс с котом..)))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ты мальчик, Джесси.. )).. чувствую сквозь километры.. )).
    Хотела бы тебя порадовать Астрид, но ситуация такова, что я дифчонка!
    ага, именно, ситуация.. ))).. ок, я без претензий, не самая худшая ипостась.. ))..
    Джесс, а чё так интересуешься мной, м?).. ты даже отвечаешь мне первой, видимо проявляешь уважение к хозяйке, игнорируя Девяткинские сентенции и инфо о его секс-фуроре.. ))).. ржунемагунержать, милая.. ))..

шо за нах?.. кто здеСЪ? (про компромат) сделала туповатое лиСо. вопрос-то был всиво один, лапонька.. ))
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

шо за нах?.. кто здеСЪ? (про компромат) сделала туповатое лиСо. вопрос-то был всиво один, лапонька.. ))
    гыгыг, ну ладно кисуленько, /про сибя - отмазаццо не получилось/ Проста ваще иногда приспичивает многим\ми интересоваццо ))) гы /про сибя - вот сказала так сказала /

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Джесси, смари не увлекись.. )).. приспичивает ей.. ))

кисуленькой, меня даже девяткин, сцуко не называет, Джесс.. ))))..

7. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

послушал музычку....конкретно теткины напевы...я тоже такое могу послушать...в особых случаях...а так нет...)))) Кстати основной инстинкт не смотрел...ибо тоже теткины сопли)))) А вообщем настроение твое понятно....

две кокетки...Астрид енд Jessica ....ну давайте девочкии...давайте...я бы на вас посмотрел...тока черные шпильки не забудьте одеть...очень бодрит)))))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

8. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    даже девяткин, сцуко не называет
    Цитата Сообщение от F99F99
    давайте девочкии...давайте...я бы на вас посмотрел...тока черные шпильки не забудьте одеть

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

послушал музычку....конкретно теткины напевы...я тоже такое могу послушать...в особых случаях...а так нет...)))) Кстати основной инстинкт не смотрел...ибо тоже теткины сопли)))) А вообщем настроение твое понятно....

две кокетки...Астрид енд Jessica ....ну давайте девочкии...давайте...я бы на вас посмотрел...тока черные шпильки не забудьте одеть...очень бодрит)))))))
    Андрюша, как же ты порой заблуждаешься и категоричен в суждениях (вздох).. )). в этот момент мне сразу хочеться спросить, ты мне не напиздел, нет, что тебе 36?))..
    во-первых.. эта музычка - музычка высокого уровня, причём по всем статьям.. и мы даже спорить на этот счёт не будем.. удивляет, что ты вообще, как причастный.. смог написать такую хуню об этой композиции.. )..
    "Основной инстинкт" - это фильм не о тётин соплях.. а скорее наоборот.. думаю, тебе стоит посмотреть, знаток ьля, тётин Душ и настроений.. ))
    Тяжело тебе, мусь, всё-то тебе понятно, ты даже меня смог понять???.. и моё настроение??.. от ты дал.. ))).. таки в Гагарины метишь, милый..))..

А в чёрных шпильках, это не пошловато, нет?.. )

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    даже девяткин, сцуко не называет
    давайте девочкии...давайте...я бы на вас посмотрел...тока черные шпильки не забудьте одеть
    Астрид, чешит когти о грудь Спортика дальше.. ))).. мурчит.. ))..

11. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Андрюша, как же ты порой заблуждаешься и категоричен в суждениях (вздох).. )). в этот момент мне сразу хочеться спросить, ты мне не напиздел, нет, что тебе 36?))..
    во-первых.. эта музычка - музычка высокого уровня, причём по всем статьям.. и мы даже спорить на этот счёт не будем.. удивляет, что ты вообще, как причастный.. смог написать такую хуню об этой композиции.. )..
    "Основной инстинкт" - это фильм не о тётин соплях.. а скорее наоборот.. думаю, тебе стоит посмотреть, знаток ьля, тётин Душ и настроений.. ))
    Тяжело тебе, мусь, всё-то тебе понятно, ты даже меня смог понять???.. и моё настроение??.. от ты дал.. ))).. таки в Гагарины метишь, милый..))..

Астрид АаААаааА детка моя, ЖЖОШЬ! падсталом

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    мм.. твоя детка?)).. Джесси.. )))))))

13. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

вот в этом вся и суть...я уже давно не могу слушать музыку просто так...я ее для себя раскладываю по полочкам...по многим критериям...а потом делаю выводу...более того,я так давно этим занимаюсь,что уже и не помню когда просто прослушивание музыки было тупо удовольствием....это примерно как гинеколог каждый день видящий всякие красоты...вот его можно еще чем-то удивить...визуально?))))

Вот и я...для меня музыка это инструмент и объект изучения...если я в какой-то композиции не нахожу для себя что-то такого,что меня может удивить...я отвечаю как ответил тебе...повторюсь...я уже давно не могу воспринимать музыку как просто музыку...кстати от чего и страдаю...((((

доходит порой до абсурда...в момент куртуазностей с теткой...я в обязательном порядке выключаю музыку...иначе может быть казус...в самый какой нить неподходящий момент я могу услышать например какой нить интересный грув...или партию...или звук раннее мной не слышанный...и все...пиздец...тетка может отдыхать...я могу сказать...ну ка милая подожди...подожди...)))))))))))

Так,что про музыку мне не стоит чего-то втюхивать и рассказывать....это я тебе могу часами рассказывать,что и почему...и как это делается и происходит....а уж тем более комментировать....поэтому мы никогда не найдем общего языка в этом плане...для тебя это эмоции и искусcтво...для меня каждодневная работа....

Про кино....епт...ну конечно же я смотрел основной инстинкт...тока первый...и ничего для себя так не увидел...ты же забываешь,что я мужчина.....а нам больше нравится...мясо кровь и пошлость....))))))))

кстати о каблуках....пошлость заводит...но только в определенные моменты а не повседневно...это тебе маленький совет))))))))

и еще,я никогда никого понимать не пытаюсь...пустое это...и тем более не прошу,чтобы поняли меня...это вообще анрииилллл)))))))))

14. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99 а вот это, тоже слушаешь как набор "фишек"?
    http://ifolder.ru/1128513

15. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид а что ты расстраиваешся???

Вальсок качественный, не более...

16. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

Цитата Сообщение от Дос
    а вот это, тоже слушаешь как набор "фишек"?
    в принципе да...

но отрицать конечно не буду,что мелодия очень красивая...но только в части соло трубы...в остальных частях по многим причинам лично для меня не так интересно.

Более того,тема трубы для меня сейчас очень акутальна...ибо я как раз сейчас ищу хорошего трубача для одного трека...отслушал уже многих...но пока не нашел нужного...

а этого слушал внимательно...очень понравился как он форсирует ноты и интонирует...и очень интересно заканчивает фразы...уровень звукоивзлечения очень высокий...но к своему стыду я не знаю кто это играет...нужно будет позвонить старым дружкам на мосфильм может они знают...и если этот дяденька в москве и в здравом уме...я его приглашу на сессию....

вот приблизительно так я слушаю...

17. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99 Вот здесь тоже труба и чел явно жив, хотя трубач конечно чуть меньше...а нет ли песни И.Словесника "Борода" очень хочу...
    http://ifolder.ru/1129058

18. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Вот здесь тоже труба и чел явно жив, хотя трубач конечно чуть меньше.
    а мне этот больше понравился лично...он конечно грязнее играет...но в нем есть что-то более тонкое...тот более академичный...а этот более импровизиционней.....а кто это?

песни нет)))

19. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99 блин, вот полностью согласен.
    Фишку ты видишь Имхо первый классик а второй всёж ближе к джазу..
    Кто не знаю, это с саундтрека к "Питер ФМ"

20. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Фишку ты видишь
    это моя работа))))

Цитата Сообщение от Дос
    это с саундтрека к "Питер ФМ"
    ок спасибо...буду иметь в виду...фильм не смотрел.

21. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Jessica

Астрид писал(а):
    Астрид

только щас заметил твой поросячий восторг))))) в ладошки хлопаешь?))))))))))))

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

поэтому мы никогда не найдем общего языка в этом плане...для тебя это эмоции и искусcтво...для меня каждодневная работа....
    Мусенька, ну што ты так разнервничался.. м?).. ну конечно же ты круче, и разбираешься в музыке и слышешь её.. и всё такое.. )).. я и не претендую ни на што.. так, покупаю глупости музыкальные.. мне же простительно?.. (закусила губу).. )
    и чё ты там говоришь, общего языка не найдём?.. смотря как будем искать.. а то найдём и "общий" и всякий там поперечно-продольный вариант.. ))).. (пошутиВа)..
    это примерно как гинеколог каждый день видящий всякие красоты...вот его можно еще чем-то удивить...визуально?))))
    про геникологов да, несчастные люди.. (покивала головой).. ))).. Прав ты Андрюша, прав.. ))
    доходит порой до абсурда...в момент куртуазностей с теткой...я в обязательном порядке выключаю музыку...иначе может быть казус...в самый какой нить неподходящий момент я могу услышать например какой нить интересный грув...или партию...или звук раннее мной не слышанный...и все...пиздец...тетка может отдыхать...я могу сказать...ну ка милая подожди...подожди...)))))))))))
    твоё вот это потребительское отношение к тёткам, меня уже вымогает чуть.. ).. может быть не будешь больше этим кичиться, а?).. а то я сейчас выдам стрёмный понт, какая я крутая, што не выключаю никогда мобильный телефон, и если даже секс.. могу запросто отстранить любовничка и сказать ему.. ну-ка, погоди-ка.. ща я перепизжу тут.. надо мне.. ну фууу ведь, так?.. давай оставим обсуждение твого поведения в момент секспира, на усмотрение твоих пассий?.. а то мож ты на самом деле нежный аки агнец, и весь такой альтруистичный невозможно.. )).. кстати, думаю, что ты внимательный любовник, такой вывод сделала.. )..
    Так,что про музыку мне не стоит чего-то втюхивать и рассказывать....это я тебе могу часами рассказывать,что и почему...и как это делается и происходит....а уж тем более комментировать....поэтому мы никогда не найдем общего языка в этом плане...для тебя это эмоции и искусcтво...для меня каждодневная работа....
    я тебе про музыку ничего и не втюхивала.. я просто знаю, что есть музыка, композиции, песни, которые есть - "Золотой фонд", эта вещица оттуда.. и больше никаких споров на эту тему не будет.. одно могу сказать, по матчасти у тебя не очень зашибись.. )).. (сказала из вредности)..
    ты же забываешь,что я мужчина.....а нам больше нравится...мясо кровь и пошлость....))))))))
    Андрюша, в "Основном инстинкте", хватает всего, что тебе нравится.. мяса, крови, пошлости.. пересмотри кино, советую.. ). не Бог весть какой шедевр, но там неплохая задумка, так как там - бывает и в Жизни.. это главное.. )..
    и это.. веришь нет, ни разу не забыла что ты мужчина.. ))..

кстати о каблуках....пошлость заводит...но только в определенные моменты а не повседневно...это тебе маленький совет))))))))
    спасибо за совет, милый.. )).. а красная помада, корсетик, анальные бусики.. тоже ништяк, да?)).. ты это, присытился сексом, тебе надо заморочицца чуть, иначе потеряешь вкус к этому, что будет жаль..

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Астрид а что ты расстраиваешся???

Вальсок качественный, не более...
    я и не расстраиваюсь.. ).. это Silje Nergaard, хорошая девочка.. )..

http://www.lugarus.com/comments/8533/

http://www.siljenergaard.com/ на вот, погляди на неё.. ))

Немножко о ней для ленивых..)

Известность пришла к Силджи Нергаард в 16 лет, во время Molde International Jazz Festival в Норвегии, когда она присоединилась к импровизированному джэмсейшну на концерте состава Джако Пасториуса. Фактически в тот вечер Силджи превратилась в одну из самых перспективных джазовых певиц Норвегии, а продюсер Ричард Найлс предложил Силджи записаться на фирме Lifetime Records.
    Ее дебютный сингл Tell Me Where You're Going (1990) достиг 40-го места в британском чарте и оставался на протяжении 15 недель в верхней сотне. Альбом был записан в дуэте с гитаристом Пэтом Мэтини. Войдя в верхнюю десятку альбомов в Скандинавии, Tell Me Where You're Going поднялся на первое место в чарте J-Wave в Японии, где его выпустила Toshiba-EMI. Силджи стала первой западной певицей, которая удостоилась права выступления в знаменитом храме Хэйан в Киото (японском эквиваленте Ватикана). Ее именем назвали в Японии даже марку вина.
    Ее второй альбом Silje был записан в дуэте с Мортеном Харкетом, лидером группы A-HA. Третий альбом Cow On the Highway был смелой и необычной комбинацией джазовых песен, смешанных с кантри и западными песнями.
    После третьего альбома, записанного в Англии, Силджи вернулась в Норвегию, где самостоятельно записала два альбома на родном языке. Brevet (1995) по-прежнему является смесью кантри и поп музыки с примесью джаза. Песни написаны на стихи самых известных поэтов Норвегии. Hjemmefra (1996) был записан с мужским вокальным октетом, участниками вокальной группы Gli Scapoli - знаменитого мужского хора. В декабре 1999 года певица была удостоена Honorable Mention Award за песню I Don't Want to See You Cry. Ее песня On and On была использована в корейском фильме Interview, а гонконгский артист Касс Ханг записал песню Brevet в своем альбоме и на отдельном сингле, которые быстро разошлись и стали очень популярными в Гонконге, Сингапуре, Малайзии и Китае.
    Пользующийся большим успехом альбом Port of Call был записан после четырехлетнего перерыва и выпущен в марте 2000 года. Альбом представляет Силджи в основном как джазовую вокалистку. После первой недели он занял 7 место в чарте Норвегии и удерживался в первой двадцатке на протяжении 12 недель.
    На последнем альбоме At First Light Силджи Нергаард выступает не только как одна из наиболее самобытных джазовых певиц современности, но и как зрелый композитор. Девять из двенадцати песен альбома написаны Силджи Нергаард. At First Light выпущен Силджи Нергаард и известным джазовым гитаристом Джорджем Вадениусом, работавшим со многими исполнителями (Steely Dan, Simon&Garfunkel, Aretha Frankin, Dr. John).
    В 2002 году Силджи Нергаард удостоилась чести быть единственной европейской певицей, участвующей в Verve Now Tour, в рамках которого она гастролировала в Испании, Англии, Швейцарии, Бельгии, Нидерландах, Швеции, Дании, Австрии и Норвегии.

Когда Муся-Девяткин, мне даст такой же релиз о какой-нибудь "своей" звезде.. я прощу ему его невежество и понты.. ))..

24. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    твоё вот это потребительское отношение к тёткам, меня уже вымогает чуть..
    так я сразу обозначил,что я говно бесчувственное...))))))))) И тетки мне вообщем в основном для этого и нужны....не не могу я с ними дружить просто так...ну не могу...и вообще у меня с тетками только два типа отношений...пизжу...4 типа))))

1 вируальный....ну так попездеть как с тобой
    2 родственые
    3 рабочие
    4 интимные...

и фсеее...))))) Если я вижу хорошенькую тетку...то дружить я с ней не буду...только в койку))) Если не получается...то и дружбы не будет...вот такая примитивная схема)))) А насчет попездеть по телефону во время куртуазностей....так это же прикольно бывает даже....когда ей муж звонит...а она ему...дорогой все хорошо...скоро буду дома...))))) а тем временем еще мне морды строит козьи...типа,что остановился)))))))))))))

"Золотой фонд", эта вещица оттуда.
    малыш...золтой фонд твоего айпода...или чего?)))))))))))

по матчасти у тебя не очень зашибись.. )
    согласен...если бы я хоть раз подержал бы в руках твой "Золотой Фонд" поверь...был бы зачет))))))))))

спасибо за совет, милый.. )).. а красная помада, корсетик, анальные бусики.. тоже ништяк, да?)).. ты это, присытился сексом, тебе надо заморочицца чуть, иначе потеряешь вкус к этому, что будет жаль..

ой бля...зря ты это написала...это моя любимая тема))))))))))Неа..не присытился...я просто это делаю редко...я как удав..ем редко....но очень достойную свинку)))))))))))))))

помадки...бусики...корсетки...каблучки...что еще нужно для полного счастья...)))))))))))))))

25. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.siljenergaard.com/ на вот, погляди на неё.. ))

парни...не плохие сиськи))))

Ладно...теперь точно послушаю))))))))))

26. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Когда Муся-Девяткин, мне даст такой же релиз о какой-нибудь "своей" звезде.. я прощу ему его невежество и понты.. ))..
    эх бля...ходить мне не прощенным)))))))))

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    эх бля...ходить мне не прощенным)))))))))
    видимо да.. )).. но я тебя авансом, я не злая.. )..
    1 вируальный....ну так попездеть как с тобой
    2 родственые
    3 рабочие
    4 интимные...
    гм, всё бы ничего, но так как со мной - в списке позишн намбер ван.. наводит на мысль.. ))..
    ой бля...зря ты это написала...это моя любимая тема))))))))))Неа..не присытился...я просто это делаю редко...я как удав..ем редко....но очень достойную свинку)))))))))))))))
    я ничего не делаю зря.. это раз. ).. несоответствие, Андрюш, любимая кухня "Ёлки-палки", а "свинку" - очень достойную?)).. это как же так.. м?)).. впрочем, пусть так. не страшно.. у каждого свои понятия "очень", могу заверить тебя, "очень" это очень и очень, и если ты такой супер-кен для барбей, я искренне рада за тебя.. ))..

смеюсь.. ))..

28. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    несоответствие, Андрюш, любимая кухня "Ёлки-палки", а "свинку" - очень достойную?)).. это как же так.. м?)).. впрочем, пусть так. не страшно.. у каждого свои понятия "очень", могу заверить тебя, "очень" это очень и очень, и если ты такой супер-кен для барбей, я искренне рада за тебя.. ))..
    достойная свинка в моем понятии...это не перис хилтон...и не тина канделаки...и прочие гламурные тетки...))))

мне главное чтобы внешне она вызывала у меня состояние эрекции...ну и мозг чтобы мне не выносила....а остальное для куртуазностей не так важно)))))

Хотя для такого дела могу сходить и в приличное какое нить заведение...правда я таких особо и не знаю....но если тетка сама предложит...могу сводить...мне не трудно...главное чтобы эти игрульки не затягивались...ибо мне быстро надоедает такая мультипликация))))

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    мне главное чтобы внешне она вызывала у меня состояние эрекции...ну и мозг чтобы мне не выносила....а остальное для куртуазностей не так важно)))))

Хотя для такого дела могу сходить и в приличное какое нить заведение...правда я таких особо и не знаю....но если тетка сама предложит...могу сводить...мне не трудно...главное чтобы эти игрульки не затягивались...ибо мне быстро надоедает такая мультипликация))))
    ты меня совсем запутал, бейб.. )).. так ты редко, "свинок"-то, или што там у нас с эрекцией?.. начинааается.. ))))).. ты мне это, присягни, чё всё нормально, с эрекцией и прочими либидами.. )))..

для какого дела, мусь?.. )).. штоп это, оценили затраты на свою персону и дали?))).. ьля, ты смешишь меня так клёва, Андрюша.. ))).. я вот, кстати.. мультики очень люблю, не знаю даже.. под пледом, фшырстиных носках, с мороженым и мультики!.. мечта.. )

30. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ты меня совсем запутал, бейб.. )).. так ты редко, "свинок"-то, или што там у нас с эрекцией?.. начинааается.. ))))).. ты мне это, присягни, чё всё нормально, с эрекцией и прочими либидами.. )))..
    малыш с моим либидо все в полном порядке...как и с отсальным...приедтся тебе поверить мне на слово)))))))

для какого дела, мусь?.. )).. штоп это, оценили затраты на свою персону и дали?)))..
    просто для некоторых теток это еще является ритуалом...тем самым они себя оправдывают....типо он же за мной ухаживал)))) Я к особо талантливым теткам могу быть снисходительным...но все реже и реже...ибо нехуй)))))

я вот, кстати.. мультики очень люблю, не знаю даже.. под пледом, фшырстиных носках, с мороженым и мультики!.. мечта..
    у меня такая шняга обычно по субботам...если получается((((( и еще люблю один...чтобы упиваться своей хуйней мальчиковой...и чтобы никто не бубнил рядом в мозх))))

Страница 63 из 2271 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)